Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это какой?

Не давно словил синий пульс,Выкл-вкл из разетки,зажимаешь кнопку включения секунд на 5-7 пока не пискнет, безопасный режим, пад через провод, а там дальше всё понятно будет

В Infamous пска шумит как реактивный двигатель, это нормально?

у меня тоже воет

Не давно словил синий пульс,Выкл-вкл из разетки,зажимаешь кнопку включения секунд на 5-7 пока не пискнет, безопасный режим, пад через провод, а там дальше всё понятно будет

тебе просто повезло

у меня тоже воет

тебе просто повезло

Ну тогда не один я такой фартовый,на гамаке тоже людям тоже самое помогло

Ну тогда не один я такой фартовый,на гамаке тоже людям тоже самое помогло

видимо такой способ лечения подходит консолям у который "синий пульс" плявился уже в ходе эксплуатации консоли определенного времени, а не в начале

Ой блин...опять эту тему подняли.

А по сути только вот:

И радует читать посты йоды, который, что в прошлом поколении пролетел с пс3, что в этом поколении пролетает с хуаном и теперь всему форуму мозги промывает своими длинными постами.

ерунда же. смысл хуан брать или там виию на постоянку, если там сейчас по одной интересной игры. У меня в прошлом поколении было одно время 3 консоли - места кучу занимают, проводов 100500 и две из них пылились большую часть времени, поэтому взял пс4 как основную консоль, хуан куплю чтоб пройти немногоисленные эксы через пару лет и продам после прохождения.

В Infamous пска шумит как реактивный двигатель, это нормально?

Преувеличиваешь мож? Шум есть, но если включить рядом стоящий джаспер, плойку уже не слышно

ерунда же. смысл брать  на постоянку, если там сейчас по одной интересной игры.

поэтому взял пс4

сам себе противоречишь

Преувеличиваешь мож? Шум есть, но если включить рядом стоящий джаспер, плойку уже не слышно

это ты так себя успокаиваешь? Времена джасперов давно уже ушли. 

Изменено пользователем Eniken666

Не преувеличиваю, шумит где-то на уровне между Джаспером и Фалконом.

Не преувеличиваю, шумит где-то на уровне между Джаспером и Фалконом.

Ну хз, я такого пока не замечал. Поставил, чтоб у боковых стенок место было, вроде забор воздуха там идет. Надо еще ножки сделать, как для бокса

сам себе противоречишь

это ты так себя успокаиваешь? Времена джасперов давно уже ушли.

Где он противоречит?? Не для тебя, а для него там интересных игр нету

хуан куплю чтоб пройти немногоисленные эксы через пару лет и продам после прохождения.

"Б/у без кинекта за 8 тыщ" (с)

Ну хз, я такого пока не замечал. Поставил, чтоб у боковых стенок место было, вроде забор воздуха там идет. Надо еще ножки сделать, как для бокса

Круглые из эбонита, 6мм высота и тишина, хотя вроде и без них тихая была Изменено пользователем Baggins

ерунда же. смысл хуан брать или там виию на постоянку, если там сейчас по одной интересной игры. У меня в прошлом поколении было одно время 3 консоли - места кучу занимают, проводов 100500 и две из них пылились большую часть времени, поэтому взял пс4 как основную консоль, хуан куплю чтоб пройти немногоисленные эксы через пару лет и продам после прохождения.

Игры, какой еще может быть смысл.

Продашь - выйдут еще экзы, логичнее тогда уж в конце поколения брать.

Хотя я определенно не любитель ждать n лет, чтобы сыграть в ту же божественную форцу хорайзн 2.

Игры, какой еще может быть смысл.

Продашь - выйдут еще экзы, логичнее тогда уж в конце поколения брать.

Хотя я определенно не любитель ждать n лет, чтобы сыграть в ту же божественную форцу хорайзн 2.

Так она и на 360 выходит, можно и там заценнить

Так другая студия делает же

Надо ждать когда обе версии выйдут, а там смотреть отличия, пока не на пс4, не на ваньке экзы не заинтересовали, да и не предвидится до осени 2015 года, остается мультиплатформа, дестени,мк, нхл, ведьмак, ну и надеюсь КоД в этом году не подкачает

А если при этом еще есть пека то NoGamesStation 4 так же покрывается пылью

А если нет желания на пк играть? Даже незнаю зачем обновлял, фильмы с торрентов качать) сын за ним только сидит в майнкрафт да в портал играет Изменено пользователем Baggins

А если нет желания на пк играть?

А если нет желания 900p и 30 фпс играть? Должна быть поддержка экзами а их нет, только переносят все и клепают хд переиздания, ах как же круто спасибо сони, и на вите тоже самое, двойной ногамез, хорошо хотя бы 3дс не подкачала...

Хорайзон 2 все равно будет крутой, ибо делает под хуан плейграунд, а вот порт на 360 уже другая студия. Не должно получиться хуже первой, а первая-уровень, самая крутая игра, которую я видел на том поколении

Хорайзон 2 все равно будет крутой, ибо делает под хуан плейграунд, а вот порт на 360 уже другая студия. Не должно получиться хуже первой, а первая-уровень, самая крутая игра, которую я видел на том поколении

А если не фанат гонок? Вот кончился интерес к боксу, а как бы не кричали фанбои, на плойке мультиплатформа лучше

А если не фанат гонок?

:facepalm: Беггинс, в поисках причин и оправданий)

Вот кончился интерес к боксу

:loool: поиски продолжаются

как бы не кричали фанбои, на плойке мультиплатформа лучше

и? В основном-то консоли ради экзов покупают. 

:facepalm: Беггинс, в поисках причин и оправданий)

:loool: поиски продолжаются

Поиски оправданий?? Почему в топе продаж всегда мультиплатформа??

Ты то один иза служеных зеленых фанбоев, так что я нечего не искал, а темболее оправдываться не перед кем, ты как обычно бред написал

Поиски оправданий?? Почему в топе продаж всегда мультиплатформа??

Ты то один иза служеных зеленых фанбоев, так что я нечего не искал, а темболее оправдываться не перед кем, ты как обычно бред написал

ты оправдываешь свою покупку консоли. Не более и не менее. А так, могу тебе скинуть список игру купленных мною лично на ps3, VITA, ps4. И это не изменит того факта, что для меня Xb360\XB1 более "симпатичные" платформы

А так всегда, да не всегда (относительно топа продаж). 

Вот тут не совсем согласен. Экзы это приятное дополнение... Только в нашей ПК стране экзы основной двигатель продаж. В остальных общее качество и кол-во игр, сервисы и где друзья играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...