SHEX 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) @iSpoke, Про русский стор я тебе писал, к сожалению МС лайв не запустили в русском регионе что бы сравнить, в США у ПСН все гуд. Дело не только даже в сторах, но и общий даш, у пс4 выглядит на порядок приятнее и доступнее, у МС хлам какой то. Надеюсь изменят координально не изменят ну и хер с ним, дело привычки. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10313384_1418108035134407_3247647901896911046_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t1.0-9/10291853_1418107945134416_5649081297922509314_n.jpg?oh=a625b4dbb6739778e46b5e78e24a96c5&oe=53FC6994&__gda__=1407664260_547ba23b67185c47b500e467b2a086dc Беспорядок конечно тоже в псн русском, но выглядит куда приятнее безвкусного шлака на хуане. Изменено 23 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Дорогие гуру вот я одного не могу понять(((роутер скорость не режет и на компе при тарифе в 50mb я качаю на 4-6 метрах а на приставке из psn я качаю на 3-x метрах это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 А мне нравится стор на боксе. Хоть и плитка, но все по полочкам все понятно. В русторе псн полный бардак. Разделы слева вообще невнятные какие то, заходишь в игры, а там 100500 длц для пинбола и только через фильтры ты добираешься куда то. Плюс я хотел бы, что бы важные новости из стора (скидки/релизы) на главном даше было видно. Сейчас их только в feed можно найти, но если много в френдлисте людей, то они своей активностью быстро сдвигаю все полезные новости вниз и ты их не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Сортировка стора псн это капец, да. Но сам дизайн приятен. За вана ничего не скажу, на вид яркие цвета на черном фоне режут глаз. В остальном дело привычки и вкуса. Каких либо предподчтений не отдаю, после Е3 буду решать, оставлять ли пс4 или же слить, взяв за вырученные деньги ящег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Дорогие гуру вот я одного не могу понять(((роутер скорость не режет и на компе при тарифе в 50mb я качаю на 4-6 метрах а на приставке из psn я качаю на 3-x метрах это норм?качай в ждущем режиме(или как оно там), так быстрее, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Да понятное дело у хуана стремный фейс, винда8 перегруженная квадратами разного размера и цвета, вкладка на вкладке, переходы заходы выходы, мелкие значки на однотонном квадрате которые так близко что сливаются, нету границ, и все это на черной дыре. Неприятный одним словомА теперь, что именно хотел сказать Йода:- да понятное дело, я буду гадить на хуан. Его же у меня нет. И не будет. Поэтому мне нужно оправдать покупку плойки 4. В этот раз я посужу об интерфейсе хуана (который я не видел, ес-но). Он отстой. Просто отстой, так как это хуан. Я закончил. Я Yoda На самом деле стор на X1 отличный и навигация в нем элементарна. Деление на разделы только комфорта добавляет. Выглядит неплохо также. На PS4 все осталось как и на ps3 (с некоторыми изменениями). Работает шустрее, много каши-малаши, но разобраться проблем нет. Фильтры юзать нужно Изменено 24 мая 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 @Eniken666, смысл покупки хуана если игоря нет? чтоб две стояли пылились, даже хало и то перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 @Smart81, ну на хуане экзов побольше на данный момент, чем на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Не прикидывайся.. Все разляписто в перемешку, отвратительно выглядит, не удобно То есть по твоему плитки эти аля виндовс фоне намного лучше чем две полоски аккуратные у сони?? ппц.. Глаза разбегаются магазин все в перемешку, хотя вроде более и менее навели порядок сейчас но все равно он изначально отвратительно спроектирован, меню настроек и другое просто жуть как выглядит. плитки уродство, fsd рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) народ при заказе Ps4 из-за бугра налог не нужно платить свыше 150 евро ? или уже ввели ограничения на покупки в зарубежных инет-магазинах? Изменено 24 мая 2014 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 народ при заказе Ps4 из-за бугра налог не нужно платить свыше 150 евро ? или уже ввели ограничения на покупки в зарубежных инет-магазинах?если ты из Украины, то нужно платить пошлину в 30% от превышения суммы в 150 евро, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 смысл покупки хуана если игоря нет?смысл покупки хуана если игорь в 720p? смысл покупки хуана, если кинект - бесполезный аппендикс? смысл покупки хуана с сырой осью, которая постоянно допиливается? Кто добавит еще смыслов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) смысл покупки хуана если игорь в 720p? смысл покупки хуана, если кинект - бесполезный аппендикс? смысл покупки хуана с сырой осью, которая постоянно допиливается? Кто добавит еще смыслов?Кинект-просто прикольная штука, которая будет юзаться онли для навигации и прикольных игорь типа кинект спортс, кому не надо-купит без него, благо уже можно. Частота обвновлений-плюс, ибо допиливают ось, добавляя новые фичи, типа поддержки внешних хардов. В играх главное-не разрешение, а качество визуальных эффектов и сюжет душевный. И недолго на пс4 все игры будут идти в 1080, скоро спустится до 960 или 900(как в ватч доге), а затем и до 720 с развитием игр. Пикселодрочеры Изменено 24 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ребята решили в уютненькой теме про хуан пообщаться, что называется пнули под сраку на улице, а дома до сих пор горит По поводу интерфейсов - у сони он шляпа, и при пользовании браузером раз 20 видел ошибку - недостаточно оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 По поводу интерфейсов - у сони он шляпа, и при пользовании браузером раз 20 видел ошибку - недостаточно оперативной памятиКому как, меня вполне устраивает, а браузер юзать на приставке - тоже самое что купить машину и только спать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Что то я демоверсий не нашёл, их нету что ли? Акк в русском сторе. Knack, Killzone интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Что то я демоверсий не нашёл, их нету что ли? Акк в русском сторе. Knack, Killzone интересуют.Есть демки на всякий трэш, типо спортивных игр. Для кнака и киллзоны нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Со вчерашнего дня у меня не заходит в псн, пишет что неверен пароль хотя он верен. При попытке восстановить пароль пишут что в данный момент ваша заявка на восстановление пароля не может быть выполнена, попробуйте позже... Что зв ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ещё вопросик.Приобрёл консоль с рук, продавец временно оставил мне свой акк с Infamos и FIFA14Я могу активировать консоль как основную на своём акке? Будут ли игры работать после этого? Со вчерашнего дня у меня не заходит в псн, пишет что неверен пароль хотя он верен. При попытке восстановить пароль пишут что в данный момент ваша заявка на восстановление пароля не может быть выполнена, попробуйте позже... Что зв ппц? Вчера вечером заходил, 2 акка зарегал, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Хоть 1 бесплатная игра в юс сторе есть¿ в русском пусто...? И еще,на сколько понял подписка плюс тут дается на консоль,а не на акк?верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 И еще,на сколько понял подписка плюс тут дается на консоль,а не на акк?верно?Если для скачивания игр по плюсу, то только для одного акка. А все остальное будет работать на всех акках. Со вчерашнего дня у меня не заходит в псн, пишет что неверен пароль хотя он верен. При попытке восстановить пароль пишут что в данный момент ваша заявка на восстановление пароля не может быть выполнена, попробуйте позже... Что зв ппц?Не знаю точно, но похоже на угон аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Puhlic, да уже никому не нужно, скорей всего. Уже давно не проблема купить, да и дешевле. главное впарить, благо магазин есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Хоть 1 бесплатная игра в юс сторе есть¿ в русском пусто...? И еще,на сколько понял подписка плюс тут дается на консоль,а не на акк?верно?есть всякое говно фтпшное - вартундер и пару шутанов. Плюс дается на акк, но действует на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Про фритуплейки в курсе,они и в русторе есть,есть ли что полезное юс сторе ,в плюсе дают какуюто шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 резоган клёвый, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас