Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что бы не были ободраны стики. Запустить киллзон и проверить шумность. Пожалуй и всё на этом. Ну еще может проверить работают ли игры с дисков.я на своей до сих пор не проверил) Надо фильмец на бд какой нить тогда, у меня все игры в цифре мгс/килзон/инфеймус/кнак/оутласт/контраст/деднатион.... надо друзей напрячь с бд фильмом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе. Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе.Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.заметил одну вещь - турбина разгоняется прилично если свернуть игру и полазить по менюшке, а так шум всё-равно не значителен, не знаю даж кому он мешать может, хотя всё субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 как же так мес и без бокса, потом в психушку, Одной консоли не хватает.... мне платину в Инфеймосе хватит. Времени свободного не так много Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе. Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.вот да. Шум на уровне Калзоны, может чуть повыше. Но вначале как запустил - это пипец пылесос был. Глюк, наверное. Или игру может докачивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе. Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.я могу на мобилку заснять у меня уже часа два воркает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 http://yadi.sk/d/cBFIjpRjL3enBвидео работы пс4 во время игры в инфемус, играю более 2ух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 я на своей до сих пор не проверил) Надо фильмец на бд какой нить тогда, у меня все игры в цифре мгс/килзон/инфеймус/кнак/оутласт/контраст/деднатион.... надо друзей напрячь с бд фильмом... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 http://yadi.sk/d/cBFIjpRjL3enBвидео работы пс4 во время игры в инфемус, играю более 2ух часов.охереть, у меня шумит как в киллзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 охереть, у меня шумит как в киллзонев килзоне точно также, игры все в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кто-нибудь держит геймпад, когда указательные пальцы лежат на бамперах, а средние на курках? Или все играют указательными пальцами на курках? :hmm:Я думал что по-другому геймпад нельзя держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Wahabit, дата выпуска консоли какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Wahabit, дата выпуска консоли какая у тебя?брал в февралеcuh-1008A/b01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У меня шумела когда докачивала Infamous и параллельно запустил проверить. Сейчас играл, работает тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У меня шумела когда докачивала Infamous и параллельно запустил проверить. Сейчас играл, работает тихо.хз, с утра качал деднейшен и стримил и играл и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 надо друзей напрячь с бд фильмомУ меня бд фильм звук 5.1 не дает, только стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе. Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.я бы снял но лень, поверь на слово, у меня х360 слим громче гудел, пс3фат - вообще стиральная машина по сравнению с. Привод проверить - можно и двд диском с фильмом. У меня под рукой другого не было, им проверял дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 я бы снял но лень, поверь на слово, у меня х360 слим громче гудел, пс3фат - вообще стиральная машина по сравнению с. Привод проверить - можно и двд диском с фильмом. У меня под рукой другого не было, им проверял дома.уже все выкинул давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 уже все выкинул давным давно.обычный аудио сиди (не мп3) мбВообще по мере пользования все больше и больше нравится дуалшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Вообщем увидел реально сильно шумящую ps4, она была из первой партии, недавно во время игры в "dead nation" выключилась навсегда... У меня из второй - все тип-топ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У меня шумела когда докачивала Infamous и параллельно запустил проверить. Сейчас играл, работает тихо.может и у меня докачивает. Скачала-то что-то около 5-ти гигов и запустилась. потом соньку намертво вырубал. А интернет здесь кал - 20 мегабит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 может и у меня докачивает. Скачала-то что-то около 5-ти гигов и запустилась. потом соньку намертво вырубал. А интернет здесь кал - 20 мегабит(А у тебя по вайфаю или по проводу пска в нет ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А у тебя по вайфаю или по проводу пска в нет ходит?вафля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 вафляу меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет.Не греет он плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет.лоооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас