Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксленде первое апреля, что аж посинел?

а имхо такой дизайн даже симпотнее.

Что то профилактика затянулась

Изменено пользователем Kakao

а имхо такой дизайн даже симпотнее.

нифига. зеленый цвет вообще не смотрится вместе с синим.

@Doublehorne

Я как нормальный контролирующий себя человек могу выпить пива когда захочу, а вас джентльменов пьющих исключительно в пятницу и до поросячьего визга мне жаль.

@Doublehorne

Я как нормальный контролирующий себя человек могу выпить пива когда захочу, а вас джентльменов пьющих исключительно в пятницу и до поросячьего визга мне жаль.

животик пивной в колени не упирается еще?

@Doublehorne

я как нормальный человек пиво вообще не пью :serious: .

@Wahabit,и что ты хочешь доказать какой ты молодец и какие мы алкаши если пьем пива чтобы расслабиться ? Больше на детский сад похоже. Иногда лучше промолчать

Для алкашей и им сочувствующим напоминаю название темы - PS4 - Общее обсуждение. Будьте добры придерживаться темы.

Ну если о ПС4, то скажу вот что после определенного времени владения консолью. Зря именно плойку взял с собой в поездку. Так как пройдя Second Son, играть банально не во что. Fez и Tomb Raider, Outlast не заятгивают. Тем более это уже игралось ранее, Killzone скучен, Knack пройден. Так что поигрываю, изредка, в Thief ну и, пожалуй, начну проходить Trine 2 в коопе. 

А так попросил друга отправить мне мою Vita, заказал Final Fantasy X\X-2 на Ebay. Буду пока поигравать MGS3 и перепройду Persona 4 Golden (нужно открыть Oni персону). Killzone на Vita тоже шлак. Но это уже оффтоп

Ребята, никого обидеть не хотел. Лишь субъектив

я как нормальный человек пиво вообще не пью :serious: .

Пиво пойло для подростков, вискарь другое дело...:)

@Wahabit,и что ты хочешь доказать какой ты молодец и какие мы алкаши если пьем пива чтобы расслабиться ? Больше на детский сад похоже. Иногда лучше промолчать

Лучше и полезней три стопаря виски чем литр алкогольной газировки с консервантами. То что у нас продают под видом пива это б...ть п...ц какой то. В барах бывает не плохое но то шо в магазинах и тем более в пластиковых фугасах это просто обман населения суррогатным продуктом.

Ну если о ПС4, то скажу вот что после определенного времени владения консолью. Зря именно плойку взял с собой в поездку. Так как пройдя Second Son, играть банально не во что. Fez и Tomb Raider, Outlast не заятгивают. Тем более это уже игралось ранее, Killzone скучен, Knack пройден. Так что поигрываю, изредка, в Thief ну и, пожалуй, начну проходить Trine 2 в коопе. 

А так попросил друга отправить мне мою Vita, заказал Final Fantasy X\X-2 на Ebay. Буду пока поигравать MGS3 и перепройду Persona 4 Golden (нужно открыть Oni персону). Killzone на Vita тоже шлак. Но это уже оффтоп

Killzone изначально создавался как технодемошлак. ИМХО.

Изменено пользователем BadMad

@BadMad, По полезности согласен, но чаше хочется холодного пивка под копченую рыбку, тем более где нибудь на природе, после какой нибудь жаркой летней работы. Ты ведь не будешь вискарь глушить.) Разные темы. Ладно закрывает офтоп.

Лучше и полезней три стопаря виски чем литр алкогольной газировки с консервантами. То что у нас продают под видом пива это б...ть п...ц какой то. В барах бывает не плохое но то шо в магазинах и тем более в пластиковых фугасах это просто обман населения суррогатным продуктом.

Killzone изначально создавался как технодемошлак. ИМХО.

Пью шовеферхофер/паулайнер/францисканер, очень ОК пиво, с отечественными помоями несравнить.

ну если ты считаешь что пиво пьет только алкаши и быдло то видимо да.

зы. ну дык промолчал бы :true_story:

:serious::nice:

зато на хуане столько игр, что не переиграсть, лол, один райз с ки чего стоят  :men: 

я как нормальный человек пиво вообще не пью

Молодец.

То что у нас продают под видом пива это б...ть п...ц какой то. В барах бывает не плохое но то шо в магазинах и тем более в пластиковых фугасах это просто обман населения суррогатным продуктом.

Ты будешь удивлён, но никто ваши помои не пьёт.

З.Ы. По ПС4 - так как свою консоль уже вскрывал для смены термопасты, решил вырезать отверстие в корпусе над турбиной. Выхлоп горячего воздуха стал лучше, но немного изменилась тональность самой турбины. В целом консоль работает теперь заметно тише под нагрузкой чем в стоковом состоянии.

Изменено пользователем Faterror

З.Ы. По ПС4 - так как свою консоль уже вскрывал для смены термопасты, решил вырезать отверстие в корпусе над турбиной. Выхлоп горячего воздуха стал лучше, но немного изменилась тональность самой турбины. В целом консоль работает теперь заметно тише под нагрузкой чем в стоковом состоянии.

покажи хоть как этот франкенштейн выглядит)

А бф4?

А бф4?

а что с ним? Игра с премиумом на боксе(слава Богу)

зато на хуане столько игр, что не переиграсть, лол, один райз с ки чего стоят :men:

как бы да. Для меня там и Ки(куплен полный комплект), форза, тайтнфол, баттла(на нее забил)

Это все мое скромное ИМХО. С которым, полагаю, согласятся многие

Изменено пользователем Eniken666

С которым, полагаю, согласятся многие

Многие в разделе бокса? Да. Здесь же тут отреагируют иначе, ибо сам по себе выбор в сторону пс4 как основной платформы, должен говорить о иных вкусах здешних обитателей. Тебе ли, как соображающему человеку, это не знать.

как бы да. Для меня там и Ки(куплен полный комплект), форза, тайтнфол, баттла(на нее забил)

Это все мое скромное ИМХО. С которым, полагаю, согласятся многие

ну тогда остается загадкой зачем ты потащил с собой в отпуск пс4 зная что играть тебе на нем кроме второго сына не во что.

На PS4 лучше же. Купи ещё раз и начинай заного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...