Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но мне почему то все это набегу не надо, все это достается левым пальцем не в ущерб качеству игры и даже моему движению. Или ты наверно все время держишь стик вперед, только и делаешь что бежишь бежишь бежишь и бежишь, квейк ноу стоп. Стреляешь наверно тоже во время бега как и все остальное. Ладно проехали, нет здесь никакого объективного фейла.

Зачем они такие ребра на них сделали и выпуклось в центре, а не наоборот, мне не понятно. Курки тоже побольше не отказался бы, и сопративление потуже и поглубже. Мне лично больше этого не хватает в дш4 чем стики в разных местах. Размер, стики и курки я сделал бы лучше.

В этом плане джойстик Xbox One отличный. У него края стиков сделаны рифлеными + форма более вогнутая. В шутерах палец не соскальзывает во время бега.

@FrankAndShtein, толку то, я это говно ведь не буду ради геймпада покупать. Дш4 все равно вполне ОК, а придраться всегда будет к чему, даже у боксовского. Может стороние производители что для сони круто замутят, а так дш4 вполне доволен после бокса360.

Но мне почему то все это набегу не надо, все это достается левым пальцем не в ущерб качеству игры и даже моему движению. Или ты наверно все время держишь стик вперед, только и делаешь что бежишь бежишь бежишь и бежишь, квейк ноу стоп. Стреляешь наверно тоже во время бега как и все остальное. Ладно проехали, нет здесь никакого объективного фейла.

До тебя туго доходит, даже пример с пекой не помог, жаль.

Установил я те драйвера, вставил ДШ4, нажаал на старт... Но виртуального джойстика ХВОХ, чтобы симулировать его для игры на компе, в "Игровых устройствах" не появилось почему-то... как был "врайлес контролллер", так и остался, наряду с множиством других(боксовского нету...) 

Установил я те драйвера, вставил ДШ4, нажаал на старт... Но виртуального джойстика ХВОХ, чтобы симулировать его для игры на компе, в "Игровых устройствах" не появилось почему-то... как был "врайлес контролллер", так и остался, наряду с множиством других(боксовского нету...) 

дрова для джоя хбокс с сайта мелкософта ставил?

@Buldozer, Кинь ссылочку. Поставил ща какой-то драйвер, тоже нифига не видит в проге DS4.

Не знаю... В инете нашёл. Потом на ютубе смотрел - вроде всё верно делаю, всё сходится, те же ярлыки и т.д., а толку нет...

Скинь, пожалуйста, ссылку на те драйвера! Многим, думаю, пригодится...

Не ну а что тебе надо достать на бегу что ты будешь использовать на бегу ?) Пистолет достается на Y что самое главное. Я понимаю о чем ты говоришь но фейла в этом не вижу. Я бегу, увидел вертолет, достал рпг, мне совершенно однохренственно каким пальцем это делать, я никуда не тораплюсь. То что у меня перс тормазнет на долю секунды и пойдет дальше, ничего страшного, все равно на бегу никаких действий не выплняется. Да и если так надо это действие и на дш4 работает, только чуть дальше тянуться.

Никогда не останавливаюсь во время перестрелки, даже во время стрельбы из РПГ, исключение это снайперские "кошки-мышки" на дальних дистанциях. Думаю, это минус не именно ДШ4, а вообще всех геймпадов, но особо не напрягает, на ДШ3 я мизинцем или безымянном пальцем тянулся, иногда пальцами правой руки, выкручивался как мог, лол. На 360-м с этим дела чуть лучше.

Изменено пользователем Benderr

В шутерах на дш4 полная раковость - это невозможность использовать крестовину и бежать одновременно.

дело привычки, я когда первый раз сел за х360 пока пару шеторов не прошел матерился ппц, потом на пс3 привыкал, а сейчас мне пох.

да

нет

Пад бокса:

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/xbox_one_controller_1-580-90.jpg

Крестовина идеально рядом с правым стиком, правой рукой можно на неё жать и никак при этом не мешать левой руке.

Дш4:

http://ru.ign.com/pictures/articles/4605/26090.jpg

Попробуй правой рукой ДОТЯНИСЬ, нажми и при этом не почувствуй дискомфорт.

ээээ я наверно мутант , но я жму указательным на левой руке)

Аптечка, горелка, с4, режим огня.

Я думал ты более бф-образован и знаешь, что находится на крестовине..

ну у всех свои ощущения, но у меня больше проблема с разбега рукопашку юзать было что на х360 что сейчас на пс4, я бы другую кнопку под это дело сделал, чем на стик довить.

Епты, как только не видел, что бы называли: вор, сиф, тиф но ЗЕФ - это уже ващее))))

Есть русское слово - ВОР. Нет блин! Надо исковеркать и написать хер знает что.

Вы заканчивайте с сифом и тифом играться, а то с конца глядишь капать начнет. Пишите уже по русски.

Изменено пользователем Robot

Кому надо, чтобы джй от ПС4 работал на компе. 

https://www.dropbox....eu6/DS4Tool.zip      это ссылка на драйвер

http://www.youtube.com/watch?v=rH-vZDOoYIs  это видео, как и что делать

http://www.microsoft...ler-for-windows        это драйвер, чтобы джой ХВОЗ работал на компе 

Я установил драйвер(первая ссылка), но ХВОХ пад не появлялся... Потом установил второй драйвер(третья ссылка)... И когда я их установил - я увидел у себя на компе, в "Игровые устройства", пад ХВОХ... Но! когда проверяю его работу... там, кажется, крестовина и правый стик снова перепутаны(как и до этого у меня было) Сейчас ПЕС установлю, чтобы проверить работоспособность правого стика, но, чую, не будет он работать... Странно, почему так...

Может я чего-то путаю, но, когда проверяю работу пада, у меня появляется окно: Оси, кнопки, и окно РОV. В окне POV круг с жирной точкой посередине... Мне кажется, что это должна быть проверка для правого стика, но когда я кручу правый стик, эта точка в круге мёртвая, а на вращения правого стика откликаются только 3  шкалы(в случае с ХВОХ, их всего три) и 4 шкалы(в случае в врайлес контроллер, их всего четыре). когда жму крестовину, точка тоже мёртвая, но по окружности, которая описывает точку, появляются индикаторы. показывающие направление нажатия...

Понятно, что никто не понял, о чём я, но если какой спец догдадался - напиши, плиз, в чём может быть проблема. спасибо!) 

Нажимать правой рукой на крестовину - очень редко этим пользовался. Правая рука смещается, хват справа при этом ослабевает, к тому же затем надо вернуть правую руку н место и попытаться правильно удержать прицел. В BF, где долго бежишь это ни как особо не влияет, а вот в COD с его динамикой - сместил руку, вернул на место и ты труп. Так что бабушка на двое сказала. что лучше правой рукой жать крестовину и терять контроль или на долю секунды остановиться, но при этом не терять контроля.

Кстати в качестве замены (дублирования) крестовины, если бы была такая необходимость в мультиплеерных играх вполне подойдет тачпанель. Чирк влево, вправо, вверх, вниз был бы вполне удобен. Или те же гироскопы использовать. Так, что тут дело за разработчиками. А DS4  совсем не причем. Просто не все его возможности используются.

@Myach, POV - это крестовина, левый стик - это крестик, перемещающийся по квадратному полю слева, а правый стик и курки - это оси в центре в виде красных полосок. Когда геймпад работает без приложения ScpServer то в окне свойств геймпада будет четыре оси (полоски), когда запущено ScpServer, то три. Объяснил немного коряво, надеюсь, что ты понял.

Изменено пользователем boublik777

нет, ты всё великолепно объяснил! У меня как раз всё именно так. Всё точь в точь! И даже колличество осей(полосок) с приложением и без оного различное(3 и 4 соответственно...). 

Странно, почему тогда у меня в ПЕС не работал правый стик... вернее, работал... кажется... не корректно(это было месяца два тому назад. без приложения, естественно, и без офф. патча майкрософт; но пад работал! просто тогда я думал, что POV это не крестовина, а именно правый стик и у меня что-то не так работает... Оказывается, что и тогда верно всё функционировало, а правый стик работал неправильно...) Может хоть с приложением ScpServer будет нормально работать. Сейчас ПЕС установлю и проверю...

@Myach, Без приложения DS4 некорректно поддерживается играми, поэтому он у тебя и не работал. Зато с приложением он некорректно работает со стимом в режиме BigPicture (левый стик). И кстати если его (DS4) выключать через Share+PS, то всплывает стим в режиме BigPicture, который так реагирует на зажатую несколько секунд кнопку PS..

Нажимать правой рукой на крестовину - очень редко этим пользовался. Правая рука смещается, хват справа при этом ослабевает, к тому же затем надо вернуть правую руку н место и попытаться правильно удержать прицел. В BF, где долго бежишь это ни как особо не влияет, а вот в COD с его динамикой - сместил руку, вернул на место и ты труп. Так что бабушка на двое сказала. что лучше правой рукой жать крестовину и терять контроль или на долю секунды остановиться, но при этом не терять контроля.

Кстати в качестве замены (дублирования) крестовины, если бы была такая необходимость в мультиплеерных играх вполне подойдет тачпанель. Чирк влево, вправо, вверх, вниз был бы вполне удобен. Или те же гироскопы использовать. Так, что тут дело за разработчиками. А DS4  совсем не причем. Просто не все его возможности используются.

Вот и я о том же, на дш4 невозможно нажать на крестовину, не отпуская левый стик или же быстро отпустив правый без потери контроля.

На паде от 360/хуана - возможно. Может тач панель и помогла бы, если бы её именно так задействовали, но видимо разработчики посчитали её не нужной прибулдой и просто забили болт, повесив на нее открытие баттлога.

почему то когда я играл в батлу на пс4 мне было абсолютно поебать че каким пальцем нажимать, или у меня длинные пальцы или мне насрать 

Вот и я о том же, на дш4 невозможно нажать на крестовину, не отпуская левый стик или же быстро отпустив правый без потери контроля.

На паде от 360/хуана - возможно. Может тач панель и помогла бы, если бы её именно так задействовали, но видимо разработчики посчитали её не нужной прибулдой и просто забили болт, повесив на нее открытие баттлога.

вранье , я могу левым указательным ...

почему то когда я играл в батлу на пс4 мне было абсолютно поебать че каким пальцем нажимать, или у меня длинные пальцы или мне насрать 

ну моем случае пад что 360 что пс3/4, для меня мелкие.

Нет, просто некоторые пытаются выставить преимуществом, то, что на самом деле преимуществом не является, а есть следствие привычки. Не более. Расположение крестовины на ассиметричных падах - сомнительное преимущество. Гораздо хуже, когда нажимаешь на одну часть крестовины, а реально нажимается другая. С DS4 такого не бывает.

Может тач панель и помогла бы, если бы её именно так задействовали, но видимо разработчики посчитали её не нужной прибулдой

Может это так и есть и действительно не особо нужная приблуда?

да

нет

Пад бокса:

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/xbox_one_controller_1-580-90.jpg

Крестовина идеально рядом с правым стиком, правой рукой можно на неё жать и никак при этом не мешать левой руке.

Дш4:

http://ru.ign.com/pictures/articles/4605/26090.jpg

Попробуй правой рукой ДОТЯНИСЬ, нажми и при этом не почувствуй дискомфорт.

Мне б никогда в голову не пришло нажимать правой рукой на стрелки. Извращенство какое-то

Мне б никогда в голову не пришло нажимать правой рукой на стрелки. Извращенство какое-то

Потому что ты нуб.

Есть русское слово - ВОР. Нет блин! Надо исковеркать и написать хер знает что.

Вы заканчивайте с сифом и тифом играться, а то с конца глядишь капать начнет. Пишите уже по русски.

Как игру назвали так и нужно называть, нечего придумывать свои названия

Потому что ты нуб.

К сожалению да-_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...