Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока так. Потом прикручу 3д гриль поприличнее.

http://picase.net/i/84/wrN27mmNfK.jpg

нот бед, правда теперь проблемы с устойчивостью в горизонтальном положении могут быть

ну тогда остается загадкой зачем ты потащил с собой в отпуск пс4 зная что играть тебе на нем кроме второго сына не во что.

Ну я бы тоже потащил, ибо сын того стоит. Я кстати уже раз --цать включал игру и по сей поры восхищаюсь картинке. 

Капец, я думал турбина немного в другом месте находится. Что им мешало спрашивается лишний раз дырку в корпусе сделать.

Ну я бы тоже потащил, ибо сын того стоит. Я кстати уже раз --цать включал игру и по сей поры восхищаюсь картинке.

у меня два друга пекаря зашли, подумали сначало что на пека гонзаю ибо соня сейчас в моник подключена. Подумывают тоже пс4 взять.

Капец, я думал турбина немного в другом месте находится. Что им мешало спрашивается лишний раз дырку в корпусе сделать.

ну только раньше воздух продувал весь корпус а теперь процессор онли... хз как это скажется на консоле + пыль.

у меня два друга пекаря зашли, подумали сначало что на пека гонзаю ибо соня сейчас в моник подключена. Подумывают тоже пс4 взять.

ну только раньше воздух продувал весь корпус а теперь процессор онли... хз как это скажется на консоле + пыль.

Я представляю, что Доги выкатят на Е3 с новым Анчартедом !!!  Думаю будет бомба.

Я представляю, что Доги выкатят на Е3 с новым Анчартедом !!!  Думаю будет бомба.

может быть, я хотел бы увидеть для начала ластофас на пс4

ну тогда остается загадкой зачем ты потащил с собой в отпуск пс4 зная что играть тебе на нем кроме второго сына не во что.

ради Второго Сына. Думал на него времени как минимум как на 1-й Инфеймос потрачу. А платину получил очень быстро и легко.

И это не отпуск))

Многие в разделе бокса? Да. Здесь же тут отреагируют иначе, ибо сам по себе выбор в сторону пс4 как основной платформы, должен говорить о иных вкусах здешних обитателей. Тебе ли, как соображающему человеку, это не знать.

многи обладатели плоек, полагаю

На PS4 лучше же. Купи ещё раз и начинай заного

для меня джой на порядок хуже на плохе

Изменено пользователем Eniken666

может быть, я хотел бы увидеть для начала ластофас на пс4

Дак че он все таки будет или пока не ясно. Тоже бы не отказался в коллекцию запилить

нот бед, правда теперь проблемы с устойчивостью в горизонтальном положении могут быть

Можно наклеить резиновые ноги 1-1.5см.

Воздух втягивается по пути меньшего сопротивления, а так как в дефолте вентиляционные отверстия находятся сразу около турбины, основной поток именно там. Поэтому без подставки она и орёт. Собственно данный мод можно и не делать. :) Без него с поменянной термопастой консоль стала приемлемо тихой. С модом в тяжёлых играх - I:SS и K:SF она больше чем на 2 скорость не выходит. Правда как уже писал выше звук стал немного другой, чуть грубее что ли. З.Ы. А пыль можно продуть воздухом.

ради Второго Сына. Думал на него времени как минимум как на 1-й Инфеймос потрачу. А платину получил очень быстро и легко.

И это не отпуск))

многи обладатели плоек, полагаю

для меня джой на порядок хуже на плохе

Для меня на Хуане пока только ДР3 более или менее. Ну райз еще,но ток на графон глянуть,геймплей уг.

На пс4 инфеймоус,кнек,аутласт понравились. Киллзон тоже вполне себе.Ну и мультиплатформа которая смотриться лучше.

Изменено пользователем Maddoctor

Вообще непонятно. Человек в теме о пс4 пишет и всячески намекает о превосходстве консоли от МС, к слову которой я как раз и не вижу например. И что он ожидает здесь услышать? Было бы уместнее писать подобное в ветке Хуана.

Пока так. Потом прикручу 3д гриль поприличнее.

http://picase.net/i/84/wrN27mmNfK.jpg

Во, офигенно. Не было бы гарантии - сделал бы. Ток гриль черный нужен, а консоль и так стоит у стены.

Во, офигенно. Не было бы гарантии - сделал бы. Ток гриль черный нужен, а консоль и так стоит у стены.

У меня стоит между теликом и x360, а гриль такой заказал.

http://www.ebay.co.uk/itm/Custom-80mm-BLACK-WIDOW-WEB-Computer-Fan-Grill-Gloss-Black-Acrylic-Cooling-Cover-/151229776722?pt=US_Computer_Fan_Grills_Filters&hash=item2335ff4352

Вообще непонятно. Человек в теме о пс4 пишет и всячески намекает о превосходстве консоли от МС, к слову которой я как раз и не вижу например. И что он ожидает здесь услышать? Было бы уместнее писать подобное в ветке Хуана.

как минимум впечатления. Я высказал, но почему-то некоторые не заметили того, что вконце указал, что мои слова сугубо ИМХО и они стали возникать. Что поделаешь - такова природа у некоторых

Для меня на Хуане пока только ДР3 более или менее. Ну райз еще,но ток на графон глянуть,геймплей уг.

На пс4 инфеймоус,кнек,аутласт понравились. Киллзон тоже вполне себе.Ну и мультиплатформа которая смотриться лучше.

каждому свое. Не спорю. 

Я высказал, но почему-то некоторые не заметили того, что вконце указал, что мои слова сугубо ИМХО и они стали возникать.

Ты не тактичен, вот и реагируют на тебя часто :true_story:

Мерсенери кингс вылетела с ошибкой ce-34878-0. И вообще с игрой беда какая-то, какие-то подтормаживания звука и тд.

Мерсенери кингс вылетела с ошибкой ce-34878-0. И вообще с игрой беда какая-то, какие-то подтормаживания звука и тд.

Только что из игры. Играл часа два - все отлично. 

Тебе на ошибки везет прям))

Дорогие гуру дайте совет интернет 35мбит/с что лучше при таком раскладе покупать диски или качать цифры.Так прикинул Гигов 40 качать часа 4-8?

У знакомого интернет 100 на компе качает на 12-ти. Метрах а на ps4 у него метров 5

как минимум впечатления. Я высказал, но почему-то некоторые не заметили того, что вконце указал, что мои слова сугубо ИМХО и они стали возникать. Что поделаешь - такова природа у некоторых

каждому свое. Не спорю. 

Да да, сори !!! НЕ заметил.

Дорогие гуру дайте совет интернет 35мбит/с что лучше при таком раскладе покупать диски или качать цифры.Так прикинул Гигов 40 качать часа 4-8?

У знакомого интернет 100 на компе качает на 12-ти. Метрах а на ps4 у него метров 5

Проверь элементарно на любой игрушке с плюса, ну или к примеру патч если застанешь, понаблюдай. Я к примеру весь измучился, пока качал Infamous SS.

Я умудрялся при 12 мегабитах качать, до того как роутер нормальный купил, так что не вопрос. Другое дело, что просто дольше.

А сейчас когда купили роутер какая скорость?у меня при тарифе 35 выходит где то 28-30 т.е 3 метра а это часика 4 качать.Ваше мнение диск или цифра

Может настройки в роутере покапать,нужно ли отключать upnp и прокидывать руками?Может на серваках у сони ограничение,хотя суток недотягивает по тарифу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...