Nuclear 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Резоган не дают,дают стик оф тру какую то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Стик ит ту зе мэн прикольная! Лучшее из того, что давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 хм, должны ж и резоган вроде давать, она ж типо постоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 хм, должны ж и резоган вроде давать, она ж типо постоянная...В американском сторе да, но не в русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Eniken666, смысл покупки хуана если игоря нет? чтоб две стояли пылились, даже хало и то перенеслида полно там игоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 да полно там игоря)его нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 его нигде нетесли денег нет, то и игоря нет. даже на вите много чего есть, только без $ нугамес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 если денег нет, то и игоря нет. даже на вите много чего есть, только без $ нугамесне ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 не нойты что-то перепутал - нытики те, кто на каждом углу орё про отсутствие игр на хуане и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Подскажите у кого есть гарниту sony новая как она? И что такое пульс? Завтра уже брать хочу, буду использовать на ps4 и PC.http://www.dns-shop.ru/catalog/i179485/besprovodnaya-garnitura-dlya-sony-ps4-stereo-02-headset.htmlИ это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Подскажите у кого есть гарниту sony новая как она? И что такое пульс? Завтра уже брать хочу, буду использовать на ps4 и PC.У меня есть. Гарнитура хороша. Покупкой доволен. Жаль только, что на PC нет объемного звука, который присутствует на PS4 . Пульс - это почти тоже самое, только с усиленными басами и возможностью загрузки большего количества предустановок. Стоят они дороже и аккумулятор сажают быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) ты что-то перепутал - нытики те, кто на каждом углу орё про отсутствие игр на хуане и пс4для кого то и мультиплатформа с индиговнецом великий игорь, меня интересуют экзы, их нет, следовательно игоря нет Изменено 26 мая 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо за объяснения, а на PC эти уши никак не заставить исполнять объемный звук? Проги, дрова, не офф конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо за объяснения, а на PC эти уши никак не заставить исполнять объемный звук? Проги, дрова, не офф конечно?Я особо не вникал в этот вопрос. Для объемного звука на PC я Медузу использую, а сониевскую гарнитуру подключал только для сравнения. Но сравнить не удалось, так как объема на PC от гарнитуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 кто-нибудь джойстик от пс 4 подключал к ПК, через блютуз-адаптер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ты что-то перепутал - нытики те, кто на каждом углу орё про отсутствие игр на хуане и пс4 ты писал про бабло, если нет его не ной что играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ты писал про бабло, если нет его не ной что играть не во чтодык он и не ныл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 кто-нибудь джойстик от пс 4 подключал к ПК, через блютуз-адаптер???Подключал,работает,к андроиду не вышло пока даже с спец прогами,Кстати ,а что фритуплейки типа вар хандера не требуют плюс в отличии от танков на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 а что фритуплейки типа вар хандера не требуют плюсИменно так, ничего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мда,политика япов мне нравится все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Подключал,работаетчерез какой блютуз адаптер конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) @36Chamber, у меня тоже работает. Насколько мне известно, версия блютуф-адаптера должна быть 2.1 и выше (единственное требование) Изменено 27 мая 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @Chuvakstepan, у тебя какая конкретно модель адаптера????Хочу купить сегодня просто, что бы "туда сюда" проблем не было с ним и беготни по обмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 На этой неделе скажут список игр, которые будут в PS+ в июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 через какой блютуз адаптер конкретно???Встроеный в ноут ,толи моторола,то ли еще что,бука 2,не помню,какой на конкретном буке Вот и бери версии 3 или 4,с лоу енерджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас