Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружище, ты на хуане глянь, там вообще для кривоглазых попугаев сделано, налеплено плитками наляписто не эргономично, отвратительно просто. Лучший магаз был и остается на Xbox 360, все ясно понятно, быстро и доступно. 

У Хуана интерфейс далек до совершенства, работы у МС непочатый край. Только навигация там после 2-х минут настроек становится в разы проще. Хотя бы можно выносить PINS на экран слева, приложения с играми находятся в разных категориях. Магазин организован адекватно и без тормозов. Нет этой тупой свалки всего и сразу.

А чё там не так у магаза в Хуане, расскажи, прям интересно стало.

Не прикидывайся..

Все разляписто в перемешку, отвратительно выглядит, не удобно

У Хуана интерфейс далек до совершенства, работы у МС непочатый край. Только навигация там после 2-х минут настроек становится в разы проще. Хотя бы можно выносить PINS на экран слева, приложения с играми находятся в разных категориях. Магазин организован адекватно и без тормозов. Нет этой тупой свалки всего и сразу.

То есть по твоему плитки эти аля виндовс фоне намного лучше чем две полоски аккуратные у сони?? ппц.. Глаза разбегаются магазин все в перемешку, хотя вроде более и менее навели порядок сейчас но все равно он изначально отвратительно спроектирован, меню настроек и другое просто жуть как выглядит. 

Изменено пользователем SHEX

Все разляписто в перемешку, отвратительно выглядит, не удобно

Вкладка "Store" в которой 4 плитки "Игры" , "Кинцо" , "Музыка" , "Приложения".

Во вкладке "Игры" всё как по полочкам "Новые игры" "Самые популярные" "Демки" и т.д. внутри которых сами игры лежат.

И кстати говоря видос ты левый какой-то кинул, там даже в стор не заходят. Попробуй найти нормальное видео, ознакомишься хоть.

В ps store же как раз полная путанница. Некоторые демки выложены, как отдельные игры, а некоторые демки размещены на страничке игры кнопкой "Скачать беспл. демо".

То есть по твоему плитки эти аля виндовс фоне намного лучше чем две полоски аккуратные у сони?? ппц.. Глаза разбегаются магазин все в перемешку, хотя вроде более и менее навели порядок сейчас но все равно он изначально отвратительно спроектирован, меню настроек и другое просто жуть как выглядит. 

Это видео ноября 13 года, с тех пор интерфейс улучшился на порядок. Чего не скажешь о пс4, в которой все такой же бардак.

Под главным экраном полоска последней активности. Левый экран - твои закладки. Правый экран - стор, поделенный на разделы. Это же так сложно, аляписто и все в перемешку  :men:

@iSpoke, Ну пришли мне видео нормальное с X1 стора. 

Это видео ноября 13 года, с тех пор интерфейс улучшился на порядок. Чего не скажешь о пс4, в которой все такой же бардак.

Под главным экраном полоска последней активности. Левый экран - твои закладки. Правый экран - стор, поделенный на разделы. Это же так сложно, аляписто и все в перемешку  :men:

ппц.. убожество.. значит ничем не изменился, самый первый экран выглядит ужасно наляписто и мерзко. у пс4 все с самого начала было отлично, разве что в европейском сторе бардак пока что.. 

Вот видос с канала Xbox.. Июньское обновление

И это Вы называете удобно?? ппц, для кривоглазых каких то. 

iSpoke, Ну пришли мне видео нормальное с X1 стора.

Нет уж, ты же сказал, что в сторе всё в перемешку - вот и пруфай сам.

у пс4 все с самого начала было отлично, разве что в европейском сторе бардак пока что..

Ага, см. мой пост выше про демки.

Если сравнивать ОС, то пс4 конечно проще и легко осваивается. Но если сравнивать конкретно сторы, то тут у хуана всё идеально разложено.

@iSpoke, Кинул видос выше, для сравнения, самый удобный и эргономичный дашборд был и есть (пока что) у Xbox 360,

Ага, см. мой пост выше про демки.

Это почему то только у Европейского стора так, по крайней мере Российского, США акк все гуд и демки отдельно и ф2п и т.д. Все разложено по категориям. (насчет других европейских сторов не знаю, юзал только русский и США, там  в русском да.. есть эта беда)

@iSpoke, Ну пришли мне видео нормальное с X1 стора. 

ппц.. убожество.. значит ничем не изменился, самый первый экран выглядит ужасно наляписто и мерзко. у пс4 все с самого начала было отлично, разве что в европейском сторе бардак пока что.. 

У пс4 было все отлично с 5 стартовыми играми. Потом появились приложения и заполнился стор всяким инди-барахлом. Теперь её интерфейс похож на помойку.

И кстати. Хуан за все время пользования я ни разу не перезагружал. ПС4 за пол года словила порядка 20 критических ошибок, виснет в самых неожиданных местах.

Если сравнивать ОС, то пс4 конечно проще и легко осваивается. Но если сравнивать конкретно сторы, то тут у хуана всё идеально разложено.

Ну вот по этому пс4 и не перерабатывают, в отличие от МС, последние же старательно обновляют и т.д. 

@iSpoke, Кинул видос выше, для сравнения, самый удобный и эргономичный дашборд был и есть (пока что) у Xbox 360,

Причем тут даш?

У пс4 было все отлично с 5 стартовыми играми. Потом появились приложения и заполнился стор всяким инди-барахлом. Теперь её интерфейс похож на помойку.

И кстати. Хуан за все время пользования я ни разу не перезагружал. ПС4 за пол года словила порядка 20 критических ошибок, виснет в самых неожиданных местах.

Я не знаю что там не удобного прокрутить стрелкой или стиком вправо, как по мне так удобнее чем ковыряться в плитках и всех многочисленных подменю, странно но функционал такой же почти. 

По поводу зависаний я х.з. у меня ошибки были только у БФ4 на старте. 

Причем тут даш?

Нового нету, не нашел по крайней мере.

Там такое?? или нет??

@iSpoke, Вот нашел апрельское видео.

Так там??

Я не знаю что там не удобного прокрутить стрелкой или стиком вправо, как по мне так удобнее чем ковыряться в плитках и всех многочисленных подменю, странно но функционал такой же почти. 

По поводу зависаний я х.з. у меня ошибки были только у БФ4 на старте. 

Нового нету, не нашел по крайней мере.

Там такое?? или нет??

@iSpoke, Вот нашел апрельское видео.

Так там??

Да вроде да. Ну где тут неразбериха и путаница?

Да вроде да. Ну где тут неразбериха и путаница?

Ужасно наляписто и не разборчиво, путанно как то.

Ужасно наляписто и не разборчиво, путанно как то.

Конкретнее можешь ? Это маразм, когда не можешь обьяснить толком, что там "напутано". Есть раздел "Игры", в нём подразделы - Демки, Новинки, Самые поплулярные, Длц. Кем нужно быть, чтобы в этом потеряться?

Маразм такой как и от чела выше что писал про индусов, дело то конечно привычки, можно и в русском псн стор и в ms store привыкнуть быстро, разделение категорий игр это еще не догма, как они организованны и т.д. выглядит наляписто и глаза разбегаются одни иконки сбоку большие другие мелкие рядом и так далее, разделы то есть, но ужасно организованы, я понимаю было бы там еще стильно или красиво, а так ни того ни другово, windows phone какой то плиточный. 

@iSpoke, Например это.. ну что это за ппц?? а??

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/21cce5540b67d85cf745e39a217a0742.jpg

Да дело то привычки, привыкну то за день (даже быстрее) и проблем не будет, но ужасно так выглядит, еще и не красиво и не стильно, хотя нах там красота и стиль

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/dcdf6b933867b1e45502a0235b1fac51.jpg

iSpoke, Например это.. ну что это за ппц?? а??

Это четыре столбца, которые сверху подписаны.

Так всё и должно быть. Именно так, а не помойка из игр/приложений/длц и фильтр, который ты вынужден править, что найти нужное.

Ну что тебе сказать, очень хреново, что у тебя такие проблемы с восприятием информации.

Да нее, я очень быстро привыкаю, даже к такому убогому дашборду. 

Это четыре столбца, которые сверху подписаны.

Ну я и говорю, ппц какой то. отвратительно выглядит. 

Да понятное дело у хуана стремный фейс, винда8 перегруженная квадратами разного размера и цвета, вкладка на вкладке, переходы заходы выходы, мелкие значки на однотонном квадрате которые так близко что сливаются, нету границ, и все это на черной дыре. Неприятный одним словом

Да понятное дело у хуана стремный фейс, винда8 перегруженная квадратами разного размера и цвета, вкладка на вкладке, переходы заходы выходы, мелкие значки на однотонном квадрате которые так близко что сливаются, нету границ, и все это на черной дыре. Неприятный одним словом

Не реалистична и по децки? Да? ( извините не удержался)

ну а если серьезно, то согласен. Ну посмотрим, на 360 координально меняли, может и тут сменят

И что непонятно здесь? Первые столбец - топ игр, второй - рекомендации для тебя, третий - новинки и демки, четвертый - самые продаваемые игры. И как в этом можно потеряться? Или у тебя проблемы с психикой, что ты сконцентрироваться не можешь?

Причем тут не понятно? Не удобно и не понятно разные вещи, даш сделан ужасно все сливается, плиточки эти, бесвкусно, неудобно Изменено пользователем SHEX

@SHEX, и где там что-либо сливается, если плиточки эти по столицам разделены, а в самих столицах разграничены?

Вот

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/dcdf6b933867b1e45502a0235b1fac51.jpg

Выглядит очень наляписто, похоже больше на кучу хлама. И вообще причем тут не понятно?? я вообще с Cisco работаю через консоль (там полный адъ по сравнению с этим), для меня не понятно ничего нет (в плане интерфейсов управления и т.д.), просто у хуана все выглядит как большая куча мусора. И причем тут столбцы?? я про общий стор имел ввиду. Сами плитки эти говно, я уже писал что напоминает Windows Phone, а там говнище еще то. 

От пс3 избавился при первой же возможности.

Криворукие индусы - подразделение корпорации Sony, отвечающее за работу сетевого сервиса PSN, а так же за интерфейс цифрового магазина PS Store.

Я не понимаю вообще о чём ты, на PS4 всё работает идеально

Вот

Выглядит очень наляписто, похоже больше на кучу хлама. И вообще причем тут не понятно?? я вообще с Cisco работаю через консоль (там полный адъ по сравнению с этим), для меня не понятно ничего нет (в плане интерфейсов управления и т.д.), просто у хуана все выглядит как большая куча мусора. И причем тут столбцы?? я про общий стор имел ввиду. Сами плитки эти говно, я уже писал что напоминает Windows Phone, а там говнище еще то.

Куча мусора - это вот это:

10313384_1418108035134407_32476479018969

10291853_1418107945134416_56490812979225

Навалено всё - длц/аркады/игры/демки. Фильтруй сам.

А в лайв-сторе всё по полочкам, так что завязывай ездить по ушам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...