Robot 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Владельцы обеих консолей (PS4 & XONE) подскажите есть ли смысл покупать Хуан если уже имеется PS4? Вроде несколько дней назад уже настроился на покупку, но после анонса DR3 на ПК как-то засомневался. Дело даже не в самом DR3 а в том, что такая тенденция вполне может продолжиться и в будущем.Не может, а продолжится. Это Майкрософт и по другому у них не бывает. Чистых эксов практически не будет, как не было их и на 360, за редким исключением.Думай сам. Если на ПК играешь и не считаешь это неудобным и.т.д. и.т.п. то брать Хуан смысла лично я не вижу. @Eniken666, Прочитал тему. Эникен!!!! Что же ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я на хуан не гоню или ты читать не умеешь?ну дык тебе хуан и консоль слабая, и графон в экзах отстой и не впечатляет и т.д. Хотя в Ryse он великолепен. В FM5 получаешь офигительный игровой опыт, картинка чудесна и стабильный фпс. чувак, если тебе реально нравится плойка - право твое. Просто это очень странно, учитывая, что с экзами на ней все весьма тухло в этом году. Но если любишь ждать и не играть - валяй. А если покупал приставку для мультиплатформы - так это тоже странновато. Ибо на деньги, которые мы геймеры тратим на игры, консоли и тв, можно собрать не хилую ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Eniken666, Пожалуйста угомонись. Мы уже поняли, что ты отдаешь прдпочтение Хуану. Это твое право между прочим.На вкус и цвет. Но я не пойму. Зачем людям в ЭТОЙ теме доказывать превосходство консоли, которая сейчас явно в роли догоняющего?Зачем? С какой целью владельцам Пс4 это внушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ну дык тебе хуан и консоль слабая, и графон в экзах отстой и не впечатляет и т.д. Хотя в Ryse он великолепен. В FM5 получаешь офигительный игровой опыт, картинка чудесна и стабильный фпс. чувак, если тебе реально нравится плойка - право твое. Просто это очень странно, учитывая, что с экзами на ней все весьма тухло в этом году. Но если любишь ждать и не играть - валяй. А если покупал приставку для мультиплатформы - так это тоже странновато. Ибо на деньги, которые мы геймеры тратим на игры, консоли и тв, можно собрать не хилую ракету. Ты опять?? На вкус и цвет товарищей нет, плойку для мультиплатформы сотый раз пишу, х1 покупать пока не собираюсь, захочу поиграть, думаю друг наврятли откажет на недельку по юзать дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) плойку для мультиплатформыкак уже писал ранее - хозяин-барин. @Eniken666, Пожалуйста угомонись. Мы уже поняли, что ты отдаешь прдпочтение Хуану. Это твое право между прочим.На вкус и цвет. Но я не пойму. Зачем людям в ЭТОЙ теме доказывать превосходство консоли, которая сейчас явно в роли догоняющего?Зачем? С какой целью владельцам Пс4 это внушать?да я как бы ничего и не внушаю, бро О_о. У нас с Баггинсом беседа и не более. А вот относительно бреда - не соглашусь. С чего все началось, так это с чела, который спросил, что лучше. Я хз, провокационный поц какой-то. Зато повеселились Изменено 9 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 У Сони конфа в 5 утра. Даже не знаю досижу ли?! Интересно будет сегодня и жарко после 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 У Сони конфа в 5 утра. Даже не знаю досижу ли?! Интересно будет сегодня и жарко после 21.00 В записи глянь в HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 В записи глянь в HD) Ну я попробую конечно не спать. Можно будет пока в Вольфенштейн зарубить, а уж если спать сильно захочу, тогда да... завтра в записи посмотрю. благо выходной как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 точно ждать не буду, восемь утра у меня будет, а в семь на работу ,в записи потом и майков и сони гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 У меня в 7 утра будет, постараюсь встать и посмотреть. В прошлый раз получилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 даже конфу как для рабов поставили, с восходом солнца встать и смотреть только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 даже конфу как для рабов поставили, с восходом солнца встать и смотреть толькоХватит тяфкать, надоел уже со своей толстотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 даже конфу как для рабов поставили, с восходом солнца встать и смотреть толькоУ тебя реально серьезные проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 даже конфу как для рабов поставили, с восходом солнца встать и смотреть толькоСовсем поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Самые нормальные трансляции Е3 это у стоп гейм и бейса, смотрю и там и там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Коньяк просто понял, что у майкрософта слив-конференция полная . Просто ничего интересного, никаких эмоций даже у публики не было...жидкие аплодисменты. К сожалению майки не удивили ни чем . Посмотрим Сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 а асасин юнити что показали это кооп на четырёх был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 а асасин юнити что показали это кооп на четырёх был ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как получить 14 дней плюса? Зарегался акк на США. Наша карта не прокатилаЗайди в сторе в плюс, там и найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как получить 14 дней плюса? Зарегался акк на США. Наша карта не прокатилаОНи бесплатные вродеТакоц вопрос, а если юзнуть из стора бесплатные 14 дней, можно ли потом еще код на 14 дней юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Требует карту, карта украинская, акк на США. Поэтому не работает :(А арзве без привязки карты нельзя в стор зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) А арзве без привязки карты нельзя в стор зайти? Он не в стор хочет зайти а получить 14 дневную бесплатную подписку. Изменено 10 июня 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Можно. Пофиг, сделал новый акк на Украину и ввел свою карту, дали 14 дней Теперь скажите, пожалуйста, как отменить автопродление? В укр. сторе выгодно - 3 месяца плюса - 420 рублейhttp://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7714/session/L2F2LzEvdGltZS8xNDAyNDA4MDMwL3NpZC9MeUNvZHRXbA%3D%3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 глупый вопрос, но насколько выгодней покупать на амазоне игры Сша, нежели в Москве? Русские версии игры где можно купить через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Успейте получить доступ к закрытому альфа-тесту Destiny эксклюзивно для PS4. Тестирование пройдет с 12-го по 15-е июня. Зайдите на сайт регистрации и подайте заявку на участие в альфе, и, вполне возможно, что вам повезет. http://playstation.greatnessawaits.com/destiny.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас