Fantom76 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) а что вообще из эксов должно выйти на пс4 в ближайшее время что на компе не выходит?До конца года три эксклюзива: The Last of Us, DriveClub, Little Big Planet 3p.s. ну еще Destiny Изменено 15 июня 2014 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 The Destiny First Look Alpha is not final. Players may experience bugs and incomplete features. Thanks for helping us pave the way to Beta, and Destiny's launch on September 9th, 2014.Code: 95R4-CANP-MCE2 забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 До конца года три эксклюзива: The Last of Us, DriveClub, Little Big Planet 3p.s. ну еще Destinydestiny выйдет на пк, скорее всего в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 The Destiny First Look Alpha is not final. Players may experience bugs and incomplete features. Thanks for helping us pave the way to Beta, and Destiny's launch on September 9th, 2014.Code: 95R4-CANP-MCE2 забирайтеА сам чего не тестишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 The Destiny First Look Alpha is not final. Players may experience bugs and incomplete features. Thanks for helping us pave the way to Beta, and Destiny's launch on September 9th, 2014. Code: 95R4-CANP-MCE2 забирайтеСпасибо, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 До конца года три эксклюзива: The Last of Us, DriveClub, Little Big Planet 3p.s. ну еще Destiny там еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 там еще что то Infamous First Light в конце августа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Infamous First Light в конце августа вродесильно много инфеймосов в единицу времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Выходит один чистый экз - DriveClub, TLOU уже год как вышел на ps3, LBP3 выходит на ps3/ps4 Infamous First Light в конце августа вродеэто вообще dlc, хоть и не потребует наличия оригинальной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Выходит один чистый экз - DriveClub, TLOU уже год как вышел на ps3, LBP3 выходит на ps3/ps4Прям как у конкурента)) это вообще dlc, хоть и не потребует наличия оригинальной игрыНу и славно же, не нужно будет снова инфеймос п3 искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Скажите мне вот что мне взять PS4 или XONE сразу говору мне наплевать на разрешение 1080p против 900p, на экзы тоже наплевать у меня 360 но экзы там не нравятся как и PS3, я хочу спросить что удобнее, где получше играется, где лжойстики удобнее (а то от ps3 джоистик днище, а у 360 супер) ответь те на мой вопрос и помогите выбрать что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Скажите мне вот что мне взять PS4 или XONE сразу говору мне наплевать на разрешение 1080p против 900p, на экзы тоже наплевать у меня 360 но экзы там не нравятся как и PS3, я хочу спросить что удобнее, где получше играется, где лжойстики удобнее (а то от ps3 джоистик днище, а у 360 супер) ответь те на мой вопрос и помогите выбрать что лучше сходи в магаз, да пощупай, раз на экзы и разрешение плевать, то джой только и остаётся. ds4 намного лучше ds3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 сходи в магаз, да пощупай, раз на экзы и разрешение плевать, то джой только и остаётся. ds4 намного лучше ds3+100500 идешь в любой магазин и щупаешь пс4, с хуаном сложнее, но думаю тоже решаемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 AlexHSH выпиливай плз., таких выбиральщиков - это уже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 AlexHSH выпиливай плз., таких выбиральщиков - это уже не смешно...Действительно смешно. Хуаны так же лежат во многих торговых точках. Сходи да посмотри. Больше на вброс похоже ибо не поверю, что человек который выбирает консоль, будет выбирать ее исходя из чужого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 DS4 первый геймпад от которого у меня руки потеют, раньше такого не наблюдалось, а сейчас постоянно пальцы соскальзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Действительно смешно. Хуаны так же лежат во многих торговых точках. Сходи да посмотри. Больше на вброс похоже ибо не поверю, что человек который выбирает консоль, будет выбирать ее исходя из чужого мнения.ТУт много народу так выбирает. Как там 1080р? Что там с играми. Как вам вообще все? Таких тем было много, не говоря уж о сообщениях в таких темах. Народу лень идти в магаз щупать консоли, поэтому так выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Для хардлайна и дестини нужен плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 DS4 первый геймпад от которого у меня руки потеютХе, у меня наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Как я буду смотреть на консоли в моем городе их нет вот и поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 такой вопрос-на джойстике треснула резинка и правый триггер залипает.Стоит ли идти в сервис центр соне и требовать замены или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 такой вопрос-на джойстике треснула резинка и правый триггер залипает.Стоит ли идти в сервис центр соне и требовать замены или как?Стоит попробовать хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Конечно стоит. Это гарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Как я буду смотреть на консоли в моем городе их нет вот и поэтому спрашиваюЧто? Еще остались такие города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Что? Еще остались такие города?еще один нуб из города где все есть а дальше тебе нечего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас