Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже оставил жалобу по этому поводу. Конкурс начался еще в апреле, в условиях акции было сказано, что первые 50 человек, кто найдет все загадки получат на 12 месяцев. Учитывая, что уже середина июня, светит максимум 14 дней.

По какому поводу?

Кстати, качество сборки геймпада оставляет желать лучшего, левый шифт скрипит сильно, раздражает уже.

Такого быть не должно. Пользуюсь геймпадом уже около 5-ти месяцев и никакого скрипа.

Такого быть не должно. Пользуюсь геймпадом уже около 5-ти месяцев и никакого скрипа.

Пользуюсь 5 дней и у меня скрипит. Сони-качество. Си зе фьючер. Изменено пользователем Benderr

Пользуюсь 5 дней и у меня скрипит. Сони-качество. Си зе фьючер.

Вот кто-то предлагал простое решение этой проблемы:

Решил проблему?Я свою решил при помощи обыкновенного карандаша.И ничего разбирать не надо.

Зажимаете курок на геймпаде, видите петли которые как раз и скрипят.И рисуете по ним простым карандашом.Графит хорошая смазка.

Изменено пользователем Woodcutter

там у меня курок, а не шифт скрипел

У меня курок и скрипит, я названия перепутал, пардон.

Карандашик не помог. Курок шумит сука как кран.

У меня курок и скрипит, я названия перепутал, пардон.

Карандашик не помог. Курок шумит сука как кран.

Попробуй теперь фломастером  )))))

По какому поводу?

Конкурс начался полтора месяца назад, а письмо прислали пару дней назад

Кажется я понял, нажимаешь Share начинается запись, нажимаешь еще раз запись оканчивается. Или нет?

Кстати, качество сборки геймпада оставляет желать лучшего, левый шифт скрипит сильно, раздражает уже.

Попробуй по гарантии обратиться. Возможно брак. У меня 2 пада и не один не скрипит.

О да  , это волшебное слово гарантия )))   Москалям конечно в этом плане по проще ...  Приехал на горбушенский двор на экспертизу и на месте решил вопрос  , если конечно в голове не манная кашка   А так сдашь ты его в магазин , они в тех сервис  , они в Москву ... Дальше плюс минус месяц в зависимости как далеко ты сам живешь  А там к нему  даже никто не подойдет ))) Знаешь почему ?   Джой рабочий - рабочий , свои основные функции выполняет , конечно да ... Увозите обратно    А то что скрипит , так это примите , как эксклюзивную особенность вашего джойстика  и совершенно не важно , что продавец тебе об этом даже не сообщил :)  

Скрип курков не признают браком, сам работаю в комп.магазине, не раз обращались, сам сдавал свой, вернули обратно, сказали это не брак...

Скрип курков не признают браком, сам работаю в комп.магазине, не раз обращались, сам сдавал свой, вернули обратно, сказали это не брак...

Все правильно ))) Третий сорт-это не брак 

Москалям конечно в этом плане по проще

солдатам что-ли?

Пользуюсь 5 дней и у меня скрипит. Сони-качество. Си зе фьючер.

Джойстики PS4 супер качественные, просто тебе бракованный попался

Джойстики PS4 супер качественные, просто тебе бракованный попался

Крошка -енот , пойди пока в детскую ... Дай взрослым дяденькам поговорить  Тебе же только сейчас человек написал ,что скрип это не брак 

Люди вы должны быть благоразумны. Сони это зло. Эта кампания пытается завербовать русских людей и чтобы они потом играли в плохие игры.

Им нужны наши курильские острова чтобы они там завод построили для дисков.  Посмотрите на их эксклюзивы, они все плохие. Унчартед имеет на самом деле очень плохие текстуры и

нечетко нарисованные контуры люде. Но Сони  затуманила мозги фотошопом и сделала призрачную вуаль на все свои игры. Микрософт этого не делает. Они придумали честную приставку чтобы люди не

попадались в сети Сони. На иксБоксе честная графика без фотошопа и вуали. Скоро Микрософт сделает смертельный выстрел в сердце Пс4. Они покажут виртуальную реальность и много эксклюзивов на Хуане.

Сони же будет опять показывать вуаль под которой скрываются отвратные действия неграмотных разработчиков. Это все равно что машина. Сажусь в Мерседес и вижу вуаль. Потому что это на сомом деле Вольцваген в камуфляже так издесь

вуаль вуаль-камуфляж камуфляж а на деле боль и грусть. Покупайте Хуан и только его. это одна консоль и она честная. опомнитесь я могу помочь.

Хорошие разработчики ненавидят сони. все люди в рокстарс не хотят делать игры для пс4 потому что они американцы и ненавидят японцев.

Но сони запугивает всех и грозит расправой над семьями. нужно срочно принять какие то меры. они уже напугали дэвида кейджа и он подарил им студию. сейчас они хотят напугать организаторов е2 чтобы они 

не разрешили микрософту показывать хорошие игры. сони хочет чтобы люди купившие их приставку не могли правильно мыслить. они в свои прошивки вставляют различные вредные электромагнитные импульсы, чтобы воздействовать на людей и усмехаться над ними. Я уже третий день Корвалол пью от боли за вас.

@GarikKurpatov, брысь отсюда, нехристь! На каникулы в деревню к бабушке не отправили?

Я уже третий день Корвалол пью от боли за вас.

Бедолага, тебе в эту тему лучше не заходить, а еще лучше вообще по форумам не лазить, а то еще инфаркт схватишь. 

Крошка -енот , пойди пока в детскую ... Дай взрослым дяденькам поговорить  Тебе же только сейчас человек написал ,что скрип это не брак 

Это брак, просто для магазинов не считается браком. Я играю со старта и мой джойстик в идеальном состоянии почему-то

Это что за... ?  Попахивает шизофренией- как врач говорю.

Попахивает билибойством, если ты про посты GarikKurpatov-а

+ 1, с обоими джойстиками все отлично, хотя играю постоянно на консоли на пк с ними

Люди вы должны быть благоразумны. Сони это зло. Эта кампания пытается завербовать русских людей и чтобы они потом играли в плохие игры.

Им нужны наши курильские острова чтобы они там завод построили для дисков.  Посмотрите на их эксклюзивы, они все плохие. Унчартед имеет на самом деле очень плохие текстуры и

нечетко нарисованные контуры люде. Но Сони  затуманила мозги фотошопом и сделала призрачную вуаль на все свои игры. Микрософт этого не делает. Они придумали честную приставку чтобы люди не

попадались в сети Сони. На иксБоксе честная графика без фотошопа и вуали. Скоро Микрософт сделает смертельный выстрел в сердце Пс4. Они покажут виртуальную реальность и много эксклюзивов на Хуане.

Сони же будет опять показывать вуаль под которой скрываются отвратные действия неграмотных разработчиков. Это все равно что машина. Сажусь в Мерседес и вижу вуаль. Потому что это на сомом деле Вольцваген в камуфляже так издесь

вуаль вуаль-камуфляж камуфляж а на деле боль и грусть. Покупайте Хуан и только его. это одна консоль и она честная. опомнитесь я могу помочь.

Гарик , никого не слушай , бомби свои посты всем  назло ... Ты лучший , без таких как ты на форумах тухляк :)

Тоже джой не скрипит и стики не облезают. Хотя... в пс4 крайне редко играю, пылесборник сродни Вите  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...