RuSSell 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) у меня провод, может кто проверить, мож это вайфай плата так плойку греет.Вообщем тоже ПС 4 грелась ппц, шумела... Сделал следующие: демонтировал вай-фай плату, заменил планки оперативы на ДДР3, купил вентилятор и направил на ПС4 и делаю компресс мокрым полотенцем все помогло не греится не шумит. ) Изменено 23 марта 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @RuSSell, Хоть бы смайлики ставил, а то некоторые ведь и не поймут.А по существу, у кого шумит, по окончании гарантии поменять термопасту, и шум, думаю уйдет. Китайские студенты они такие китайские, всю термопасту на сборке стырили. А их за это расстреляли, но плойки так и остались без пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 а у меня по другому, я вытащил процессор и вентилятор, теперь вообще не шумит не греется, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Да через два года я наверное уже слимку себе куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Да через два года я наверное уже слимку себе куплю.А будет ли она слимка то. И так размерчик небольшой. Чет сомневаюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Дык шумит она так только в Infamous. Думаю игра недокачалась. У меня так с Knack было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 лоооооооол ну че лол, для примера у друга однажды собирались пятером на ноч с ноутами в дотку шпилить, под утро роутер повис и горячий был...Да и народа пску что то греет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Дык шумит она так только в Infamous. Думаю игра недокачалась. У меня так с Knack былоНеужели так не терпится играть. Оставил на пару часов в спящем режиме пока закачается и всех делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 На 30 мбитах за час пока туда сюда чай пил скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 На 30 мбитах за час пока туда сюда чай пил скачалосьЯ даже и не знаю за сколько скачалось у меня. Утром купил, уехал по делам, приехал, уже все готово. Все тихо и спокойно. Без ажиотажа и нервотрепки. Вообще реально интересная штучка - скачка в ждущем режиме (или как он там называется). Смотрю допустим осталось 40 минут до окончания загрузки. Перевожу в ждущий режим, через пять минут включаю уже скачано. Как так у них получается непонятно. Может по принципу менеджеров закачек работает. Разные куски файлов качает одновременно как бы. В итоге получается выигрыш в скорости. Кстати Ghosts в руссторе уценили. Теперь меньше двух рублей стоит. Не знаю надолго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Смотрю допустим осталось 40 минут до окончания загрузки. Перевожу в ждущий режим, через пять минут включаю уже скачано. Как так у них получается непонятно. Может по принципу менеджеров закачек работает. Разные куски файлов качает одновременно как бы. В итоге получается выигрыш в скорости.в спящем качает быстрее, канал 100 мегов забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно глянуть видео-пруф "нешумящих" плоек. В киллзоне или инфеймосе. Турбина набирает обороты в при игре и сбавляет при катсценах и меню - это норма, а когда турбина не проявляет вообще никакой активности - я хз что это.https://www.youtube.com/watch?v=9_skV81jiv4Давно снимал, еще в декабре, спецом для темы про шумность. Это максимум, что выдает у меня плойка в качестве шума. Киллзону играл 2 часа до этого и 10 минут на видео. С 9:10 подношу камеру вплотную.В Инфеймос тоже слышу по ночам чутка, но ничего критического, на уровне той же Киллзоны... узнал тут еще, что термопасту можно сменить и вообще успокоился. Думаю через годик попробую заменить, люблю консоли разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я по шуму меньше всего парился, я играл на пс3 фатке 08 года выпуска, которая по шуму как вылетающий самолёт, и был уверен на 100%, что 4ка будет тише её. А так она ещё оказалась и тише 360слим.м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @RuSSell, Хоть бы смайлики ставил, а то некоторые ведь и не поймут.А по существу, у кого шумит, по окончании гарантии поменять термопасту, и шум, думаю уйдет. Китайские студенты они такие китайские, всю термопасту на сборке стырили. А их за это расстреляли, но плойки так и остались без пасты. Вообще то,при правильном нанесении пасты,температура корпуса повышается в следствии уменьшения оборотов вентилятора,и соответственно,уменьшения продуваемого объёма воздуха ; ) Так что,замена пасты это лекарство с побочным эффектом,сам кристалл греется меньше,но начинают сильнее греться другие компоненты =/ Мнение компетентных товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вообще то,при правильном нанесении пасты,температура корпуса повышается в следствии уменьшения оборотов вентилятора,и соответственно,уменьшения продуваемого объёма воздуха ; ) Так что,замена пасты это лекарство с побочным эффектом,сам кристалл греется меньше,но начинают сильнее греться другие компоненты =/ Мнение компетентных товарищей с устройством турбины хоть знаком? внутренние компоненты не обдуваются в любом случае, да даже если бы и обдувались, то они были бы не горячей apu, что является вполне норм рабочей температурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 у меня видит, и включается и выключается сам (с режима ожидания). В настройках консоли выбрал Канал устройства hdmi.Эта штука помогла, теперь все четко. Но шум есть, в килзоне самый большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С шумом пс4 проблем не было, работает крайне тихо. Правда вчера турбину разогнала аркадка Awesomenauts. Даже после перехода в ждущий режим консоль пыталась охладить себя на полной мощности кулера. Пришлось включать пс4 и полностью выключать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С шумом пс4 проблем не было, работает крайне тихо. Правда вчера турбину разогнала аркадка Awesomenauts. Даже после перехода в ждущий режим консоль пыталась охладить себя на полной мощности кулера. Пришлось включать пс4 и полностью выключать её. игра свернулась просто, надо было её вырубить, консоль бы сразу заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кстати Ghosts в руссторе уценили. Теперь меньше двух рублей стоит. Не знаю надолго ли.Скидка действует до 12am GMT 27-04-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кстати Ghosts в руссторе уценили. Теперь меньше двух рублей стоит. Не знаю надолго ли. еще бы стоила она того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 еще бы стоила она того.Это да. Пускай в плюсе раздают эту поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Это да. Пускай в плюсе раздают эту поделку. Классная вещь, либо ты не играешь в мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 либо ты не играешь в мультиплеерСобственно именно из за него и лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Собственно именно из за него и лажа. не идеал, но получше всяких быдлофилдов и калзонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 но получше всяких быдлофилдов и калзоновА эти тут причем? Речь о них не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас