Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это чтобы турбина сильно не разгонялась и не шумела при этом

хз хз, как эти две мелкие вертушки на 3000 оборотов сами шумят :think:

Изменено пользователем KaAd116rus

хз хз, как эти две мелкие вертушки на 3000 оборотов сами шумят :think:

Там вертушка, кажись, одна. И размером меньше хуановкой в полтора раза

http://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/8ef/ad0/be8/8efad0be8369966478312a6a0520e1cf.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

Там вертушка, кажись, одна. И размером меньше хуановкой в полтора раза

http://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/8ef/ad0/be8/8efad0be8369966478312a6a0520e1cf.jpg

я про подставку.

я про подставку.

ДА они ж маленькие совсем, они скорее свистеть будут, чтоль. Да и это же китай, поломается такая штука быстро и останется от нее только подставка+3юсб+зарядка для 2-х геймпадов, что даже без кулеров для такой цены норм

[spoiler=Игры PS+ в мае]http://www.gamepilot.ru/news/62272/

Вот кому надо халявная новость) Мне оформлять влом.

На пс4 опять инди. Выглядит конечно интересно, но на вите и то лучше.. портировали бы лучше мурамасу.

Народ я тут инфеймос П2 чуваку перепродаю. Там что надо делать, деактивировать ничего не надо, просто удаляю профиль с моей пс и кидаю ему профиль и пароль ?

да

Ну игру вроде как удалил, а где профиль удалить, чет нивижу нифига ?)

А все нашел

Изменено пользователем Yoda

В библиотеке как бы отображаются игры, которые ты купил

мдэ, это демка оказалась которую я раньше скачивал :okay:

[spoiler=Игры PS+ в мае]http://www.gamepilot.ru/news/62272/

Вот кому надо халявная новость) Мне оформлять влом.

На пс4 опять инди. Выглядит конечно интересно, но на вите и то лучше.. портировали бы лучше мурамасу.

Какое же дерьмо на пс4 дают. Эта поделка вышла пол года назад на вите, пк и пс3.

Порвались стики, полез сегодня заменить... заодно фонарь отключил. Похоже что все цвета работать будут кроме синего. При зарядке как обычно мигает жёлтым. Сразу пытался изолировать лентой... толсто, рвётся. Скотч липнет везде, только не там где нужно, по концовке тупо полоской плотной бумаги обернул и подсунул. Первая полоса широковатой получилась, фонарь погас, но при зарядке зелёным мигало, не понравилось, сделал потоньше, стало жёлтым. В теории нужно изолировать самый крайний контакт. Извиняюсь если было, за темой не особо слежу.

http://s019.radikal.ru/i639/1404/71/a6e974327ad6t.jpg

Изменено пользователем Q-Sly

Порвались стики, полез сегодня заменить... заодно фонарь отключил. Похоже что все цвета работать будут кроме синего. При зарядке как обычно мигает жёлтым. Сразу пытался изолировать лентой... толсто, рвётся. Скотч липнет везде, только не там где нужно, по концовке тупо полоской плотной бумаги обернул и подсунул. Первая полоса широковатой получилась, фонарь погас, но при зарядке зелёным мигало, не понравилось, сделал потоньше, стало жёлтым. В теории нужно изолировать самый крайний контакт. Извиняюсь если было, за темой не особо слежу.

http://s019.radikal.ru/i639/1404/71/a6e974327ad6t.jpg

Обещали ведь в обнове добавить уменьшение яркости. Да и зачем его отключать? Не думаю, что так много он добавит к общему времени работы

Обещали ведь в обнове добавить уменьшение яркости. Да и зачем его отключать? Не думаю, что так много он добавит к общему времени работы

Много не много, но хоть сколько то добавит. Проверять нужно. Ну а если в обнове что нибудь добавят, то выдернуть бумажку не составит особого труда.

Проверил на паре игр... по ходу таким макаром отключается только голубой. Для отключения других цветов нужно полоску пошире вставлять, но тогда заряд жёлтым не покажет.

inFamous - при игре как Агрессор, фонарь светит красным

inFamous - при игре как  Настоящий герой, Trials Fusion, Call of Duty Ghosts и XMB меню, фонарь не светит.

Европейское отделение Sony Computer Entertainment объявило на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что системное обновление 1.70 для PlayStation 4 станет доступно для загрузки уже 30 апреля.

Чето у меня эти 15 минут еще жоще начали тупить. Последние два дня пытаюсь что нибудь записать, например сейчас жесть произошла в фифе, сразу после матча нажимаю share - загрузить видео, а он мне выдает какой то вчерашник аутласт. Или пытаюсь загрузить видео, он мне не 15 минут, а какой то старый огрызок из 10 секунд загружает. И еще тема когда нажмешь два раза типа поставить на запись с этого момента, тоже точно не работает, и главное всегда по разному. У всех так ?

Чето у меня эти 15 минут еще жоще начали тупить. Последние два дня пытаюсь что нибудь записать, например сейчас жесть произошла в фифе, сразу после матча нажимаю share - загрузить видео, а он мне выдает какой то вчерашник аутласт. Или пытаюсь загрузить видео, он мне не 15 минут, а какой то старый огрызок из 10 секунд загружает. И еще тема когда нажмешь два раза типа поставить на запись с этого момента, тоже точно не работает, и главное всегда по разному. У всех так ?

Сколько помню, Knack всегда исправно автоматически записывался, а видео складировались на жёсткий диск.

Я решаю проблему с share двойными нажатием в начале игры, потом через пару сек. одинарным. После этих манипуляций в нужный момент по одинарному нажатию сохраняется требуемый фрагмент. Может грядущее обновление поправит косяк с share. Пока же эта функция живет своей, не поддающейся логике, жизнью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...