Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ты оправдываешь свою покупку консоли. Не более и не менее. А так, могу тебе скинуть список игру купленных мною лично на ps3, VITA, ps4. И это не изменит того факта, что для меня Xb360\XB1 более "симпатичные" платформыА так всегда, да не всегда (относительно топа продаж).Ещё раз тебе повторю, я ничего не оправдывают и не собираюсь, на данный момент не вижу смысла покупки бокса, хотя его у нас в городе взять можно,как тебе уже написали выше, экзы это хорошее дополнение , а твой фанбойский бред можно не читать и так понятно что ты напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Ещё раз тебе повторю, я ничего не оправдывают и не собираюсь, на данный момент не вижу смысла покупки бокса, хотя его у нас в городе взять можно,как тебе уже написали выше, экзы это хорошее дополнение , а твой фанбойский бред можно не читать и так понятно что ты напишешьслив засчитан. Ты повторяешься, а ответить-то толком ничего не можешь. Вот тут не совсем согласен. Экзы это приятное дополнение... Только в нашей ПК стране экзы основной двигатель продаж. В остальных общее качество и кол-во игр, сервисы и где друзья играют.не только. ПК версии страдают плохой оптимизацией, но общее качество картинки всегда выше на ЭВМ. Но это лишь для фапающих на графон или разрешение(типа Беггинса относительно второго). А вот сервисы и друзья - это да. Здесь полностью согласен. Изменено 9 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Когда кончится плюсовой статус игры скачаные бесплатно работать будут как на боксеИли клянчит будут типа нет полюса едь на дачу шашлы есть? И ещё,у всех такой хреновый фреймрейт в war thunder наземная техника? На глаз ФПС 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Когда кончится плюсовой статус игры скачаные бесплатно работать будут как на боксеИли клянчит будут типа нет полюса едь на дачу шашлы есть? у Sony и MS одинаковая политика относительно бесплатных игр на некст-ген консолях. Так что без плюса или голда в халяву на xb1\ps4 не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 слив засчитан. Ты повторяешься, а ответить-то толком ничего не можешь. не только. ПК версии страдают плохой оптимизацией, но общее качество картинки всегда выше на ЭВМ. Но это лишь для фапающих на графон или разрешение(типа Беггинса относительно второго). А вот сервисы и друзья - это да. Здесь полностью согласен.Слив? Да ты упорот,я не повторяюсь,а просто до тебя с первого раза не доходит, у тебя все оправдываются, хотя тебе два раза написали что нет, Фапаю на разрешение и графу? Так смысл если играешь на консоли, брать худшую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 сам себе противоречишьну кнак неплох, так что уже две и плойку я под мультиплатформу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 у Sony и MS одинаковая политика относительно бесплатных игр на некст-ген консолях. Так что без плюса или голда в халяву на xb1\ps4 не поигратьМда , какие то демки ,а не игры,думал как на 360 дали и играй хоть без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Слив? Да ты упорот,я не повторяюсь,а просто до тебя с первого раза не доходит, у тебя все оправдываются, хотя тебе два раза написали что нет, Фапаю на разрешение и графу? Так смысл если играешь на консоли, брать худшую версию?именно слив. Не все. А лишь ты, Йода и еще один кадр. И да, ты оправдываешь свою покупку, а то, что ты говоришь будто нет...ну не знаю - face the truth :P И да - ты фапаешь на графон. Раз именно это и есть твой показатель худшей версии. Для меня же главное где друзья, удобней геймпад, лучше сетевые сервисы и т.д. Мда , какие то демки ,а не игры,думал как на 360 дали и играй хоть без инета.а я вот не знаю. Сейчас Max The cursed Brotherhood без инета запустил - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А если не фанат гонок? Вот кончился интерес к боксу, а как бы не кричали фанбои, на плойке мультиплатформа лучшеЕсли не фанат гонок, то после такой игры станешь им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 именно слив. Не все. А лишь ты, Йода и еще один кадр. И да, ты оправдываешь свою покупку, а то, что ты говоришь будто нет...ну не знаю - face the truth :P И да - ты фапаешь на графон. Раз именно это и есть твой показатель худшей версии. Для меня же главное где друзья, удобней геймпад, лучше сетевые сервисы и т.д. а я вот не знаю. Сейчас Max The cursed Brotherhood без инета запустил - работает.Ещё раз пишу, ты упорот или туп, где я писал будто нет.. ну я незнаю?? Я тебе сразу написал что не перед кем не оправдываюсь и не жалею о покупке, ещё раз напишу, зачем брать худшую версию игры, если играешь на консолях?! Все друзья перешли на плойку, геймпад достойный, так что слит ты своим фанбойским бредом Если не фанат гонок, то после такой игры станешь им. Всё может быть, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 и? В основном-то консоли ради экзов покупают.продажи мультиплатформенных игр с тобой не согласны. То на просторах СНГ пэка головного мозга царит... И ещё,у всех такой хреновый фреймрейт в war thunder наземная техника?а шо, ввели уже? я когда пробовал только самолетики вроде были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 продажи мультиплатформенных игр с тобой не согласны. То на просторах СНГ пэка головного мозга царит... а шо, ввели уже? я когда пробовал только самолетики вроде были...Он просто хочет оправдать свою покупку хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Мда , какие то демки ,а не игры,думал как на 360 дали и играй хоть без инета.можно без инета играть, но когда плюс закончится, как только зайдешь в псн - замочки на играх появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Ещё раз пишу, ты упорот или туп, где я писал будто нет.. ну я незнаю?? Я тебе сразу написал что не перед кем не оправдываюсь и не жалею о покупке, ещё раз напишу, зачем брать худшую версию игры, если играешь на консолях?! Все друзья перешли на плойку, геймпад достойный, так что слит ты своим фанбойским бредомоткуда столько злобы, парень? И неужто ты реально меня слил тем, что сказал о своих друзьях и не упомянул профилактики PSN или возможно своими оскорблениями? Мощно продажи мультиплатформенных игр с тобой не согласны. То на просторах СНГ пэка головного мозга царит... а шо, ввели уже? я когда пробовал только самолетики вроде были...а никто и не умаляет заслуги маркетологов Сони и фейлов МС. CoD вот тоже неплохо продается. Посмотрим, что там после е3 будет Он просто хочет оправдать свою покупку хуана Я достаточно зарабатываю чтоб не оправдывать принятые мною решения. А, и да, о покупке xb1 не жалею абсолютно. О покупке ps4 тоже. Но с закосом на будущее. А стрелки переводить ты совсем не мастер. Изменено 9 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 откуда столько злобы, парень? И неужто ты реально меня слил тем, что сказал о своих друзьях и не упомянул профилактики PSN или возможно своими оскорблениями? Мощно а никто и не умаляет заслуги маркетологов Сони и фейлов МС. CoD вот тоже неплохо продается. Посмотрим, что там после е3 будет Я достаточно зарабатываю чтоб не оправдывать принятые мною решения. А, и да, о покупке xb1 не жалею абсолютно. О покупке ps4 тоже. Но с закосом на будущее. А стрелки переводить ты совсем не мастер.Профилактика мультиплееру и тусовке не мешает, про бегись назад и посмотри кто начал первый оскорбления раскидывать,зарплаты мне хватает и чтоб хуан сейчас купить, но зачем ему пылиться на полке? Игр то нет, лучше на эти деньги с ребенком и женой куда нибудь сходить-съездить, лето все токи, а то что у тебя обе консоли ярлык ярого фанбоя с тебя не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Eniken666, опять накрыло? Все пытаются оправдать покупку пс4(по твоим словам), а ты весь такой белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Профилактика мультиплееру и тусовке не мешает, про бегись назад и посмотри кто начал первый оскорбления раскидывать,зарплаты мне хватает и чтоб хуан сейчас купить, но зачем ему пылиться на полке? Игр то нет, лучше на эти деньги с ребенком и женой куда нибудь сходить-съездить, лето все токи, а то что у тебя обе консоли ярлык ярого фанбоя с тебя не снимаетНу да- ну да) А относительно игр, хз, но игры на Xone есть и качественных проектов там поболее. И не знаю кого ты пытаешься обмануть - меня, или что еще хуже - себя? @Eniken666, опять накрыло? Все пытаются оправдать покупку пс4(по твоим словам), а ты весь такой белый и пушистый. судя по твоему посту, накрыло именно тебя. Так как читать не умеешь или живешь в мире собственных иллюзий. Ну или запили пруф, что я говорил обо всех. Если не запилишь - балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Eniken666, так ты про всех пишешь это, кто с тобой не согласен. Хотя бы смотри, что пишешь, а потом возникай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ну да- ну да) А относительно игр, хз, но игры на Xone есть и качественных проектов там поболее. И не знаю кого ты пытаешься обмануть - меня, или что еще хуже - себя? судя по твоему посту, накрыло именно тебя. Так как читать не умеешь или живешь в мире собственных иллюзий. Ну или запили пруф, что я говорил обо всех. Если не запилишь - балаболКакие там качественные проекты? Самому не смешно? В половину твоих качественных проектов на пк можно поиграть если захотеть, остается одна форза и ки, это качественные проекты? Писал уже раз так много и именно тебе, не там, не там нет нормального экза ,все на любителя, ты просто этого не понимаешь, так как лень протянуть руку к голове и снять очки фанбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Eniken666, так ты про всех пишешь это, кто с тобой не согласен. Хотя бы смотри, что пишешь, а потом возникай.То я всех так называю, то тех, кто со мной не согласен. Пруф-то будет? Ибо этого заслужили у нас на форуме лишь 3 личности. А так - ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Eniken666, так ты про всех пишешь это, кто с тобой не согласен. Хотя бы смотри, что пишешь, а потом возникай.Просто у человека очень большое Я, если это ему нравится то это шедевр, а то что это другим не нравиться, то значит он сожалеет и оправдывается и тп и тп То я всех так называю, то тех, кто со мной не согласен. Пруф-то будет? Ибо этого заслужили у нас на форуме лишь 3 личности. А так - ты балаболТри личности, это ты, коньяк и дарксмайл? Ты так всех называешь? Ты как обычно навязываешь свое мнение другим, даже когда ты не прав, ты просто избалованный ребенок, который только я, до я, у меня всё самое лучшее, а остальное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Какие там качественные проекты? Самому не смешно? В половину твоих качественных проектов на пк можно поиграть если захотеть, остается одна форза и ки, это качественные проекты? Писал уже раз так много и именно тебе, не там, не там нет нормального экза ,все на любителя, ты просто этого не понимаешь, так как лень протянуть руку к голове и снять очки фанбояТакие, которые ты не оценишь, бро) и да - FM5, KI, Ryse - отличные игры на разный вкус. Knack - отличный проект на ps4, KZ - сомнительно, разве что графон посмотреть, Infamous SS - великолепная игра. Но коротка и нереиграбельна. Три личности, это ты, коньяк и дарксмайл?Ты так всех называешь? Ты как обычно навязываешь свое мнение другим, даже когда ты не прав, ты просто избалованный ребенок, который только я, до я, у меня всё самое лучшее, а остальное гавноТри личности - это ты, Йода и еще один. И, кстати, я на плойку как на приставку гнал лишь из-за шума. И все. А вот сониадепты - дело другое. Просто у человека очень большое Я, если это ему нравится то это шедевр, а то что это другим не нравиться, то значит он сожалеет и оправдывается и тп и тпfacepalm.jpg с твоих выводов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Такие, которые ты не оценишь, бро) и да - FM5, KI, Ryse - отличные игры на разный вкус. Knack - отличный проект на ps4, KZ - сомнительно, разве что графон посмотреть, Infamous SS - великолепная игра. Но коротка и нереиграбельна.Если вернуться на пару недель назад, то я тебе уже на это отвечал, у друга обе консоли, живёт, в лифт сел, пару этажей и все твои шедевры заценины и вау эффекта я не увидел, так же как и экзов пс, поиграть можно но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 сли вернуться на пару недель назад, то я тебе уже на это отвечал, у друга обе консоли, живёт, в лифт сел, пару этажей и все твои шедевры заценины и вау эффекта я не увидел, так же как и экзов пс, поиграть можно но не болееКак скажешь, бро Со своего профиля гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Такие, которые ты не оценишь, бро) и да - FM5, KI, Ryse - отличные игры на разный вкус. Knack - отличный проект на ps4, KZ - сомнительно, разве что графон посмотреть, Infamous SS - великолепная игра. Но коротка и нереиграбельна. Три личности - это я, коньяк и еще один. И, кстати, я на плойку как на приставку гнал лишь из-за шума. И все. А вот сониадепты - дело другое. facepalm.jpg с твоих выводов) Я на хуан не гоню или ты читать не умеешь? Много раз написано что нет интересных проектов для меня, а мультиплатформы и плойке хватает и пад меня в полне очень устраивает,профилактика немешает мультиплееру и тусовке, ты просто внимательно читать пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас