Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет.

Вообщем тоже ПС 4 грелась ппц, шумела... Сделал следующие: демонтировал вай-фай плату, заменил планки оперативы на ДДР3, купил вентилятор и направил на ПС4 и делаю компресс мокрым полотенцем все помогло не греится не шумит. )

Изменено пользователем RuSSell

@RuSSell, Хоть бы смайлики ставил, а то некоторые ведь и не поймут.

А по существу, у кого шумит, по окончании гарантии поменять термопасту, и шум, думаю уйдет.

Китайские студенты  они такие китайские, всю термопасту на сборке стырили. А их за это расстреляли, но плойки так  и остались без пасты. :laugh1:

а у меня по другому, я вытащил процессор и вентилятор, теперь вообще не шумит не греется, ляпота

Да через два года я наверное уже слимку себе куплю.

А будет ли она слимка то. И так размерчик небольшой. Чет сомневаюсь я.

Дык шумит она так только в Infamous. Думаю игра недокачалась. У меня так с Knack было

лоооооооол

ну че лол, для примера у друга однажды собирались пятером на ноч с ноутами в дотку шпилить, под утро роутер повис и горячий был...

Да и народа пску что то греет же.

Дык шумит она так только в Infamous. Думаю игра недокачалась. У меня так с Knack было

Неужели так не терпится играть. Оставил на пару часов в спящем режиме пока закачается и всех делов-то.

На 30 мбитах за час пока туда сюда чай пил скачалось

Я даже и не знаю за сколько скачалось у меня. Утром купил, уехал по делам, приехал, уже все готово. Все тихо и спокойно. Без ажиотажа и нервотрепки. Вообще реально интересная штучка - скачка в ждущем режиме (или как он там называется). Смотрю допустим осталось 40 минут до окончания загрузки. Перевожу в ждущий режим, через пять минут включаю уже скачано. Как так у них получается непонятно. Может по принципу менеджеров закачек работает. Разные куски файлов качает одновременно как бы. В итоге получается выигрыш в скорости.

Кстати Ghosts в руссторе уценили. Теперь меньше двух рублей стоит. Не знаю надолго ли.

Смотрю допустим осталось 40 минут до окончания загрузки. Перевожу в ждущий режим, через пять минут включаю уже скачано. Как так у них получается непонятно. Может по принципу менеджеров закачек работает. Разные куски файлов качает одновременно как бы. В итоге получается выигрыш в скорости.

в спящем качает быстрее, канал 100 мегов забивает

Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе.

Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.

https://www.youtube.com/watch?v=9_skV81jiv4

Давно снимал, еще в декабре, спецом для темы про шумность. Это максимум, что выдает у меня плойка в качестве шума. Киллзону играл 2 часа до этого и 10 минут на видео. С 9:10 подношу камеру вплотную.

В Инфеймос тоже слышу по ночам чутка, но ничего критического, на уровне той же Киллзоны... узнал тут еще, что термопасту можно сменить и вообще успокоился. Думаю через годик попробую заменить, люблю консоли разбирать.

Я по шуму меньше всего парился, я играл на пс3 фатке 08 года выпуска, которая по шуму как вылетающий самолёт, и был уверен на 100%, что 4ка будет тише её. А так она ещё оказалась и тише 360слим.м

@RuSSell, Хоть бы смайлики ставил, а то некоторые ведь и не поймут.

А по существу, у кого шумит, по окончании гарантии поменять термопасту, и шум, думаю уйдет.

Китайские студенты  они такие китайские, всю термопасту на сборке стырили. А их за это расстреляли, но плойки так  и остались без пасты. :laugh1:

Вообще то,при правильном нанесении пасты,температура корпуса повышается в следствии уменьшения оборотов вентилятора,и соответственно,уменьшения продуваемого объёма воздуха ; ) Так что,замена пасты это лекарство с побочным эффектом,сам кристалл греется меньше,но начинают сильнее греться другие компоненты =/  Мнение компетентных  товарищей 

Вообще то,при правильном нанесении пасты,температура корпуса повышается в следствии уменьшения оборотов вентилятора,и соответственно,уменьшения продуваемого объёма воздуха ; ) Так что,замена пасты это лекарство с побочным эффектом,сам кристалл греется меньше,но начинают сильнее греться другие компоненты =/  Мнение компетентных  товарищей 

с устройством турбины хоть знаком? внутренние компоненты не обдуваются в любом случае, да даже если бы и обдувались, то они были бы не горячей apu, что является вполне норм рабочей температурой

у меня видит, и включается и выключается сам (с режима ожидания). В настройках консоли выбрал Канал устройства hdmi.

Эта штука помогла, теперь все четко.

Но шум есть, в килзоне самый большой

С шумом пс4 проблем не было, работает крайне тихо. Правда вчера турбину разогнала аркадка Awesomenauts. Даже после перехода в ждущий режим консоль пыталась охладить себя на полной мощности кулера. Пришлось включать пс4 и полностью выключать её.

С шумом пс4 проблем не было, работает крайне тихо. Правда вчера турбину разогнала аркадка Awesomenauts. Даже после перехода в ждущий режим консоль пыталась охладить себя на полной мощности кулера. Пришлось включать пс4 и полностью выключать её.

игра свернулась просто, надо было её вырубить, консоль бы сразу заглохла

Кстати Ghosts в руссторе уценили. Теперь меньше двух рублей стоит. Не знаю надолго ли.

Скидка действует до 12am GMT 27-04-2014

еще бы стоила она того.

Это да. Пускай в плюсе раздают эту поделку. 

Классная вещь, либо ты не играешь в мультиплеер?

Собственно именно из за него и лажа. 

не идеал, но получше всяких быдлофилдов и калзонов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...