Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @chesayna, fat 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 только яркостьХоть так. Пойду обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 share починили, сделал 2 клипа в нфс ривалс, залью на флешку, посмотрю как там дела с качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @chesayna, fat 32.ок спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 затестил вот 1. фейсбукhttp://cs620025.vk.me/v620025642/3889/w2zyceN6gOQ.jpg2. карта захватаhttp://cs620025.vk.me/v620025523/2c48/C2hlGoRw5yE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Расскажите, добавили ли dlna, mp3 , в каком качестве выгружаются скрины и ролики на флэшку. А то я на работе сегодня бухаюДык не обещали ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) После обновы "друзья" работают с частыми перебоями. То ошибка выскакивает, то просто не показывает. :( Изменено 30 апреля 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Приветствую!) Подскажите, пожалуйста, как подключить второй джой к ПС3? Это так же делается, как и подключение второго пада к ПС4(шнур плюс кнопкой консоль включаем)? И, главное, если я второй джой при включённом первом включу, то первый так же будет выключаться, как и на ПС4(там надо было второй через другой акк включать, чтобы оба одновременно работали), или они сразу два начнут работать на одном акке? Ну и ещё может какие советы дилетанту дадите касательно подключения второго пада к ПС3? )Спасибо!)Да чё там сложного то. 1. Кабелем.2. Да, так же.3. Нет, будут оба работать на одном акке. Макс 7 падов (мувов, навигаторов)4. Купил пад, подрубил через усб, нажал PS. Всё, пад работает, показывает номер 2 на индикаторе. Ща буду share тестить, посмотрим починили они её наконец или нет.Это типа что она писал хрен пойми что, а не выбранный отрезок к примеру? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Это типа что она писал хрен пойми что, а не выбранный отрезок к примеру?Да. Щас вроде все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 После обновы "друзья" работают с частыми перебоями. То ошибка выскакивает, то просто не показывает. :(тебе просто не везет чувак, у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Да. Щас вроде все нормВот это ладушки, а то бесило. Вроде кул момент, а смотришь - говнище какое-то есть. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Автоматическая загрузка предварительно заказанных игр После установки обновления 1.70 игроки получат возможность автоматически загружать избранные игры, предварительно заказанные в PlayStation®Store, играть можно сразу же после выхода игры. А когда обычно дают возможность "предзаказать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 опробовал на скорую руку редактор. очень все легко и удобно, за пару минут разобрался https://www.facebook.com/photo.php?v=720510541321165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Блин, реально с редактором очень классно придумали. Все просто, красиво и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 а какие муз форматы файлов видит с флешки пс4 для редактора шаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 После обновы "друзья" работают с частыми перебоями. То ошибка выскакивает, то просто не показывает. :(та вчера вообще ПСН колбасило, батла не работала, из пати и игр выбрасывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 та вчера вообще ПСН колбасило, батла не работала, из пати и игр выбрасывало...согласен, не подключиться к тусовке, ни видны кто в сети, это с обновой новой началось до неё всё работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 У меня норм было. Вчера пробный видос запилил в нфс, так когда залил на трубу всплыли интересные глюки. Корочи вот:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_zlrnpAuQlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 так какие форматы музыки поддерживает пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 так какие форматы музыки поддерживает пс4 ?В плане для шерфактори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 После обновления ПО ПС4 перед началом матча(например в Мадден, НБА 2К14) появляется надпись "Идёт запись видео"(или что-то вроде этого). Это что получается, мои игры записываются приставкой? А если я не хочу? Можно как-нибудь отключить эту функцию?Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 После обновления ПО ПС4 перед началом матча(например в Мадден, НБА 2К14) появляется надпись "Идёт запись видео"(или что-то вроде этого). Это что получается, мои игры записываются приставкой? А если я не хочу? Можно как-нибудь отключить эту функцию?Спасибо!)пс4 всегда пишет последние 15 (2,5,10) минут игры. Так всегда было. Максимум можно посмотреть в настройках Share. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В плане для шерфактори?да, хочу свою музыку наложить, мп3 не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 да, хочу свою музыку наложить, мп3 не видет.Вот это пока не проверял. Может AC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Вот это пока не проверял. Может AC3если проверишь дай знать а то я пока вне времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас