Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, можно продлить Plus если подписка еще есть? На будущее, так сказать

Народ, можно продлить Plus если подписка еще есть? На будущее, так сказать

Конечно. Я в позапрошлом году 4 раза продлил на 3 месяца Изменено пользователем mad8vad

Просто вроде как на PS3 нельзя было, ругалось что у вас еще есть подписка.

Окей, спасибо.

на пс3 тоже можно было

А  это мой друг не важно ...  если админ  и модератор школер  ... 

или Я не прав ... малолетки  включаем  этот как его все время забываю ... МОЗГ 

Народ а что на счет подключения дш4 к пк без провода, нужен блютус адаптер да ? Какой лучше и какая технология подключения?

Потянет ? http://www.ulmart.ru/goods/174885

Изменено пользователем Yoda

Ну наверно для геймпадов переплачивать смысла нет, и такой потянет хорошо, за 200р который. Как там все тоже самое DStools, только блютус в комп и включаем геймпад. Пс4 наверно надо кабель отрубать чтоб пс4 не включался ? Изменено пользователем Yoda

@Yoda

попробуй, я его себе брал для дш3 чтобы играть через блютуз а щас на пека играю на этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=8478090&clid=502

меня он радует даже больше оригинального боксового но с дш4 конечно не сравнить, но тут каждому свое...

Настроил на своих лыжах Simplelink. Включаю пс4 - автоматически включается телевизор на нужном входе. Выключаю ТВ - пс4 сама отправляется в спящий режим. Удобная штука, однако!

Настроил на своих лыжах Simplelink. Включаю пс4 - автоматически включается телевизор на нужном входе. Выключаю ТВ - пс4 сама отправляется в спящий режим. Удобная штука, однако!

Расскажи поподробней как что настраивать!

у меня автоматом все работает на самсунге, а вообще опция лично у меня в телике находится в Настройки - Система - Anynet+ (Hdmi-Cec) включить...на лыжах хз где

У лыж на пульте есть кнопка - simplink. З.ы. правда моя лыжа почему то только выключает консоль. Включать не получается.

Получилось настроить. Чтобы включить ТВ и пс4 - нужно включить пс4 с помощью дуалшока, а чтобы выключить ТВ и пс4 - нужно вырубить телик с помощью пульта.

Еще пультом от телика можно в дашборде пс4 лазить.

Кстати, вот:

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/13/1396118838-the-last-of-us-complete-edition.jpg

у меня самсунг , 4 серия, система aynet работает круто , но телик только включается когда я включаю плойку,  как сделать так чтобы он выключался когда я выключаю плойку?

у меня самсунг , 4 серия, система aynet работает круто , но телик только включается когда я включаю плойку,  как сделать так чтобы он выключался когда я выключаю плойку?

на боксе это вырубил. Бесило сильно. Поиграл на x1, решил во что-то на плойке рубануть, так нужно телик заново включать.

Расскажи поподробней как что настраивать!

Заходишь в меню Smart TV (если нет отдельной кнопки на пульте), там в нижней строке есть Simplelink. PS4 обязательно должна быть включена, а у нее в настройках активирован пункт "управление HDMI". Телевизор её найдет, активируешь и ставишь галку на "управление питанием устройства".

Играл в томбик, игра крашнулась с ошибкой ce-34878-0 и теперь, когда я загружаю свой последний сейв, она всегда вылетает с этой ошибкой. Зашибись, пека-проблемы на консоли. Может есть какой нибудь способ скачать сейв файл и заменить его? Не хочется по-новой игру начинать из-за этого дичайшего фейла

1507973_1391318827813328_350686259_n.jpg

Именно поэтому зажал 1200 ради тр

Я загуглил, эта ошибка вылетает чуть ли не во всех играх. На моем скрине например видно, что в Thief она вылетала. Но именно в томб райдере(еще в бф4 вроде) она убивает сейв файл.

Короче я в шоке с этих сони, МАРТ месяц на дворе, нихрена не пофиксили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...