Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь покупал спортфриендс? Стоит своих денег?

,  А прямых трансляций через PS4  твоему головному мозгу  уже не хватает ?

Душа по трансляции не передается

18к за консоль японку - норм?

самому-то как? если новая с гарантией от магаза, то неплохо. если бу, то ростест в эти деньги купить можно. хотя вроде ты не с России - тогда суди по средней цене вторичного рынка.

@Buldozer, ну, гарантию месяц дают, она новая. А б/у'шные толкают от 20к и больше, когда покупали по 16.

тогда чего думать? не думаю что пс4 гореть как первые партии пс360 будет.

Народ, тут у кого-нибудь есть пс4 японка? У вас только в меню инвертированы кнопки О и Х, или еще и в играх?

У меня японка.Только в меню.В игОрях все как у всех

Изменено пользователем KaAd116rus

Ох рано ты её брать собрался... Ну только ради инфеймоса аутласта и лоа можно наверное...

Ох рано ты её брать собрался... Ну только ради инфеймоса аутласта и лоа можно наверное...

Его и на ПК пройти можно, не вижу смысла ради него консоль покупать.

Изменено пользователем Woodcutter

Как выключить/включить ps4, белое горит, то тускло, то ярко и не вкл/вкл, что делать ?

Диск выдает и принимает

Попробовал подключится с ps app, цвет теперь синий.

Из разетки выключить?

Как выключить/включить ps4, белое горит, то тускло, то ярко и не вкл/вкл, что делать ?

Диск выдает и принимает

Попробовал подключится с ps app, цвет теперь синий.

Из разетки выключить?

Да из разетки,потом через безопасный режим зайди и пад заново подключить через провод придется, вроде так

А какая разница когда? У меня она будет под всю мультиплатформу, как раньше 360, а Х1 будет под экзы и мультиплеерные игры типо Кода, Бф.

Так мультиплатформы раз два и обчелся.

Ближайшее это дестини и драгон эйдж самое раннее в сентябре.

Ну если в ЛОА поиграть, то я бы в сентябре взял.

Я со стартом фраернулся, и потом только за 21 принял в сони центре благодаря чуваку с массива который там работает

Купил гоуст. Не загружается, выскакивает ошибка нетворка. Сделал все возможные решения проблемы, даже иницилизацию, не помогло. В саппорте говорят это из-за 1.70. Ждите следующее обновление, проблема известна. 4зеплаерс б***. Изменено пользователем iSpoke
мат не надо

Купил гоуст. Не загружается, выскакивает ошибка нетворка. Сделал все возможные решения проблемы, даже иницилизацию, не помогло. В саппорте говорят это из-за 1.70. Ждите следующее обновление, проблема известна. 4зеплаерс блядь. 

причём тут sen? батла норм идёт, килзона тож. сам гоуст кривой, у некоторых out of memory и прочее выскакивает

причём тут sen? батла норм идёт, килзона тож. сам гоуст кривой, у некоторых out of memory и прочее выскакивает

Ошибка в доступе к серверу загрузки. И когда я звонил, говорят проблема известна, но не с гоустом. 

Тут выбирать приходится или играть нормально или 1080.

Батла в бесконечную загрузку карты тоже уходит и килзона виснет. Точно так же как и райвалс. Вот инфеймос только норм идет

Краши и зависоны это еще не так критично. Но когда ты покупаешь игру за две восемьсот и тебе говорят подождите следующей прошивки, потом поиграете, это ****** я считаю. Изменено пользователем Borland
Мат. Последнее предупреждение

Краши и зависоны это еще не так критично. Но когда ты покупаешь игру за две восемьсот и тебе говорят подождите следующей прошивки, потом поиграете, это пиздец я считаю.

Если проблема известна, но не с гоустом, есть тупой вариант удалить и скачать заново(малая вероятность решения проблемы, но мб) или написать в саппорт активижину типа верните деньги или помогите поиграть

, проблема встречается у некоторых. Как пишут- помогает по 150-200 метров выкачивать. Думаю, что скоро фиксанут проблему. 

проблема встречается у некоторых. Как пишут- помогает по 150-200 метров выкачивать. Думаю, что скоро фиксанут проблему.

Подскажи пожалуйста, это как? Приставку выключать чтоли?

, скачал 150 метров - отключил от интернета, подождал пока не появится надпись(точно не помню) скачивание прервано(или что в этом духе) и потом опять подключать инет. Сейчас попробую найти точное описание.

Правда это геморой еще тот, учитывая размер игры. 

Напрямую через провод пробовал?

Пробовал - восстановить лицензии и заново активировать консоль?

Изменено пользователем Lork3Mag

Правда это геморой еще тот, учитывая размер игры.

Напрямую через провод пробовал?

Да, не помогает.

Есть галка в опциях "подключить к интернету" может просто ее снимать на время?

Изменено пользователем okeoke

подключить к интернету

Не знаю. Главное, чтобы больше 150-200 не скачивалось. Кстати, не факт, что поможет. Некоторые пишут, что помог сброс роутера. Читал, что обещают фикс после праздников, вроде как.

Задолбаешься консоль от инета вырубать, учитывая размер игры. Гемор большеват. Можно в саппорт активижну черкануть, пусть долбят соней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...