masterchief 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А эти тут причем? Речь о них не шла.а других и нету, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 не идеал, но получше всяких быдлофилдов и калзоновИх даже сравнивать нельзя...бф-война, код-пейнтбол, киллзон-футуристичный пейнтбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Их даже сравнивать нельзя...бф-война, код-пейнтбол, киллзон-футуристичный пейнтболясно понятно, где ж ты раньше был, объяснил мне что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А бот знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Их даже сравнивать нельзя..иначе в тюрьму посадят? морковку и велосипед сравнивать сложно, но нельзя. В сравнение трех шутанов ничего запретного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вообщем приобрел сее чудо техники. Пока многое не нравится. Стики которые скоро сотрутся, Тусовка работающая через одно место только со стандартной гарнитурой, убогая скорость через вафлю, непонятно как редактировать очередь загрузок. Картинка в фифе каплю приятнее чем на боксе. И не шумит вроде практически. Это если кратко. Завтра еще щупать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а других и нету, к сожалениюТитанфолл например, который нассал на код с высоты птичьего полёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите пожалуйста, как начать заново игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите пожалуйста, как начать заново игру?Очень информативно. Какая игра то? Стики которые скоро сотрутсяС чего такой вывод или уже стираются? убогая скорость через вафлюИщи проблему у себя, так как все отлично со скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Титанфолл например, который нассал на код с высоты птичьего полёта.как он мог нассать, если там ссать то нечем, и он сам ссанина усовка работающая через одно место только со стандартной гарнитурой,скажи это моей astro a40? которая даже без подключения к джою работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 С чего такой вывод или уже стираются?Уже. Хотя я поиграл минут 30 в фифу только. Если не сложно подкинь ссылку где можно заказать дополнительные. Ищи проблему у себя, так как все отлично со скоростью.Скорость 50мб, ДМЗ включен, порты проброшены, Айпи белый через маршутизатор. Определяет НАТ2. Где еще можно искать проблему? скажи это моей astro a40? которая даже без подключения к джою работает прекрасноЗвук нормальный. Проблема с микрофоном. Очень тихо слышно меня. Пробовал несколько гарнитур в том числе из стартер пака. Спешл фор пс4 блин. И только со стандартной херней за 100р всё ок. А еще когда фулл пати, начинаются ошибки НАТа. Когда 6-7 человек, всё путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 , Есть люди у которых всё всегда работает не так как надо. И это не от них зависит потому как карма у них такая. Тут у одного тоже стики стирались...тоже в фифе... когда он их зубами грыз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 С кармой у меня всё хорошо. Я не хочу бессмысленно поносить консоль, я хочу разобраться почему так. Может я что-то недогоняю. На другой консоли у меня таких проблем нету. Там почему-то сразу всё работало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Звук нормальный. Проблема с микрофоном. Очень тихо слышно меня. Пробовал несколько гарнитур в том числе из стартер пака. Спешл фор пс4 блин. И только со стандартной херней за 100р всё ок.Вот то что я пробовал цеплять - Sennheiser PC330, SS Siberia v2, Antlion mic + bayer DT770Pro, Tritton AX PRO, дефолтная, от телефона. Всё работало нормально. З.Ы. может проблема с разъемом в паде? Попробуй возьми джой у кого потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я не хочу бессмысленно поносить консоль, я хочу разобраться почему так.Может ты консоль с рук купил? Иначе я не пойму, как можно сразу определить, что стики скоро сотрутся. У меня дочь на каникулах приезжала, в Ghosts резалась постоянно. И ничего не стерлось. А ведь у нее маникюр понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вот то что я пробовал цеплять - Sennheiser PC330, SS Siberia v2, Antlion mic + bayer DT770Pro, Tritton AX PRO, дефолтная, от телефона. Всё работало нормально. З.Ы. может проблема с разъемом в паде? Попробуй возьми джой у кого потестить.Одна гарнитура от ПК юсб, гарнитура из стартер пака юсб. гарнитура от хуана XO7 в джой (тут вообще одно ухо работает, микрофон не работает) и гарнитура из комплекта в джой. Работает нормально. Может ты консоль с рук купил? Иначе я не пойму, как можно сразу определить, что стики скоро сотрутся. У меня дочь на каникулах приезжала, в Ghosts резалась постоянно. И ничего не стерлось. А ведь у нее маникюр понимаешь.Новая, РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 , Есть люди у которых всё всегда работает не так как надо. И это не от них зависит потому как карма у них такая.как айтишник с 3рех летнем стажем и просто наблюдейние за парой друзей скажу что это не обьяснимо но факт. Есть друг который может повесить даже современный свеже собранный комп, а второй засрать систему менее чем за неделю, а про фруктов на работе просто молчу.... С кармой у меня всё хорошо. Я не хочу бессмысленно поносить консоль, я хочу разобраться почему так. Может я что-то недогоняю. На другой консоли у меня таких проблем нету. Там почему-то сразу всё работало как надо.про пати чат читай у пендосов, я бы подсказал но я им не полюзуюсь, ибо скайпом пользуюсь. Может ты консоль с рук купил? Иначе я не пойму, как можно сразу определить, что стики скоро сотрутся. У меня дочь на каникулах приезжала, в Ghosts резалась постоянно. И ничего не стерлось. А ведь у нее маникюр понимаешь.ну я пока тока в фтп поиграть успел, пройти кнака и наверно часика 4ре в инфемус побегал, пока намеков на то что сотрутся нет, хотя есть поковырять... хз есть накладки для особо шепетильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 как айтишник с 3рех летнем стажем и просто наблюдейние за парой друзей скажу что это не обьяснимо но факт.Ну вообще то объяснимо - юзерус ботус самое поганое существо. Одна гарнитура от ПК юсб, гарнитура из стартер пака юсб. гарнитура от хуана XO7 в джой (тут вообще одно ухо работает, микрофон не работает) и гарнитура из комплекта в джой. Работает нормально.Ну даже не знаю тогда. Может друзьям стоит подкрутить громкость гарнитуры в настройках? По дефолту громкость 50% всего. З.Ы. и если голосовые сообщения писать, на записи всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Может друзьям стоит подкрутить громкость гарнитуры в настройках?8 рыл в пати. Все друг друга слышат нормально, кроме моего голоса.если голосовые сообщения писать, на записи всё нормальноПопробую вечером. Вообще у меня подозрения на плохо работающий разъем в паде. Когда я воткнул ХО7. Работало только одно ухо. Но почему от юсб тихо микрофон работает, не понятно. Громкость я менял: зажал центральную кнопку и там что-то вроде настройка аудиоустройств. Режим стоит только чат. Может еще где-то есть? Изменено 25 марта 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вообще у меня подозрения на плохо работающий разъем в паде. Когда я воткнул ХО7. Работало только одно ухо.Ну так воткни до конца и не суши мозги. Тебе же сказали, что проблема у тебя. 99% проблемы в контакте твоей гарнитуры и геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Ну так воткни до конца и не суши мозги.Дальше некуда.то проблема у тебя. 99% проблемы в контакте твоей гарнитуры и геймпада.Ок, босс. В чем проблема тогда при подключении юсб гарнитуры? Тоже не доконца воткнул? Изменено 25 марта 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ну вообще то объяснимо - юзерус ботус самое поганое существо. нет самое поганое это бугалтерус-даунито-ботус который не способен пользоваться своими же программами учета и банк-клиентами, зато у каждой куропатки в резюме "умение пользование пк и оффисом" на деле жи про макросы в экселе они даже не слыхали. Дальше некуда.Брал в магазине? воозми чек и пад и гарнитуру, сходи в магаз попроси протестить другой в случае успеха пускай меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 нет самое поганое это бугалтерус-даунито-ботусТаких я сразу посылаю. Когда я воткнул ХО7. Работало только одно ухо.Там поменяны местами контакты, поэтому и не работает. Нужен "правильный" переходник. Больше регулировок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Таких я сразу посылаю.только если в адТам поменяны местами контакты, поэтому и не работает. Нужен "правильный" переходник. Больше регулировок нет.у наушников или в паде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Уже. Хотя я поиграл минут 30 в фифу только. Если не сложно подкинь ссылку где можно заказать дополнительные.Бракованный джойстик попался Вот то что я пробовал цеплять - Sennheiser PC330, SS Siberia v2, Antlion mic + bayer DT770Pro, Tritton AX PRO, дефолтная, от телефона. Всё работало нормально. З.Ы. может проблема с разъемом в паде? Попробуй возьми джой у кого потестить.У меня на сайберии только один динамик работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас