Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Нельзя. Но вроде как в будущем хотят сделать возможность.а я думал это майкрософт с 10 баксами за смену борзеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Народ, у ps4 осталось региональное деление и действует ли оно так же как на ps3? А то краем уха слышал, что по регионам деления не будет, а люди все равно делают сильный акцент на американка - не американка. В чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Американка - не американка. В чем соль?Есть российская гарантия / нет гарантии. Ну и регион-лок на блюрей-видео. А с играми всё в порядке, разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Есть российская гарантия / нет гарантии. Ну и регион-лок на блюрей-видео.А с играми всё в порядке, разницы никакой.Спасибо, в первую очередь игры и интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Народ, у ps4 осталось региональное деление и действует ли оно так же как на ps3?а разве по играм регион лок когда-либо был на пс3? этож фишка х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 а разве по играм регион лок когда-либо был на пс3? этож фишка х360для пары игр был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://ps4daily.com/2014/04/beyond-two-souls-ps4-tech-demo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Открывайте ротик, сейчас туда залетит самолётик с уныленькими портами за 2700. Вероятно утка, как-то позорно слишком на Е3 анонсировать порт провального Беёнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Открывайте ротик, сейчас туда залетит самолётик с уныленькими портами за 2700.Вероятно утка, как-то позорно слишком на Е3 анонсировать порт провального Беёнда.ну наврятли, игра крайне незаметно прошла, хеви рейн еше бы ниче был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://ps4daily.com/2014/04/beyond-two-souls-ps4-tech-demo/Надеюсь что этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А я возьму, только сильно позже. С большой скидкой либо в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да в баню беёнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Купили с другом пополам Infamous second son в цифре и оба прошли ее. Решили продать акк. Если кому интересно то милости прошу в ЛС. 1700р Без торга. Акк чистый, сами создавали, на нем только Infamous second son и все.п.с сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ну че там псн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 PSN лег намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 купил сегодня ПС4 и вопрос знающим, я восстанавливаю свой ак что был на пс3, будет ли мне месяц + типа пробный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 купил сегодня ПС4 и вопрос знающим, я восстанавливаю свой ак что был на пс3, будет ли мне месяц + типа пробный ?Если когда то был плюс на аккаунте, то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Если когда то был плюс на аккаунте, то не будет. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Йода и прочие любители пивнуть пивца по понедельникам под онлайн утехи, в следующий понедельник можете отложить всё это дело до вторника Дорогие пользователи PlayStation®Network, доброго времени суток!Пожалуйста, примите к сведению, что в понедельник, 21-го апреля 2014 года, начиная с 16:00 BST (19:00 по московскому времени) по 22-ое апреля 2014 года, 04:00 BST (07:00 по московскому времени), пройдет плановая профилактика PlayStation®Network.В этот период будут недоступны следующие сервисы:Все сервисы Network (PC/Console Storefront, PS3/PC/ PSP);Управление учетной записью Qriocity);Создание учетной записи PlayStation;Регистрация.Вы также не сможете войти в свою учетную запись PlayStation Network через сайт ru.playstation.com.Пожалуйста, обратите внимание, что сетевая игра будет доступна для пользователей, вошедших в сеть учетной записью SEN, как минимум за 24 часа до начала профилактических работ на платформе PS4.Более того, во время профилактики Вы по-прежнему зарабатывать внутриигровые награды. Сведения о них будут внесены в Вашу учетную запись, как только сеть PlayStation®Network снова начнет функционировать.Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно этого периода, Вы всегда можете задать их здесь, на официальном форуме PlayStation.Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства во время праздничных выходных. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Привезли Дуалшок 4 с ремонта. Когда его ремонтировали, я купил новый, подключил... И вот вопрос: отремонтированный то теперь как подключить лучше? Так же через провод активизировать, как и новый? Т.е. подключить его к консоли проводом, включить консоль кнопкой. Или просто взять отремонтированный джой и на кнопку "PS" на нём нажать? И какой джой будет главным у меня?Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот и у меня стик начал рваться. Допройду инфэймос и отвезу на горбушку в СЦ. Интересно они меняют пад или только стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Только стики. Но смотри: есть подозрение, что они мне что-то неисправное в джой зафигачили, подменили деталь)) До ремонта стиков работал нормально, поменяли стики - загнулся через полчаса...Так кто на вопрос выше ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 американку можно в случае чего в украинский сервисный центр сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 американку можно в случае чего в украинский сервисный центр сдать?У сони нет международной гарантии. Может за деньги и возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Так кто на вопрос выше ответит?)Я надеюсь, что логика и разум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас