Nuclear 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Всмысле?Покупки в тройке. Загугли. Насколько понял американки имеют другой регион двд, блю рэй и как плеер их не попользовать?Верно. Изменено 8 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Насколько понял американки имеют другой регион двд, блю рэй и как плеер их не попользовать?Только регион фри диски потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Про эти тройки в курсе,только тут как то мудренее,чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Про эти тройки в курсе,только тут как то мудренее,чем на боксеничего мудрёного, сам недавно п3 вульфа купил у норм продавца - завёл нового пользователя, активировал как основного и всё - скачал и со своего профиля играю, трофеи тож на него падают. при перепродаже потеряю 100-200р, или же на ватч догс поменяю - красота! на лиц дисках минимум 700р потеря при перепродаже + цена в 2700 как-то уже не привлекательно смотрится после 1100-1500р за тот же п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) ничего мудрёного, сам недавно п3 вульфа купил у норм продавца - завёл нового пользователя, активировал как основного и всё - скачал и со своего профиля играю, трофеи тож на него падают. при перепродаже потеряю 100-200р, или же на ватч догс поменяю - красота! на лиц дисках минимум 700р потеря при перепродаже + цена в 2700 как-то уже не привлекательно смотрится после 1100-1500р за тот же п3Если игры проходишь и продаешь то да. А если оставляешь в коллекцию, то не катит. На каждую игру акк нужен, а их всего 16 может быть. Я в чем то не прав? Истеричка GarikKurpatov отхватил свинца под AC/DC и отправлен на респ. Окей. Когда модератор следит за разделом, это можно только приветствовать !Он хотя и написал неглупые вещи, но вот ресурс выбрал совершенно не в тему. П.С. Вот как на людей танцы Ангуса Янга действуют. В бан троллей под классику рока Ребят такой вопрос. А приставку просто так можно в Ждущем режиме оставлять? Я имею ввиду не выключать полностью, а чтобы ВСЕГДА вместо выключения переводить в ждущий с желтым огнем?Не слишком это нагрузка для нее? Изменено 8 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Если игры проходишь и продаешь то да. А если оставляешь в коллекцию, то не катит. На каждую игру акк нужен, а их всего 16 может быть. Я в чем то не прав?для коллекции можно дисок бу прикупить когда все наиграются за недорого а по поводу ждущего режима - ничего не будет (кроме увеличенных счетов за электричество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @Robot, Ну допустим у тебя заполнилось 16 пользователей, а это как никак 16 игр, у тебя тупо винча не хватит на все игры. Удалил игру, потом заново можешь восстановить и скачать если ты такой адский задрот. Я думаю за все поколение будет максимум 10-15 игр которые захочется перепройти в будущем, к тому же в будущем все эти старые игры будут выдаваться в плюсе. Покупка в тройке это на ровне с прошивкой, даже удобней. Купил - прошел - продал, лютая игра с мультиплеером - оставил, 500р за хорошую игру по моему идеальная цена., хочешь сраные кубки на свой профиль, покупай п3 за 1300. Я вот ласт оф ас буду брать как П1, это типа на основной профиль, но нет возможности продать и удалить затем восстановить, такую игру продавать грех, так что П1 лучший вариант для нее. Надо по своим вкусовым делать выбор между п1-2-3. Средние синглы типа инфеймос, вульфинштайн лучший вариант как П2 - 500р, быстро прошел быстро продал. Мультиплеерные игры типа батлы лучший вариант брать как П1, 1.5 года отыграл, вышла новая часть - тупо удалил, все равно никому уже не продашь ее, да и зачем тебе старая. так что П3 для мультиплеерных игр брать смысла нет. П3 в принципе самый бесполезный, хотя идеал для тех кто дрочит на кубки, хочет пройти игру, возможно потом перепродать, или оставить на 100лет вперед играя на основном профиле, удалить, заново восстановить. Изменено 8 июня 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Продавать грех, лол, точно с головушкой беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Yoda, А чем платишь обычно организатору? С кредитки на кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @iSpoke, Вечно чего то вякаешь когда не надо. Модератор еще называется. Фанбойский тролль уровня роланд. Бесишь уже @Yoda, А чем платишь обычно организатору? С кредитки на кредитку?Там вроде только Киви, но эта самый удобный способ. Он тебе говорит номер телефона киви карты, и ты перекидываешь через свою если есть, или тупо идешь к терминалу, находишь киви валет, вводишь номер телефона, суешь бабло и без комиссии все моментом приходит. Но лучше свою сделать, чтобы потом продавать можно было и не бегать по 10 раз по терминалам. У меня вот рубля 2 там водиться, и я уверен мне их на все игры поколения хватит ). хотя все равно будут такие которые захочется оставить, но все равно в 20 раз выгоднее чем 4 игры за 11 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мож у кого-то есть внятная инструкция как с украинской кредитки/вебмани перевести деньги на киви для оплаты организаторам троек?А у вас киви автоматы не стоят? А так вроде на сайте можно, только не знаю украинская пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 "Тройки" чудесная вещь, скажу я вам.На готе один чел напрокат п3 дает за 80 руб в неделю @mad8vad, какими пальцами на курки жмешь? средними пробовал?Средними меганеудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @mad8vad, что то у тебя с руками, бро) у меня указательные ложаться на бамперы, средние на курки, всё очень удобно) Хотя помню очень долго привыкал к третьему дуалшоку Мож у кого-то есть внятная инструкция как с украинской кредитки/вебмани перевести деньги на киви для оплаты организаторам троек?http://qiwi.ua/public/clients/how/where/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мож у кого-то есть внятная инструкция как с украинской кредитки/вебмани перевести деньги на киви для оплаты организаторам троек? Могу посоветовать сайты обменники:http://www.bestchange.ru/?p=583&from=20&to=63 (Обмен WMU на QIWI)http://www.bestchange.ru/?p=583&from=56&to=63 (Обмен Приват 24 UAH на QIWI) Если есть желание, можешь протестить. Я раньше пополнял киви напрямую картой привата. Оооочень удобно было. А сейчас киви ввели какие-то ограничение и теперь приватовские гривневые карты не катят. Вот планирую таким же онлайн обменом киви пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Chuvakstepan, ЧТО ??? Средние на курки, а указательные на бамперы ?)) мдаа. это надо же додуматься. Кто тебя такому научил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 че за гемор? бредятина какая то, всегда жму на R1 R2 и L1 R2 указательным пальцем и норм. Вот вам делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Не знаю ребят, сколько себя помню жму средними на триггеры, пардонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 че за гемор? бредятина какая то, всегда жму на R1 R2 и L1 R2 указательным пальцем и норм. Вот вам делать нефиг.Тоже самое, как средними то? не удобно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @Chuvakstepan, Советую положить на это, т.к это не просто не удобно, это занижает качество использования. Это как ручку в кулак взять и научиться писать и говорить вроде норм, хотя есть способ и удобней и качественней по всем направлениям. Не знаю как ты вообще умудрился так его взять и сказать да это лучший хват ) Изменено 8 июня 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) р2 л2 тоже средним пальцем , начинал как и вы когда то с указательного , но в процессе эволюции теперь средний идеально кладется на р2 и л2 Изменено 8 июня 2014 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 пока указательный палец меняет положение с тригера на бампер кд в батле будет стремится к нулю@kdk22, эволюция крутая штука, брат по пальцу! http://s001.youpic.su/pictures/1402171200/66778cbda3f192e22bf9b1275d8e9348.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @yevhen, а смотри. Я с помощью обменника обмениваю с привата на кошель киви. А кошелек там какой? Имею ввиду, он может быть и украинским, или обязательно должен быть российским? С киви раньше делан е имелИли с украинского Киви можно переслать на русский без проблем?Либо ты кидаешь сразу кому-то на кошель, либо лучше всего регистрируй свой собственный. Когда регистрируешь киви кошелек, он привязывается к твоему моб телефону и тем самым твой моб будет логином в кошелек. У меня киви привязан к моему life номеру. Проблем оплаты с русскими пользователями не имел. Главное, пополнить кошелек , а потом кидаешь кому нужно деньги внутри киви без проблем. Онлайн обменники в большинстве случаев пополняют в ручную. Тобишь ты делаешь как бы заявку на обмен, опператор связывается с тобой, ты подтверждаешь транзакцию и тебе перекидывают баблос из ... в ... Главное, обращай внимание на сами обменники. У каждого свой курс обмена и репутация тоже разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @yevhen, огромное спасибо!!!Когда тебе пс4 должна прийти? Или только собираешься заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Поиграл в ремот плей инфеймос через интернет. Каких-то сильных тормозов не заметил, но частота кадров явно понижена и иногда артефачит. Вот только у меня дома отдача медленная, а здесь загрузка. Может проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас