Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В руссторе скидки на ларку и вора. Отлично, в тройке 1300руб на обе выходит.

Спасибо за наводку, купил Thief 

А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса) для пс4? А то уж очень неудобно...

А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса) для пс4? А то уж очень неудобно...

У PS4 и есть нормальное

В руссторе скидки на ларку и вора. Отлично, в тройке 1300руб на обе выходит.

ну ларка хороша а зеф шняга получился. Я на пекарне уже пробежался.

@dimon24, легко и непринуждённо, связываешь по bluetooth пад и комп стандартными средствами винды и потом включаешь ds4tool

Спс!

дуалшок вышел раньше, так что каноничный пад у пски в общем. А так сча гляну вроде уже есть, правда не факт что тач панельку будет, и скорее всего проводной.

http://www.youtube.com/watch?v=-knog9jtwLE#t=149

а так вот глянь.

Изменено пользователем Wahabit

ну ларка хороша а зеф шняга получился. Я на пекарне уже пробежался.

Епты, как только не видел, что бы называли: вор, сиф, тиф но ЗЕФ - это уже ващее))))

Епты, как только не видел, что бы называли: вор, сиф, тиф но ЗЕФ - это уже ващее))))

с первой части я и друзья его так зовем)

тиф правильней всего

ага, брюшной

:laugh1:

с первой части я и друзья его так зовем)

В детстве тоже часто коверкали названия из-за незнания английского, и тоже до сих пор некоторые можем использовать.

Изменено пользователем FCSM

А есть какие-нибудь пады с нормальным расположением стиков (как у бокса)

Как раз у  бокса стики и есть ненормальные. Нормальность - это симметрия в данном случае. Все остальное дело привычки.

Появление кастомных падов лишь вопрос времени.

Нормальность - это симметрия в данном случае. Все остальное дело привычки.

Вот именно. В большинстве игр, левая рука задействована на стике, а правая на кнопках. Поэтому на боксе руки симметрично находятся в большинстве времени, а на плойке криво. 

Сами сони сделали бы еще доп геймпад, размер побольше, стики не параллельны. Сказали бы мы тут подумали и решили что руки у всех разные. Они бы на этом бабла только заработали и удовлетворили не любителей параллельностей. Мне дш4 вполне устраивает, но его можно сделать еще лучше. Я бы не отказался от размерчика побольше, и стиков поширше. Зачем они такие ребра на них сделали и выпуклось в центре, а не наоборот, мне не понятно. Курки тоже побольше не отказался бы, и сопративление потуже и поглубже. Мне лично больше этого не хватает в дш4 чем стики в разных местах. Размер, стики и курки я сделал бы лучше. Изменено пользователем Yoda

В шутерах на дш4 полная раковость - это невозможность использовать крестовину и бежать одновременно.

Пришла гарнитуру лайк э 360й, на пс4 с Китая. Вечерком заберу. И стики сменные еще, про запас.

В шутерах на дш4 полная раковость - это невозможность использовать крестовину и бежать одновременно.

Ты ведь убираешь палец на долю секунды, дак и на боксовском паде ты убираешь палец с лев стика, или ты че правым что то там перключаешь ? В таком случае так и на дш можно. Только вот вопрос зачем тебе крестовина во время бега, и что ты теряешь теряя долю секунды. Еще и называешь это каким то главным фейлом.

Изменено пользователем Yoda

правым что то там перключаешь

да

В таком случае так и на дш можно

нет

Пад бокса:

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/xbox_one_controller_1-580-90.jpg

Крестовина идеально рядом с правым стиком, правой рукой можно на неё жать и никак при этом не мешать левой руке.

Дш4:

http://ru.ign.com/pictures/articles/4605/26090.jpg

Попробуй правой рукой ДОТЯНИСЬ, нажми и при этом не почувствуй дискомфорт.

Менее удобно спору нет, особенно вправо и вниз, но возможно. Вопрос в другом, что тебе надо на бегу на крестовине, что теряя четверть секунды, ты называешь это главным фейлом. Я просто даже вроде на боксе перключал все быстро левым пальцем и никогда никакой ущербности не ощущал. Ну допустим понадобился мне быстро рпг, мне же все равно не на бегу с него стрелять. Не понимаю я где тут фейл Изменено пользователем Yoda

Я на х360 паде и не убирая пальцы с левого стика могу нажимать на крестовину левой рукой ) З.Ы. а на ДШ4 сейчас правой рукой приходиться это делать. Меня не напрягает, но на х360 действительно было удобно.

Менее удобно спору нет, особенно вправо и вниз, но возможно. Вопрос в другом, что тебе надо на бегу на крестовине, что теряя четверть секунды, ты называешь это главным фейлом. Я просто даже вроде на боксе перключал все быстро левым пальцем и никогда никакой ущербности не ощущал. Ну допустим понадобился мне быстро рпг, мне же все равно не на бегу с него стрелять. Не понимаю я где тут фейл

Ты странный такой. Допустим играешь в бф на пека с клавомышкой - ты же не будешь ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, чтобы поменять оружие например? Нет(я надеюсь). Это не потомучто тебе срочно нужно на бегу что-то достать, а потомучто есть такая возможность достать на бегу. Отсутствие этой возможности - это плохо, вот и все.

Не ну а что тебе надо достать на бегу что ты будешь использовать на бегу ?) Пистолет достается на Y что самое главное. Я понимаю о чем ты говоришь но фейла в этом не вижу. Я бегу, увидел вертолет, достал рпг, мне совершенно однохренственно каким пальцем это делать, я никуда не тораплюсь. То что у меня перс тормазнет на долю секунды и пойдет дальше, ничего страшного, все равно на бегу никаких действий не выплняется. Да и если так надо это действие и на дш4 работает, только чуть дальше тянуться.

Не ну а что тебе надо достать на бегу что ты будешь использовать на бегу ?) Пистолет достается на Y что самое главное. Я понимаю о чем ты говоришь но фейла в этом не вижу. Я бегу, увидел вертолет, достал рпг, мне совершенно однохренственно каким пальцем это делать, я никуда не тораплюсь. То что у меня перс тормазнет на долю секунды и пойдет дальше, ничего страшного, все равно на бегу никаких действий не выплняется. Да и если так надо это действие и на дш4 работает, только чуть дальше тянуться.

Аптечка, горелка, с4, режим огня.

Я думал ты более бф-образован и знаешь, что находится на крестовине..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...