iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 С тусклым фонарём джой работает на полтора часа больше. Йошида в очередной раз пойман на балабольстве. http://www.dualshockers.com/2014/05/04/ps4-1-7-dualshock-4-battery-life-increase-by-dimming-the-light-measured-for-all-settings/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 С тусклым фонарём джой работает на полтора часа больше. Йошида в очередной раз пойман на балабольстве. http://www.dualshockers.com/2014/05/04/ps4-1-7-dualshock-4-battery-life-increase-by-dimming-the-light-measured-for-all-settings/ плевать на чём он пойман, главное мнение людей учтено - хоть добавили возможность этот фонарь глушить. осталось донести идею отключения динамика в джое и вывод всех возможных звуков на ндми или оптику и гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Для пс4 пока одинаково. А вот на пс3 и виту у нас получше раздачи, для пс4 в дальнейшем вероятно будет такжевся гавно что сейчас раздают пс4 гавно С тусклым фонарём джой работает на полтора часа больше. Йошида в очередной раз пойман на балабольстве.http://www.dualshockers.com/2014/05/04/ps4-1-7-dualshock-4-battery-life-increase-by-dimming-the-light-measured-for-all-settings/COНИ MAKE BELIEVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я вот только не пойму, а зачем этот фонарь вообще нужен? Вроде в играх не используется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я вот только не пойму, а зачем этот фонарь вообще нужен? Вроде в играх не используется... используется - в киллзоне уровень здоровья показывает, в инфамосе карму, и при рисовании графити цвет. Но один фиг его не видно. Польза есть когда не один играешь - у каждого игрока свой цвет фонаря будет, после паузы не будет путаницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) вся гавно что сейчас раздают пс4 гавноГрамотей... Ты хоть перечитывай иногда, что пишешь. Изменено 6 мая 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 По-моему основная функция фонаря это отслеживание положения джоя в пространсове при работе с PS Camera (что-то вроде встроенного мува). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Фонарь классная штука. У меня все гости постоянно "ваунихерасе" в восторге от некст гена кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) осталось донести идею отключения динамика в джоеМожно же сейчас уже до минимума звук убавить - тоже самое что и отключение Изменено 6 мая 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Можно же сейчас уже до минимума звук убавить - тоже самое что и отключениеОн имел ввиду, что при отключении звука в паде, этот звук переходил на основную акустику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Фонарь классная штука. У меня все гости постоянно "ваунихерасе" в восторге от некст гена кароч.При виде одного фонаря охреневают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Что по поводу вертикальной подставки, все таки меньше греется ? Есть может какие нибудь официальные цифры ?Есть вариант взять, не знаю есть ли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Что по поводу вертикальной подставки, все таки меньше греется ? Есть может какие нибудь официальные цифры ? Есть вариант взять, не знаю есть ли смысл.если к внешнему виду нет больших требований, то два спичечных коробка дадут тот же эффект что и подставка. а так, смысл есть. Если без подставки вертикально стоит, то эт снижает эффективность охлада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Шумит с этой подставкой так же. Продал бы её кому нибудь нахрен, да лень, пускай уж теперь стоит вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 че в курсе кто, там решается как то коляска со рвущимися стиками на Dualshock4 ????Как то упустил я момент, сони прокомментировала такого рода неполадки??? Мой целый чуть пожеванный, планирую купить второй для компании, стоит ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 че в курсе кто, там решается как то коляска со рвущимися стиками на Dualshock4 ????Как то упустил я момент, сони прокомментировала такого рода неполадки??? Мой целый чуть пожеванный, планирую купить второй для компании, стоит ли???Рвутся не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @007-bot, да это то понятно, у меня у друга мы на дачу ездили, джойстик от Фифы, разорвался вообще прямо до пластмассы, я не порву точно...просто не "искушенным" его порвать вообще не проблема, вот я думаю купить на басоту джойстик для таких дел, что бы на дачу брать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) че в курсе кто, там решается как то коляска со рвущимися стиками на Dualshock4 ????Как то упустил я момент, сони прокомментировала такого рода неполадки??? Мой целый чуть пожеванный, планирую купить второй для компании, стоит ли???они признали косяк.Подобные геймпады подлежат сдаче по гарантии.В новых партиях DS4 проблема со стиками исправлена. Изменено 6 мая 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 они признали косяк.Подобные геймпады подлежат сдаче по гарантии.Пол года назад даже если купленный PS 4???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) зачем? Я его пытался второй раз проходить, но уже так не вставляет Фонарь классная штука. У меня все гости постоянно "ваунихерасе" в восторге от некст гена кароч.не, ну внешне то действительно по некстгеновому приставка выглядит, но лучше б они над начинкой так старались... Изменено 6 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 не, ну внешне то действительно по некстгеновому приставка выглядит, но лучше б они над начинкой так старались...для 18тр (как на старте было) норм начинка. по мне графона хватает, и цена не заоблачная на приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 а ты попробуй комп запели лучше , бюджет 18-20к . среднюю цены бери . потом сделай 1080п и проверь по фпс , . у тебя не получится , чтобы достичь 60 фпс и 1080п в пк конфиге ты затратишь больше денег .парни из IGN делали подобное ,3 разной конфигурации , сравнивали все ) статью уже не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) а ты попробуй комп запели лучше , бюджет 18-20к . среднюю цены бери . потом сделай 1080п и проверь по фпс , . у тебя не получится , чтобы достичь 60 фпс и 1080п в пк конфиге ты затратишь больше денег .парни из IGN делали подобное ,3 разной конфигурации , сравнивали все ) статью уже не найду Вот-вот. Весь плюс консоли, что она на долго(6-7 лет), а оптимальных игровой комп чтоб собрать(core i5, GTX 760, 8GB Ram) и не запариваться хоть годик с заменой деталей и играть этот годик на ультрах везде, потребуется 1000 баксов, а не 400-500 за консоль, и это еще не учитывая моник(ибо комп же не будешь к телеку подключать) Изменено 6 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 комп можно к телику подключить, а консоль у меня к монику поключена, например. А касаемо железа напрягает то, что со старта консоль уже отстает от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас