Kakao 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну раз речь пошла про американский стор, добавлю еще вопросов:1)После того как зарегал американский акк, можно ли оплачивать визой/paypal (рус) в американском сторе?2)Или же необходимо иметь американскую карту и американский акк на paypal?3)Или только карты оплат psn store us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Или карта американка или гифт карты. Уже сотый раз одно и тоже спрашиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 псн опять лежит :D. если нет разницы, зачем платить больше? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно, как себя чувствуют п2, когда псн лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 как обделенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 PSN у всех лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 только у владельцев Playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Все заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 у меня не могут синхронизироваться трофеи идет на 50% че за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 у меня не могут синхронизироваться трофеи идет на 50% че за тема?Это всё школота виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это всё школота виновата.от школоты можно ожидать именно такой ответ, если не знаешь то и не пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Кто-нибудь знает, что там с поддержкой рулей на PS4. А то у меня Logitech Momo пылится в чулане. Может расчехлить к выходу драйвклаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Кто-нибудь знает, что там с поддержкой рулей на PS4. А то у меня Logitech Momo пылится в чулане. Может расчехлить к выходу драйвклаба?Ты бы еще в Марио Карт на руле играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ты бы еще в Марио Карт на руле играл.Вопрос не в том во что я буду играть, а в том смогу ли с ЭТИМ РУЛЕМ играть. А советы чем и во что мне играть можешь оставить при себе, мне они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Официально у PS4 поддержка среди рулей есть только Thrustmaster T80 , который поддерживается в играх (будет поддерживаться) Driveclub и The Crew. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Дорогие Гуру как лучше покупать игры в psn или на диске.Продажа после прохождения не особо волнует.Тариф 100mb на компе через роутер все по тарифу т.е 10-12mb а ps4 в ждущем режиме качает на 3-4mb.т.е на 40 гигов уйдет примерно 5 часов времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Тогда лучше psn. Удобно, всё будешь держать на одном аккаунте, о складе дисков можно забыть, да и поднимать жепу с дивана не надо чтобы поменять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Тогда лучше psn. Удобно, всё будешь держать на одном аккаунте, о складе дисков можно забыть, да и поднимать жепу с дивана не надо чтобы поменять игру.жирный парень не хочешь попку с дивана поднять!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Мне не принципиально я могу и диски ставить...просто так понял что psn ограничен скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 просто так понял что psn ограничен скоростью?Не знаю не знаю. Сегодня купил вольфштейна в 11 утра. Поставил на закачку в ждущем режиме и через час с хвостиком 48ГБ уже на винте. Я немного посчитал, что при моем тарифе в 50 Мбит, такого быть не может, но факт остается фактом. Как они так делают - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ты бы еще в Марио Карт на руле играл.Толсто.Я в ТДУ 2 на мс рогулине играл, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Не знаю не знаю. Сегодня купил вольфштейна в 11 утра. Поставил на закачку в ждущем режиме и через час с хвостиком 48ГБ уже на винте. Я немного посчитал, что при моем тарифе в 50 Мбит, такого быть не может, но факт остается фактом. Как они так делают - загадка. Точно, у меня уже много раз было что я только включаю приставку, вижу сообщение о добавлении загрузки, сразу захожу в установки, а там уже 200-300 мб скачено, иногда больше(инет 4мб\с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Не знаю не знаю. Сегодня купил вольфштейна в 11 утра. Поставил на закачку в ждущем режиме и через час с хвостиком 48ГБ уже на винте. Я немного посчитал, что при моем тарифе в 50 Мбит, такого быть не может, но факт остается фактом. Как они так делают - загадка. Скачалось сколько нужно для запуска, а остальное в фоне качается. Разве нет? Да и игра весит 53 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Скачалось сколько нужно для запуска, а остальное в фоне качается. Разве нет? Да и игра весит 53 гига.Да, 53 Гб, но 5гБ - это обновление очевидно добавило, что-то такое в уведомлениях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Точно, у меня уже много раз было что я только включаю приставку, вижу сообщение о добавлении загрузки, сразу захожу в установки, а там уже 200-300 мб скачено, иногда больше(инет 4мб\с)Дарова, брат с медленным инетом) У самого 2 мб в секунду(ибо живу в частном доме и ко мне не ведут норм инет, ибо бабок не срубить). Пока и не беру нехтген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас