Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При загрузке сейвов в облако появилась ошибка "Нельзя выполнить загрузку в сеть" при нажатии на ошибку пишет: "Из другой системы PS4 были загружены сохраненные данные с таким же именем. Перезаписать сохраненные данные?"

Так вот что значит из другой системы? Игра п3 инфеймос, загрузка выполнялась в ждущем режиме в итоге 4 ошибки...Вручную нормально сейвы заливаются

Такое бывает иногда. Это просто косяк какой то. Отношение к п3 не имеет никакого. У меня один раз тоже было, но никогда не покупал в тройках и прочее. 

у меня такое вчера было и тоже с инфеймоусом. Хотя брал я его на свой профиль за полную цену

кто-нибудь в курсе - возможно ли отключить звук джоя и вывести его на телевизор? просто играю в наушниках, один фиг не слышу что из джоя доносится, раньше не напрягало особо, но в стик ит мэн есть некий дискомфорт - много реплик неуслышанными остаются

При загрузке сейвов в облако появилась ошибка "Нельзя выполнить загрузку в сеть" при нажатии на ошибку пишет: "Из другой системы PS4 были загружены сохраненные данные с таким же именем. Перезаписать сохраненные данные?"

Так вот что значит из другой системы? Игра п3 инфеймос, загрузка выполнялась в ждущем режиме в итоге 4 ошибки...Вручную нормально сейвы заливаются

Такая же шляпа и с инфеймосом П3 и с фифой купленной в сторе.

просто играю в наушниках, один фиг не слышу что из джоя доносится,

Просто играешь не в тех наушниках. В сониевских Gold-ах при их подключении звук из геймпада автоматом в наушники идет.

Просто играешь не в тех наушниках. В сониевских Gold-ах при их подключении звук из геймпада автоматом в наушники идет.

мне и свои мониторные сенхи нравятся, ради такого какие-то непонятные соньковские уши брать? неужели всёж не вывести весь звук на один источик?

А сколько лет гарантия РСТ консолей?

2 года если берешь в фирменном магазине сони, 1 год во всех остальных

мне и свои мониторные сенхи нравятся, ради такого какие-то непонятные соньковские уши брать

Я ни в коем случае не убеждаю брать гарнитуру от сони. Просто констатирую факт, что при игре в их наушниках весь аудиосигнал идет в них. При этом геймпад не издает звуков на своем динамике, впрочем как и внешняя аудиосистема.

2 года если берешь в фирменном магазине сони, 1 год во всех остальных

Спасибо!

мне и свои мониторные сенхи нравятся, ради такого какие-то непонятные соньковские уши брать? неужели всёж не вывести весь звук на один источик?

я выводил звук на один источник.

кажется кнопку ps надо зажать и там будет гдето 

я выводил звук на один источник.

кажется кнопку ps надо зажать и там будет гдето 

там нашёл только пункт с снижением громкости пада в ноль, но его звуковая дорожка так на телек с воткнутыми ушами и не выводится

В каком сторе лучше регаться? Рус/Америка ?

если рус яз в играх не обязателен, то в американском ps+ игры по жирнее, да и те что продают стоят 60$, а не 60€

там нашёл только пункт с снижением громкости пада в ноль, но его звуковая дорожка так на телек с воткнутыми ушами и не выводится

если рус яз в играх не обязателен, то в американском ps+ игры по жирнее, да и те что продают стоят 60$, а не 60€

А стор не влияет на покупки в тройках?

А стор не влияет на покупки в тройках?

под тройки вроде отдельный акк создают

Такое бывает иногда. Это просто косяк какой то. Отношение к п3 не имеет никакого. У меня один раз тоже было, но никогда не покупал в тройках и прочее. 

Подтверждаю так же было с Кнаком

А сколько лет гарантия РСТ консолей?

минимум год, если в сони центр берёшь то ещё +1

в американском ps+ игры по жирнее

Для пс4 пока одинаково. А вот на пс3 и виту у нас получше раздачи, для пс4 в дальнейшем вероятно будет также

Укороти свой фильм до размера менее 15 минут.

У меня он 2 минуты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...