Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Хотя я поиграл минут 30За 30 минут стираются - это рекорд. Если честно, то не верю. Если не сложно подкинь ссылку где можно заказать дополнительные.Я не знаю. У меня пад как новый, брал консоль на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 у наушников или в паде?В гарнитуре.У меня на сайберии только один динамик работаетПереходник нужен. 3.5мм 4пин папа на 2две 3.5мм 3пин мамы. Обычно они еще и нужными цветами выкрашены зеленый + красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Я не знаю. У меня пад как новый, брал консоль на старте. Плюсую. Три месяца уже играю и со стиками все в порядке. Изменено 25 марта 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 В американском сторе flash sales на tomb raider и thief, 50% скидка, интересно, в ру сторе такое будет практиковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 В американском сторе flash sales на tomb raider и thief, 50% скидка, интересно, в ру сторе такое будет практиковаться?сильно сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshall 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Что делать если не работает карта в Укр ПСН сторе а хочется купить игру? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 В американском PSN сейчас скидки на вора и томб райдера. Обе по 30$, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Посоветуйте, что можно купить еще из игр которые есть только на плойке. Есть киллзона, кнак, инфеймос, флоувер, резоган. А лучше просто список всех чистых экзов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Посоветуйте, что можно купить еще из игр которые есть только на плойке. Есть киллзона, кнак, инфеймос, флоувер, резоган. А лучше просто список всех чистых экзов. Спасибо.Чтоб просто БЫЛО можно хоть всё угодно купить. А из стоящего только инфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 , Зайди в стор посмотри игры в которые ты не играл и играй. Какая разница экз или не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Привет! Кто-нибудь пробовал джойстик ПС4 на компе через шнур? Получилось поиграть? Говорят, что пад от плойки полностью совместим с комплм по проводу... А у меня почему-то правый стик не работает... На ПЕС14 испытывал - и ни фига...(( левый работает, все кнопки работают, а правый стик- нет... Захожу в Настройки - Панель управления - Игровые устройства - проверяю, всё работает, кроме правого "грибка"...У всех такая фигня, или это у меня в чём-то проблема... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @Myach, всё работает, попробуй через Ds4tool сэмулировать как пад от хбокса360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @Myach, всё работает, попробуй через Ds4tool сэмулировать как пад от хбокса360а как через него (дс тул) по блюпупу запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Чтоб просто БЫЛО можно хоть всё угодно купить. А из стоящего только инфеймос. На вкус и цвет... мне кнак понравился, крайне приятная аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @dimon24, легко и непринуждённо, связываешь по bluetooth пад и комп стандартными средствами винды и потом включаешь ds4tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 В американском PSN сейчас скидки на вора и томб райдера. Обе по 30$,Вор в US сторе русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @dimon24, легко и непринуждённо, связываешь по bluetooth пад и комп стандартными средствами винды и потом включаешь ds4toolА как потом джой выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Держи SHARE+PS HOME секунд 5 или больше, он выключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Держи SHARE+PS HOME секунд 5 или больше, он выключиться.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Держи SHARE+PS HOME секунд 5 или больше, он выключитьсяИли синезуб мышкой отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Или синезуб мышкой отрубить.Так и сделал сначала, но это не по фен шую. Комба -> шара + ПС намного лучше. Фигово, что для плойки потом надо шнур втыкать - синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Фигово, что для плойки потом надо шнур втыкать - синхронизироватьЯ для ПК отдельный джой купил. В плойкку его не втыкаю поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я для ПК отдельный джой купил. В плойкку его не втыкаю поэтому.Да у меня есть ресивер для х360 падов и собственно падов 3 штуки. Просто попробовал ДШ4 подцепить, вдруг захочется поиграть в МК или что то подобное. Помню на х360 паде это было почти не реально из за тупой крестовины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В руссторе скидки на ларку и вора. Отлично, в тройке 1300руб на обе выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас