Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Купил PS4, не могу зайти в Стор, опять тех.работы? Никто не в курсе до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 До 2:30 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 До 2:30 по москвеЗвиздец. Лучший в мире сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Наверно печально тем, кто игры в виде п2 покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А что за тех работы, чего они там мутят вообще ? Это типа какие-то плановые работы по улучшению сервиса или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Какое-то обслуживание. Может новые серваки добавляют, может старые пылесосят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Наверно печально тем, кто игры в виде п2 покупает)играю седня целый день в вульфа П2 и не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Наверно печально тем, кто игры в виде п2 покупает)Не работает только Стор и некоторые функции, но сам PSN в порядке. В аккаунт заходить можно, сообщения писать тоже, мультиплеер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Звиздец. Лучший в мире сервис.иди на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Посмотрите,кому не сложно что за хард стоит в вашей консоли,у меня одного там самсунг вместоХитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Посмотрите,кому не сложно что за хард стоит в вашей консоли,у меня одного там самсунг вместоХитачи?А в чем разница? Может, партии разные, в стартовой был хитачи, а потом заченили на гнусмас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Если верить слухам что Сони готовит кучу анонсов, а тем более игру которая понравится старым и новым игрокам, я почему то думаю что это Крэш ) Первая игра вообще появилась в 1996 году. Права на игру находились у Актвижн. Зайда на сайт Активижн и тыкнув на ссылку Крэша она уже недоступна! http://www.activision.com/index.html#brand%7Cen_US%7CbrandId:crash Может это и есть тот самый намек на игру для старых и новых игроков???сам мечтаю о краше, но старом краше а не последних частей, только вряд ли скорее всего Syphon Filter иди на хуанхуан гавно а сервис только для американцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Купил InFamous Second Son, Стор таки заработал. В режиме ожидания скорость очень хорошая, скачал 70 процентов игры и загрузка оборвалась, а перезапустить ее я не смог, пришлось удалять, теперь заново качаю. Лучший в мире сервис. Фор зе плеерс. Она в режиме ожидания не сильно греется? Изменено 2 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вроде как совсем не греется. А псн как был свинарником, так и остался, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Я хотел бы сегодня погонять, да только не успею скачать полностью. На скольких процентах можно начать играть? Вроде как совсем не греется.Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Я хотел бы сегодня погонять, да только не успею скачать полностью. На скольких процентах можно начать играть?Там сначала качается гигов 5-6 для начала игры, НО когда доходишь до открытого мира (это минут через 20 игры) приходится ждать полной загрузки вроде бы. Ну по крайней мере точно экран с загрузкой появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Там сначала качается гигов 5-6 для начала игры, НО когда доходишь до открытого мира (это минут через 20 игры) приходится ждать полной загрузки вроде бы. Ну по крайней мере точно экран с загрузкой появится.Блин, странно, я вообще запустить не мог, даже на 70 процентах. Может я нажимал "не то"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Блин, странно, я вообще запустить не мог, даже на 70 процентах. Может я нажимал "не то"?Ты же полюбому качал данные, необходимые для запуска игры. Когда в дашборде на игре не будет никакой полосы загрузки и узнать, что она загружается можно будет только через "Информация об игре", вот тогда можно начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ты же полюбому качал данные, необходимые для запуска игры. Когда в дашборде на игре не будет никакой полосы загрузки и узнать, что она загружается можно будет только через "Информация об игре", вот тогда можно начинать играть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Не понимаю зачем люди люто ненавидящие sony, покупают консоль от sony. Есть же иксбавкс, с крутым сервисом и вообще - для элиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Не понимаю зачем люди люто ненавидящие sony, покупают консоль от sony. Есть же иксбавкс, с крутым сервисом и вообще - для элиты...Просто игорек тонет на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 То был сарказм. А про игоря - так он везде тонет. Так как я играю только в кооп и МП игры, в данный момент ни на одной платформе ничего нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 http://i.imgur.com/2yQDqmt.png БеливКратос задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 @JACKIE, умник, и чего я нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Что со скоростью в PSN? Совсем хреново, даже в режиме ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас