KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Для триала плюса проще всего виртуальной картой киви воспользоваться.Принимает, проверено.Зарегать ее пару минут https://w.qiwi.ru/cards.actionhttps://w.qiwi.com/qvc/create/form.actionДля проверки карты сони пару копеек снимет.Так что, нужно чутка закинуть.Потом вернут. Изменено 28 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 а у меня она оказывается даже есть уже, сколько закинуть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) если в рублях, то рублей 10.В гривнах не знаю скок.А не принимает скорее всего потому, что там карта нужна не ниже VISA Classic или MasterCard Standart. VISA Electron и Maestro НЕ РАБОТАЮТ.а нет.В американском акке может и не подойти.Тут FAQ http://gotps3.ru/topic/19482/Но проверить можно. Изменено 28 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ага, у меня как раз кредитка - электрон, а дебитка - маэстро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Виртуальная карта киви не подошла? Изменено 28 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 В американском сторе и не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Можно зарегать еще один акк с рус стором, сделать его основным.Там и замутить триал пс+.Он все равно на всех акках плойки работать будет, его же достаточно на одном иметь.По окончании триала, акк можно за ненадобностью удалить. Изменено 28 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Он все равно на всех акках плойки работать будетНе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) да как не будет?Для онлайна же достаточно одного пс+ на консоли.На остальных акках нет необходимости приобретать! Изменено 28 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @KaAd116rus, для каждого акка нужен свой плюс. Другой разговор, если на одном акке есть плюс, то на другом ты сможешь играть в скаченные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) @KaAd116rus, для каждого акка нужен свой плюс. Другой разговор, если на одном акке есть плюс, то на другом ты сможешь играть в скаченные игры. http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7709Возможности PlayStation®Plus, доступные другим пользователям вашей основной системы PS4™:онлайн мультиплеер (с учетом параметров родительского контроля, установленных для дополнительных учетных записей);Под онлайном я мультик и имел ввиду.Может мы неправильно поняли друг друга. Изменено 28 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Не будет.будет, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 будет, провереноЯ не про мультиплеер. Вот к примеру, основной акк с плюсом(русский) и ты создаешь американский акк - вот с американского акка ты же не сможешь скачать бесплатно игры(по плюсу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ну это понятно, а зачем их два раза качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Leonid3d, на пс3 и вите зачастую разные раздачи игр для Европы и Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 пацаныслучилась бедана моих джоях стики линяют, ну кароч известная проблемагде купить накладки на них??Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @EEEeee, у меня есть, я с китая заказывал сменные. Могу дать те парочку за 100р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 По гарантии же джой меняют, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Хз-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 По гарантии же джой меняют, не?только стики на джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 только стики на джоена оф форумах пишут, что в оф СЦ меняют целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Случай с резиной на стиках гарантийный Sony прекрасно знают об этой проблеме ... идите и меняйте джой меняется целиком как расходник и саму консоль с собой тащить никуда не надо Я вообще подсунул из другой партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 проще купить ихв пендосию отправлять не буду у меня номера не теу нас другая маркировка@EEEeee, у меня есть, я с китая заказывал сменные. Могу дать те парочку за 100р)4 штуки будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Случай с резиной на стиках гарантийный Sony прекрасно знают об этой проблеме ... идите и меняйте джой меняется целиком как расходник и саму консоль с собой тащить никуда не надо Я вообще подсунул из другой партииА они смотрят на винты и тд? Разбирают джой, не? Меняют джой целиком на новый? А то у меня, если присмотреться, то видно, шо я джой разбирал... Но пока ниче не стерлось. @EEEeee, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 на оф форумах пишут, что в оф СЦ меняют целикоммне один стик поменяли, хотя надо было 2, не говоря уж о целиком хотя корешу, пару месяцев назад меняли вроде как весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас