AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Народ, можно продлить Plus если подписка еще есть? На будущее, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Народ, можно продлить Plus если подписка еще есть? На будущее, так сказатьКонечно. Я в позапрошлом году 4 раза продлил на 3 месяца Изменено 28 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) @AlexHSH, а чего нет то? покупай еще оно плюсанется Изменено 28 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Просто вроде как на PS3 нельзя было, ругалось что у вас еще есть подписка. Окей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 на пс3 тоже можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 на пс3 тоже можно былоА это мой друг не важно ... если админ и модератор школер ... или Я не прав ... малолетки включаем этот как его все время забываю ... МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Совсем, бедняга, поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 никто прям вот щас не хочет в дед нейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Народ а что на счет подключения дш4 к пк без провода, нужен блютус адаптер да ? Какой лучше и какая технология подключения?Потянет ? http://www.ulmart.ru/goods/174885 Изменено 29 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Yoda, у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6122987&hid=723087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) @Yoda, у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6122987&hid=723087Ну наверно для геймпадов переплачивать смысла нет, и такой потянет хорошо, за 200р который. Как там все тоже самое DStools, только блютус в комп и включаем геймпад. Пс4 наверно надо кабель отрубать чтоб пс4 не включался ? Изменено 29 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @Yoda, попробуй, я его себе брал для дш3 чтобы играть через блютуз а щас на пека играю на этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=8478090&clid=502меня он радует даже больше оригинального боксового но с дш4 конечно не сравнить, но тут каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Настроил на своих лыжах Simplelink. Включаю пс4 - автоматически включается телевизор на нужном входе. Выключаю ТВ - пс4 сама отправляется в спящий режим. Удобная штука, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Настроил на своих лыжах Simplelink. Включаю пс4 - автоматически включается телевизор на нужном входе. Выключаю ТВ - пс4 сама отправляется в спящий режим. Удобная штука, однако!Расскажи поподробней как что настраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Расскажи поподробней как что настраивать!Плюсую Тоже хочу свои лыжи настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 у меня автоматом все работает на самсунге, а вообще опция лично у меня в телике находится в Настройки - Система - Anynet+ (Hdmi-Cec) включить...на лыжах хз где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 У лыж на пульте есть кнопка - simplink. З.ы. правда моя лыжа почему то только выключает консоль. Включать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Получилось настроить. Чтобы включить ТВ и пс4 - нужно включить пс4 с помощью дуалшока, а чтобы выключить ТВ и пс4 - нужно вырубить телик с помощью пульта. Еще пультом от телика можно в дашборде пс4 лазить. Кстати, вот: http://image.noelshack.com/fichiers/2014/13/1396118838-the-last-of-us-complete-edition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 у меня самсунг , 4 серия, система aynet работает круто , но телик только включается когда я включаю плойку, как сделать так чтобы он выключался когда я выключаю плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 у меня самсунг , 4 серия, система aynet работает круто , но телик только включается когда я включаю плойку, как сделать так чтобы он выключался когда я выключаю плойку?на боксе это вырубил. Бесило сильно. Поиграл на x1, решил во что-то на плойке рубануть, так нужно телик заново включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Расскажи поподробней как что настраивать!Заходишь в меню Smart TV (если нет отдельной кнопки на пульте), там в нижней строке есть Simplelink. PS4 обязательно должна быть включена, а у нее в настройках активирован пункт "управление HDMI". Телевизор её найдет, активируешь и ставишь галку на "управление питанием устройства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 [эти тени будут нас преследовать вечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Играл в томбик, игра крашнулась с ошибкой ce-34878-0 и теперь, когда я загружаю свой последний сейв, она всегда вылетает с этой ошибкой. Зашибись, пека-проблемы на консоли. Может есть какой нибудь способ скачать сейв файл и заменить его? Не хочется по-новой игру начинать из-за этого дичайшего фейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Именно поэтому зажал 1200 ради тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Именно поэтому зажал 1200 ради трЯ загуглил, эта ошибка вылетает чуть ли не во всех играх. На моем скрине например видно, что в Thief она вылетала. Но именно в томб райдере(еще в бф4 вроде) она убивает сейв файл. Короче я в шоке с этих сони, МАРТ месяц на дворе, нихрена не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас