Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всмысле?

Покупки в тройке. Загугли.

Насколько понял американки имеют другой регион двд, блю рэй и как плеер их не попользовать?

Верно.

Изменено пользователем Benderr

Насколько понял американки имеют другой регион двд, блю рэй и как плеер их не попользовать?

Только регион фри диски потянет

Про эти тройки в курсе,только тут как то мудренее,чем на боксе

ничего мудрёного, сам недавно п3 вульфа купил у норм продавца - завёл нового пользователя, активировал как основного и всё - скачал и со своего профиля играю, трофеи тож на него падают. при перепродаже потеряю 100-200р, или же на ватч догс поменяю - красота! на лиц дисках минимум 700р потеря при перепродаже + цена в 2700 как-то уже не привлекательно смотрится после 1100-1500р за тот же п3

ничего мудрёного, сам недавно п3 вульфа купил у норм продавца - завёл нового пользователя, активировал как основного и всё - скачал и со своего профиля играю, трофеи тож на него падают. при перепродаже потеряю 100-200р, или же на ватч догс поменяю - красота! на лиц дисках минимум 700р потеря при перепродаже + цена в 2700 как-то уже не привлекательно смотрится после 1100-1500р за тот же п3

Если игры проходишь и продаешь то да. А если оставляешь в коллекцию, то не катит. На каждую игру акк нужен, а их всего 16 может быть. Я в чем то не прав?

Истеричка GarikKurpatov отхватил свинца под AC/DC и отправлен на респ.

Окей. Когда модератор следит за разделом, это можно только приветствовать !

Он хотя и написал неглупые вещи, но вот ресурс выбрал совершенно не в тему.

П.С.   Вот как на людей танцы Ангуса Янга действуют. В бан троллей под классику рока :laugh1:

Ребят такой вопрос. А приставку просто так можно в Ждущем режиме оставлять? 

Я имею ввиду не выключать полностью, а чтобы ВСЕГДА вместо выключения переводить в ждущий с желтым огнем?

Не слишком это нагрузка для нее?

Изменено пользователем Robot

Если игры проходишь и продаешь то да. А если оставляешь в коллекцию, то не катит. На каждую игру акк нужен, а их всего 16 может быть. Я в чем то не прав?

для коллекции можно дисок бу прикупить когда все наиграются за недорого

а по поводу ждущего режима - ничего не будет (кроме увеличенных счетов за электричество)

@Robot, Ну допустим у тебя заполнилось 16 пользователей, а это как никак 16 игр, у тебя тупо винча не хватит на все игры. Удалил игру, потом заново можешь восстановить и скачать если ты такой адский задрот. Я думаю за все поколение будет максимум 10-15 игр которые захочется перепройти в будущем, к тому же в будущем все эти старые игры будут выдаваться в плюсе. Покупка в тройке это на ровне с прошивкой, даже удобней. Купил - прошел - продал, лютая игра с мультиплеером - оставил, 500р за хорошую игру по моему идеальная цена., хочешь сраные кубки на свой профиль, покупай п3 за 1300. Я вот ласт оф ас буду брать как П1, это типа на основной профиль, но нет возможности продать и удалить затем восстановить, такую игру продавать грех, так что П1 лучший вариант для нее. Надо по своим вкусовым делать выбор между п1-2-3. Средние синглы типа инфеймос, вульфинштайн лучший вариант как П2 - 500р, быстро прошел быстро продал. Мультиплеерные игры типа батлы лучший вариант брать как П1, 1.5 года отыграл, вышла новая часть - тупо удалил, все равно никому уже не продашь ее, да и зачем тебе старая. так что П3 для мультиплеерных игр брать смысла нет. П3 в принципе самый бесполезный, хотя идеал для тех кто дрочит на кубки, хочет пройти игру, возможно потом перепродать, или оставить на 100лет вперед играя на основном профиле, удалить, заново восстановить. Изменено пользователем Yoda

@iSpoke, Вечно чего то вякаешь когда не надо. Модератор еще называется. Фанбойский тролль уровня роланд. Бесишь уже

@Yoda, А чем платишь обычно организатору? С кредитки на кредитку?

Там вроде только Киви, но эта самый удобный способ. Он тебе говорит номер телефона киви карты, и ты перекидываешь через свою если есть, или тупо идешь к терминалу, находишь киви валет, вводишь номер телефона, суешь бабло и без комиссии все моментом приходит. Но лучше свою сделать, чтобы потом продавать можно было и не бегать по 10 раз по терминалам. У меня вот рубля 2 там водиться, и я уверен мне их на все игры поколения хватит ). хотя все равно будут такие которые захочется оставить, но все равно в 20 раз выгоднее чем 4 игры за 11 000.

Мож у кого-то есть внятная инструкция как с украинской кредитки/вебмани перевести деньги на киви для оплаты организаторам троек?

А у вас киви автоматы не стоят? А так вроде на сайте можно, только не знаю украинская пройдет

"Тройки" чудесная вещь, скажу я вам.

На готе один чел напрокат п3 дает за 80 руб в неделю

@mad8vad, какими пальцами на курки жмешь? средними пробовал?

Средними меганеудобно)

@mad8vad, что то у тебя с руками, бро) у меня указательные ложаться на бамперы, средние на курки, всё очень удобно) Хотя помню очень долго привыкал к третьему дуалшоку 

Мож у кого-то есть внятная инструкция как с украинской кредитки/вебмани перевести деньги на киви для оплаты организаторам троек?

http://qiwi.ua/public/clients/how/where/

Могу посоветовать сайты обменники:

http://www.bestchange.ru/?p=583&from=20&to=63 (Обмен WMU на QIWI)

http://www.bestchange.ru/?p=583&from=56&to=63 (Обмен Приват 24 UAH на QIWI)

Если есть желание, можешь протестить. Я раньше пополнял киви напрямую картой привата. Оооочень удобно было. А сейчас киви ввели какие-то ограничение и теперь приватовские гривневые карты не катят. Вот планирую таким же онлайн обменом киви пополнять.

@Chuvakstepan, ЧТО ??? Средние на курки, а указательные на бамперы ?)) мдаа. это надо же додуматься. Кто тебя такому научил ?

че за гемор? бредятина какая то, всегда жму на R1 R2 и L1 R2 указательным пальцем и норм. Вот вам делать нефиг. 

че за гемор? бредятина какая то, всегда жму на R1 R2 и L1 R2 указательным пальцем и норм. Вот вам делать нефиг.

Тоже самое, как средними то? не удобно же

@Chuvakstepan, Советую положить на это, т.к это не просто не удобно, это занижает качество использования. Это как ручку в кулак взять и научиться писать и говорить вроде норм, хотя есть способ и удобней и качественней по всем направлениям. Не знаю как ты вообще умудрился так его взять и сказать да это лучший хват ) Изменено пользователем Yoda

р2 л2 тоже средним пальцем , начинал как и вы когда то с указательного , но в процессе эволюции теперь средний идеально кладется на р2 и л2

Изменено пользователем kdk22

пока указательный палец меняет положение с тригера на бампер кд в батле будет стремится к нулю

@kdk22, эволюция крутая штука, брат по пальцу!

http://s001.youpic.su/pictures/1402171200/66778cbda3f192e22bf9b1275d8e9348.png

@yevhen, а смотри. Я с помощью обменника обмениваю с привата на кошель киви. А кошелек там какой? Имею ввиду, он может быть и украинским, или обязательно должен быть российским? С киви раньше делан е имел

Или с украинского Киви можно переслать на русский без проблем?

Либо ты кидаешь сразу кому-то на кошель, либо лучше всего регистрируй свой собственный. Когда регистрируешь киви кошелек, он привязывается к твоему моб телефону и тем самым твой моб будет логином в кошелек. У меня киви привязан к моему life номеру. Проблем оплаты с русскими пользователями не имел. Главное, пополнить кошелек , а потом кидаешь кому нужно деньги внутри киви без проблем.

Онлайн обменники в большинстве случаев пополняют в ручную. Тобишь ты делаешь как бы заявку на обмен, опператор связывается с тобой, ты подтверждаешь транзакцию и тебе перекидывают баблос из ... в ... Главное, обращай внимание на сами обменники. У каждого свой курс обмена и репутация тоже разная.

@yevhen, огромное спасибо!!!

Когда тебе пс4 должна прийти? Или только собираешься заказывать? 

Поиграл в ремот плей инфеймос через интернет. Каких-то сильных тормозов не заметил, но частота кадров явно понижена и иногда артефачит. Вот только у меня дома отдача медленная, а здесь загрузка. Может проблема в этом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...