Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В руссторе скидки на ларку и вора. Отлично, в тройке 1300руб на обе выходит.Спасибо за наводку, купил Thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса) для пс4? А то уж очень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса) для пс4? А то уж очень неудобно...У PS4 и есть нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В руссторе скидки на ларку и вора. Отлично, в тройке 1300руб на обе выходит. ну ларка хороша а зеф шняга получился. Я на пекарне уже пробежался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @dimon24, легко и непринуждённо, связываешь по bluetooth пад и комп стандартными средствами винды и потом включаешь ds4toolСпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса) для пс4? А то уж очень неудобно...дуалшок вышел раньше, так что каноничный пад у пски в общем. А так сча гляну вроде уже есть, правда не факт что тач панельку будет, и скорее всего проводной.http://www.youtube.com/watch?v=-knog9jtwLE#t=149а так вот глянь. Изменено 27 марта 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ну ларка хороша а зеф шняга получился. Я на пекарне уже пробежался. Епты, как только не видел, что бы называли: вор, сиф, тиф но ЗЕФ - это уже ващее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Епты, как только не видел, что бы называли: вор, сиф, тиф но ЗЕФ - это уже ващее))))с первой части я и друзья его так зовем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 тхиеф пральна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 тиф правильней всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 тиф правильней всего ага, брюшной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) ага, брюшной с первой части я и друзья его так зовем)В детстве тоже часто коверкали названия из-за незнания английского, и тоже до сих пор некоторые можем использовать. Изменено 27 марта 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса)Как раз у бокса стики и есть ненормальные. Нормальность - это симметрия в данном случае. Все остальное дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса) для пс4? А то уж очень неудобно...Появление кастомных падов лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Нормальность - это симметрия в данном случае. Все остальное дело привычки.Вот именно. В большинстве игр, левая рука задействована на стике, а правая на кнопках. Поэтому на боксе руки симметрично находятся в большинстве времени, а на плойке криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Сами сони сделали бы еще доп геймпад, размер побольше, стики не параллельны. Сказали бы мы тут подумали и решили что руки у всех разные. Они бы на этом бабла только заработали и удовлетворили не любителей параллельностей. Мне дш4 вполне устраивает, но его можно сделать еще лучше. Я бы не отказался от размерчика побольше, и стиков поширше. Зачем они такие ребра на них сделали и выпуклось в центре, а не наоборот, мне не понятно. Курки тоже побольше не отказался бы, и сопративление потуже и поглубже. Мне лично больше этого не хватает в дш4 чем стики в разных местах. Размер, стики и курки я сделал бы лучше. Изменено 27 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В шутерах на дш4 полная раковость - это невозможность использовать крестовину и бежать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Пришла гарнитуру лайк э 360й, на пс4 с Китая. Вечерком заберу. И стики сменные еще, про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) В шутерах на дш4 полная раковость - это невозможность использовать крестовину и бежать одновременно.Ты ведь убираешь палец на долю секунды, дак и на боксовском паде ты убираешь палец с лев стика, или ты че правым что то там перключаешь ? В таком случае так и на дш можно. Только вот вопрос зачем тебе крестовина во время бега, и что ты теряешь теряя долю секунды. Еще и называешь это каким то главным фейлом. Изменено 27 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 правым что то там перключаешьда В таком случае так и на дш можнонет Пад бокса: http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/xbox_one_controller_1-580-90.jpg Крестовина идеально рядом с правым стиком, правой рукой можно на неё жать и никак при этом не мешать левой руке. Дш4: http://ru.ign.com/pictures/articles/4605/26090.jpg Попробуй правой рукой ДОТЯНИСЬ, нажми и при этом не почувствуй дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Менее удобно спору нет, особенно вправо и вниз, но возможно. Вопрос в другом, что тебе надо на бегу на крестовине, что теряя четверть секунды, ты называешь это главным фейлом. Я просто даже вроде на боксе перключал все быстро левым пальцем и никогда никакой ущербности не ощущал. Ну допустим понадобился мне быстро рпг, мне же все равно не на бегу с него стрелять. Не понимаю я где тут фейл Изменено 27 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я на х360 паде и не убирая пальцы с левого стика могу нажимать на крестовину левой рукой ) З.Ы. а на ДШ4 сейчас правой рукой приходиться это делать. Меня не напрягает, но на х360 действительно было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Менее удобно спору нет, особенно вправо и вниз, но возможно. Вопрос в другом, что тебе надо на бегу на крестовине, что теряя четверть секунды, ты называешь это главным фейлом. Я просто даже вроде на боксе перключал все быстро левым пальцем и никогда никакой ущербности не ощущал. Ну допустим понадобился мне быстро рпг, мне же все равно не на бегу с него стрелять. Не понимаю я где тут фейлТы странный такой. Допустим играешь в бф на пека с клавомышкой - ты же не будешь ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, чтобы поменять оружие например? Нет(я надеюсь). Это не потомучто тебе срочно нужно на бегу что-то достать, а потомучто есть такая возможность достать на бегу. Отсутствие этой возможности - это плохо, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Не ну а что тебе надо достать на бегу что ты будешь использовать на бегу ?) Пистолет достается на Y что самое главное. Я понимаю о чем ты говоришь но фейла в этом не вижу. Я бегу, увидел вертолет, достал рпг, мне совершенно однохренственно каким пальцем это делать, я никуда не тораплюсь. То что у меня перс тормазнет на долю секунды и пойдет дальше, ничего страшного, все равно на бегу никаких действий не выплняется. Да и если так надо это действие и на дш4 работает, только чуть дальше тянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Не ну а что тебе надо достать на бегу что ты будешь использовать на бегу ?) Пистолет достается на Y что самое главное. Я понимаю о чем ты говоришь но фейла в этом не вижу. Я бегу, увидел вертолет, достал рпг, мне совершенно однохренственно каким пальцем это делать, я никуда не тораплюсь. То что у меня перс тормазнет на долю секунды и пойдет дальше, ничего страшного, все равно на бегу никаких действий не выплняется. Да и если так надо это действие и на дш4 работает, только чуть дальше тянуться.Аптечка, горелка, с4, режим огня.Я думал ты более бф-образован и знаешь, что находится на крестовине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас