Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А сейчас когда купили роутер какая скорость?у меня при тарифе 35 выходит где то 28-30 т.е 3 метра а это часика 4 качать.Ваше мнение диск или цифра Может настройки в роутере покапать,нужно ли отключать upnp и прокидывать руками?Может на серваках у сони ограничение,хотя суток недотягивает по тарифуПри старом писал, при новом порядка 250мегабит по проводу. По вафле, 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Что у вас за роутер если е секрет,у меня на одном провайдере на данном роутере 100 метров по тарифу а по вафле так же 70-80 но с psn качает на 40метрах а на втором в другой хате при 35-ти 28-30 Сколько у вас через psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не знаю, может еще настроить что надо чтобы по вайФаю быстрее было. Пока не заморачивался. Инет по GPON. Модем Zyxel Keenetic giga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не через вафлю,через шнур подключаю от роутера А там Макс 40 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ты не тактичен, вот и реагируют на тебя частода ладно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Игра кстати отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мерсенери кингс вылетела с ошибкой ce-34878-0Повангую. Не дождался пока начнет работать игра и нажал "Закрыть приложение"? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Повангую. Не дождался пока начнет работать игра и нажал "Закрыть приложение"? Правильно?НетЛетел в лагерь с задания, она вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @iSpoke, какая то тебе паленка досталась. У меня за 3 месяца не одного глюка не было, даже из батлы за все время 1-2 с сервера выкинула. Тфу тфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Может кто подскажет или было у кого что скачивание с psn не по тарифу?Роутер у меня не режет и на компе выдает полную по тарифу скорость.P.S это моя первая приставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @iSpoke, какая то тебе паленка досталась. У меня за 3 месяца не одного глюка не было, даже из батлы за все время 1-2 с сервера выкинула. Тфу тфуПалёнка консоли? Спс, поржал.Загугли код этой ошибки чтоль.У тебя и игр то нету кроме баттлы, чему там вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Игра кстати отличнаяКакая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Может кто подскажет или было у кого что скачивание с psn не по тарифу?Роутер у меня не режет и на компе выдает полную по тарифу скорость.P.S это моя первая приставка)по Wi-Fi качаешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Может кто подскажет или было у кого что скачивание с psn не по тарифу?Роутер у меня не режет и на компе выдает полную по тарифу скорость.P.S это моя первая приставка)может, у меня раньше качало раза 3 медленнее. Сейчас тоже с разной скоростью может качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @iSpoke,Выдерни хард, прицепи к компу и глянь смарт. Может он сыпится. Ну или сразу пробуй реинициализацию сделать. По другому проблему не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) У меня стоит между теликом и x360, а гриль такой заказал.http://www.ebay.co.uk/itm/Custom-80mm-BLACK-WIDOW-WEB-Computer-Fan-Grill-Gloss-Black-Acrylic-Cooling-Cover-/151229776722?pt=US_Computer_Fan_Grills_Filters&hash=item2335ff4352доставка дороже предмета. хммммм, нот бэд как минимум впечатления. Я высказал, но почему-то некоторые не заметили того, что вконце указал, что мои слова сугубо ИМХО и они стали возникать. Что поделаешь - такова природа у некоторыхя хоть и не люблю плейстейшон, но ты в который раз пишешь упоротый бред в ее адрес, что просто лень не откаментить Изменено 2 апреля 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Какая?Подкидыш с пс+, какой-то там kings. Заценил минут 10, показалась сложноватой для подобных игр, но игра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Подкидыш с пс+, какой-то там kings. Заценил минут 10, показалась сложноватой для подобных игр, но игра норм.Понятно. А мне что-то даже лень её устанавливать. Из всех бесплатных игр только один раз ресоган запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Понятно. А мне что-то даже лень её устанавливать. Из всех бесплатных игр только один раз ресоган запустилНу оустласт вещь отличная. Нация зомби как-то не зацепила особо, темно и однотипно. Фиг знает я просо люблю всякие простенькие игры иногда поиграть, тем более сейчас вообще ничего нету., с том райдером не успел со скидкой, хотя 2 раза на боксе прошел.) но для коллекции не отказался бы. К осени полюбас опять под касарь будет, или вообще в плюсе выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Что у вас за роутер если е секрет,у меня на одном провайдере на данном роутере 100 метров по тарифу а по вафле так же 70-80 но с psn качает на 40метрах а на втором в другой хате при 35-ти 28-30 Сколько у вас через psn~60-65 если на компе ни че не тянется. Какая?мерценери кингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @iSpoke, так и не сделал инициализацию? чего тогда говорить, тебе уже советовали ее сделать чтобы избавится от ошибок, у тебя их очень много, я бы сделал инициализацию если после нее ошибки повторились бы отнес в сц, это не нормально как у тебя консоль работает, у меня один раз батла вылетела и то я потом сразу загуглил и решил проблему а у тебя в каждой игре по несколько раз, что то не в порядке явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @iSpoke, Выдерни хард, прицепи к компу и глянь смарт. Может он сыпится. Ну или сразу пробуй реинициализацию сделать. По другому проблему не решить.ему тока смарт если глянуть, а реинициализация профили трет, а у него на них игорь куплен и поролей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Пока так. Потом прикручу 3д гриль поприличнее. http://picase.net/i/84/wrN27mmNfK.jpgЭто че такое?! Перегреваться что ли стала? Ты бы хоть сеточку какую там поставил иначе были будет внутри через месяц немеряно... Изменено 3 апреля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @BadMad, 1. Нет, но так доступ к воздуху проще, соответственно турбина крутиться меньше, ну и продувка стала лучше. Звук стал грубее. Стало больше слышно звук самой турбы. Под нагрузкой в I:SS она работает всегда равномерно, без перепадов. Всегда на одной скорости. 2. Можно подумать вы стоковую консоль сеточкой обматываете. Ну будет пыль - разберу почищу-продую. Для меня не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Faterror, водянку не пробовал прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас