Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, у меня было только раз в батле, в тр не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Тоже было пару раз, но сейвы не слетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) http://ps3.stratege.ru/forums/showthread.php?t=40163&page=4Согласно страничке поддержки Sony, чтобы избавиться от CE-34878-0 нужно:Шаг 1. Закрыть приложение (игру), установить последнюю версию прошивки консоли и патч для игры, и после этого перезагрузить систему.Шаг 2. Если ошибка повторится, сделайте резервное копирования файлов с сохранением, зайтем перейдите в Настройки -> Инициализация, и выберите там Инициализация PS4 (Initialize PS4).“Мы знаем о текущей ситуации и ценим ваше терпение, пока исследуем это дело“.Оригинал на англhttp://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2014/01/21/ps4-error-ce-34878-0-corrupting-saves-cause-and-fix-unclear/ Изменено 30 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всё пробовал, ниче не помогает. Придется проходить заново и всегда сейвится в два слота, чтобы один был запасной, на случай если опять игра скрашится. Инициализацию делать не буду, с плойки аккаунты удалятся, которые я потом не смогу восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, инициализацию тоже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, инициализацию тоже пробовал?Инициализацию делать не буду, с плойки аккаунты удалятся, которые я потом не смогу восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Играл в томбик, игра крашнулась с ошибкой ce-34878-0 и теперь, когда я загружаю свой последний сейв, она всегда вылетает с этой ошибкой. Зашибись, пека-проблемы на консоли. Может есть какой нибудь способ скачать сейв файл и заменить его? Не хочется по-новой игру начинать из-за этого дичайшего фейла Советы Sony по устранению ошибки CE-34878-022 января 2014 в PS4, Новости PS4После появления в сети информации о злополучной ошибке CE-34878-0, портящей файлы сохранения, выяснилось, что такая проблема настигла немало геймеров. От чего она появляется, Sony пока еще не готова сказать, но каким способом от нее можно избавиться, платформодержатель уже знает.Согласно страничке поддержки Sony, чтобы избавиться от CE-34878-0 нужно:Шаг 1. Закрыть приложение (игру), установить последнюю версию прошивки консоли и патч для игры, и после этого перезагрузить систему.Шаг 2. Если ошибка повторится, сделайте резервное копирования файлов с сохранением, зайтем перейдите в Настройки -> Инициализация, и выберите там Инициализация PS4 (Initialize PS4).“Мы знаем о текущей ситуации и ценим ваше терпение, пока исследуем это дело“.На всякий случай, почаще скидывайте файлы сохранения на флешку, или в облако, если подписаны на PS Plus. Инициализацию делать не буду, с плойки аккаунты удалятся, которые я потом не смогу восстановитьп1 не сможешь, п2/п3 легко.интересно с чем хоть связаны эти ошибки. А так да сейвы в облако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, у тебя же есть к ним логины и пароли, заново пересоздашь, я просто не помню делал я ее или нет...но щас давно уже эту ошибку не видел, у тебя на скрине вообще жесть конечно, я бы на твоем месте забекапил все и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, у тебя же есть к ним логины и пароли, заново пересоздашь, я просто не помню делал я ее или нет...но щас давно уже эту ошибку не видел, у тебя на скрине вообще жесть конечно, я бы на твоем месте забекапил все и сделалУ меня есть аккаунт на плойке, с добротным кол-вом игр. Если удалю, потом не восстановить, ибо пароль не знаю. Этот акк не из тройки. Инициализация удаляет игры, которые уже установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) @iSpoke, http://ru.playstation.com/ps4initialise/смени пароль на этом акке или смени мыло и сделай восстановление пароля если доступа к мылу нетhttps://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/reg/account/trouble-shooter!input.action?troubleSignIn=true Изменено 30 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, http://ru.playstation.com/ps4initialise/ смени пароль на этом акке или смени мыло и сделай восстановление пароля если доступа к мылу нетТак чтобы поменять мыло, нужно зайти на этот акк, следовательно сейчас нужно знать от него пароль, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всё пробовал, ниче не помогает. Придется проходить заново и всегда сейвится в два слота, чтобы один был запасной, на случай если опять игра скрашится.А из облака тоже не принимаются сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А из облака тоже не принимаются сейвы?В облако ничего не сейвилось, я эту функцию не включал, даже как-то не думал о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) @iSpoke, если акк твой то ты можешь еще в сони конечно написать но там потребуются подтверждения, список транзакций, страница паспорта, геморно но можно все вернуть, у меня когда акк ломанули и мыло на нем сменили я общался с тех поддержкой в итоге акк вернул через две неделиили жди нового апдейта может пофиксят... Изменено 30 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, если акк твой то ты можешь еще в сони конечно написать но там потребуются подтверждения, список транзакций, страница паспорта, геморно но можно все вернуть, у меня когда акк ломанули и мыло на нем сменили я общался с тех поддержкой в итоге акк вернул через две недели или жди нового апдейта может пофиксят...Апдейт текущему сейв файлу точно не поможет, только на будущее полезен будет. А так придется по-новой игру начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 я эту функцию не включал, даже как-то не думал о ней.Зря. Иногда очень выручает. Делал как то инициализацию и все из облака стянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Как игру назвали так и нужно называть, нечего придумывать свои названия К сожалению да-_-Ее и назвали - Вор. Вообще то Thief с английского именно Вор и есть. А по русски Тиф-это заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, игра вылетела с повреждением сейва при быстром перемещении по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @iSpoke, игра вылетела с повреждением сейва при быстром перемещении по карте?Нет, играл в ларку (проходил сюжетку в развалинах корабля возле пляжа), умер, вылетела крит. ошибка. И всё. Возможно в этот момент игра пыталась автоматически сохраниться, уж хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ее и назвали - Вор. Вообще то Thief с английского именно Вор и есть. А по русски Тиф-это заболевание.Её назвали словом, а не тем что оно означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Её назвали словом, а не тем что оно означаетЧего? Нет, играл в ларку (проходил сюжетку в развалинах корабля возле пляжа), умер, вылетела крит. ошибка. И всё. Возможно в этот момент игра пыталась автоматически сохраниться, уж хз.Понятно, значит буду чаще бэкапить сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Чего?Просто не знаю как это ещё сказать. Игру назвали Thief, именно этими пятью буквами и никак подругому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 наркоман детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Просто не знаю как это ещё сказать. Игру назвали Thief, именно этими пятью буквами и никак подругому!Есть множество игр с бессмысленными названиями, а Вор это абсолютно точное название в данном случае. Ведь игра про вора и его похождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Можно как угодно называть но название у игры одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас