Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приложение ShareFactory  в  you tube наберите ... если конечно кто еще не видел 

Изменено пользователем daimler

Приехал ко мне мой CronusMax. Подключил джой от 360го к пс4, руки испытали оргазм, можно так сказать )))

Изменено пользователем okeoke

,

На 360 недавно проходил сало одст, огромная мертвая зона стиков и дубовые кнопки, заставляют испытывать оргазм после того как берёшь в руки ДШ4.

,На 360 недавно проходил сало одст, огромная мертвая зона стиков и дубовые кнопки, заставляют испытывать оргазм после того как берёшь в руки ДШ4.

Таки да, стики дш4 на порядок лучше 360-го в этом плане. Изменено пользователем D12WD

огромная мертвая зона стиков

мертвая зона на джоях прошлого поколения побольше, конечно, будет. Но чтоб огромная...Зачем так преувеличивать?)

,

На 360 недавно проходил сало одст, огромная мертвая зона стиков и дубовые кнопки, заставляют испытывать оргазм после того как берёшь в руки ДШ4.

Нифига не огромная. После 4 лет использования х360 правый стик начал западать и если бы не мертвая зона, то было бы совсем плохо, а так лишь иногда приходиться подправлять его в нейтральное положение. А вот геймпад пс4 с его маленькими мертвыми зонами гораздо меньше проживет.

мертвая зона на джоях прошлого поколения побольше, конечно, будет. Но чтоб огромная...Зачем так преувеличивать?)

По ощущениям-огромная. После дш4, боксовский кажется каким-то поломанным с расшатанными стиками...

на каком сайте через соню можно смотреть фильмы онлайн ? через хуан не выходит, ошибка ява скрипт.

Подключил джой от 360го к пс4, руки испытали оргазм, можно так сказать )))

Ну ты и криворукий, если после нормального DS4 тебе геймпад от 360-го впору приходится.  :laugh1: Для меня DS4 этакий интеллектуал на фоне бомжа от X360.

бомж у пс3 был, у 360го отличный джой. У дуала нового слишком много ненужных свистоперделок прилепили. Изменено пользователем Leonid3d

бомж у пс3 был, у 360го отличный джой.

Контекст с первого раза не уловил? Сравниваю DS4 (не DS3) и X360.

У дуала нового слишком много ненужных свистоперделок прилепили

Открой тайну, про это...

Как бы намекается, что у 360 бокса отличный джой, а вот дуалшок 3 был ужасен. Тобишь не настолько геймпад от 360 бомж

Насчет свистоперделок-сенсорная панель, например. Не слишком понимаю, чем она удобна, мне ближе кнопки

Изменено пользователем maxbesheniy

Как бы намекается, что у 360 бокса отличный джой, а вот дуалшок 3 был ужасен. Тобишь не настолько геймпад от 360 бомж

Насчет свистоперделок-сенсорная панель, например. Не слишком понимаю, чем она удобна, мне ближе кнопки

в килзоне сенсорная панель по сути выполняет роль ещё одной крестовины, так что штука удобная. неизвестно как ещё могут реализовать её работу, но потенциал есть

Открой тайну, про это...

гироскоп и тач нафиг не нужны, будут дежурные фичи под них в одной из 10 игр и все. Фонарик с динамиком по сути тоже.

в килзоне сенсорная панель по сути выполняет роль ещё одной крестовины, так что штука удобная. неизвестно как ещё могут реализовать её работу, но потенциал есть

в килзну пока не играл еще, но в демке трайна пробовал чертить магом кубики - неудобно. Изменено пользователем Leonid3d

Да не будут сторонние разрабы ниче адаптировать под этот ненужный фонарь и тачпад. Во всех играх реализовано так, будто "Что первое в голову придёт". Дальше будет так же.

Лучше бы аккум большего обьёма поставили, на сэкономленные деньги.

Европейское отделение Sony Computer Entertainment объявило на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что системное обновление 1.70 для PlayStation 4 станет доступно для загрузки уже 30 апреля.

проснулся, давно известно

Приехал ко мне мой CronusMax. Подключил джой от 360го к пс4, руки испытали оргазм, можно так сказать )))

что тут сказать)))))

все же не думал что все таки джой от пс4 будет лучше 360го

на каком сайте через соню можно смотреть фильмы онлайн ? через хуан не выходит, ошибка ява скрипт.

https://my-hit.org/

а будут ли обновления плагинов интересно?

гироскоп и тач нафиг не нужны, будут дежурные фичи под них в одной из 10 игр и все. Фонарик с динамиком по сути тоже.

в килзну пока не играл еще, но в демке трайна пробовал чертить магом кубики - неудобно.

это всего лишь дополнение к отличному джою, не больше не меньше!

Ну ты и криворукий, если после нормального DS4 тебе геймпад от 360-го впору приходится.  :laugh1: Для меня DS4 этакий интеллектуал на фоне бомжа от X360.

Друг, я всю жизнь играл на паде от 360. Чтобы привыкнуть к ДШ4 мне надо достаточное время играть на плойке и не играть на боксе. Проще к плойке подключить джой от 360 :)

это всего лишь дополнение к отличному джою, не больше не меньше!

я и написал - свистоперделки.

, Т.е. играя, например в Second Son на X360 геймпаде  и, не имея гироскопов, ты не сможешь нарисовать графити, не имея тачпанели ты не освободишь пленников из клеток, не поднимешь энергоблок на блокпостах и не уничтожишь их, не сможешь вручную отключить турели, не сможешь пополнить способности. Короче игру не пройдешь В Киллзоне ты не сможешь управлять роботом, не сможешь спускаться на тросе, т.е. не пройдешь дальше начала игры. Бред какой-то. Как ты вообще думаешь играть в игры, заточенные по DS4. Даже в мульте кода не посмотришь таблицу результатов во время игры, а в BF4 не откроешь баттлог, а если откроешь через список игроков, то уже не закроешь его.

я и написал - свистоперделки

Эти свистоперделки нехило так добавляют к геймплею. Не?  Даже в обычном наборе текста через геймпад, гироскопы можно использовать, что я и делаю с успехом.

Изменено пользователем boublik777

Т.е. играя, например в Second Son на X360 геймпаде  и, не имея гироскопов, ты не сможешь нарисовать графити, не имея тачпанели ты не освободишь пленников из клеток, не поднимешь энергоблок на блокпостах и не уничтожишь их, не сможешь вручную отключить турели, не сможешь пополнить способности. Короче игру не пройдешь В Киллзоне ты не сможешь управлять роботом, не сможешь спускаться на тросе, т.е. не пройдешь дальше начала игры. Бред какой-то. Как ты вообще думаешь играть в игры, заточенные по DS4. Даже в мульте кода не посмотришь таблицу результатов во время игры, а в BF4 не откроешь баттлог, а если откроешь через список игроков, то уже не закроешь его.

Да мне в основном для фифы. В батле самое нажатие тачпада это селект. В инфеймосе и киллзоне, да. Но я в них практически не играю, В одиночные игры можно без напряга и на дш4 поиграть :)

Эти свистоперделки нехило так добавляют к геймплею. Не?

не. Взять те же гироскопы на примере прошлого поколения, пару каличных фич в десятке игр и lair, который все ругали за управление (хотя мне он как раз понравился, но это исключение из правил).

Да мне в основном для фифы. В батле самое нажатие тачпада это селект

А тебе не кажется, что за счет более точных стиков DS4, тебя будут нагибать гораздо чаще, когда ты будешь играть с геймпадом от X360 против игроков с DS4,

Кому-то одно удобнее, кому-то другое. Не разводите срач. Насчет килзоны и инфеймос, тут да, 360 геймпад не к месту, но ведь это игры, выпущенные в самом начале жизни консоли, нужно же было где-то показать остальным разрабам, как юзать фичи дш4, не присущие прошлому поколению. Но мне опять же, привычней кнопки, ибо все равно не будут выпускать абсолютно все игры с фичами дш4

шото не хочет принимать кредитку приватбанковскую для триального плюса. Акк американский - в этом проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...