007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Для хардлайна и дестини нужен плюс?Конечно, это же не фритуплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) еще один нуб из города где все есть а дальше тебе нечего не видноТолсто. И что я должен видеть? Или ты думаешь, я езжу тут по всей России в поисках проблемных городов?Если ты живешь в Голодрищенске, где нихера нет, то не нужно свою злобу на других изливать.В этом никто не виноват. Изменено 18 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Заценил вчера Remote Play, а то всё забивал. Оказалось очень даже годной функцией. В Infamous комфортно играть, даже побегал в Call of Duty. Это извращение, но "прикольно". Компанию легко можно пройти, а вот с мультиплеером другая история :) Счёт у меня был 5-10, но он всё равно не отличается от моего "обычного" счёта в колде, когда я играю с джойстиком. Но в режим с инопланетянами можно зарубитьсяВ AC4 тоже достаточно удобно, а в Hardline поддержки нет. В Killzone, должен заметить, очень неудобно играть с remote play, даже в сюжетку Изменено 18 июня 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Пытаюсь создать тусу с другом, но не получается, пишет что NAT разный, я не шарю в этом, что это? Он попадает в мою тусу, но мы не можем говорить, только переписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Надо вам обоим включить UPNP в настройках роутера Изменено 18 июня 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 В Killzone, должен заметить, очень неудобно играть с remote play, даже в сюжеткуНа гамаке один чел написал, что полностью сюжетку на вите прошел, так что видимо дело привычки просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Братцы, как сменить стор? Русский очень днищенский. Американский стор хочу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Lolokard, Очевидно же, что нужно завести амерский акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если кратко,то чем сторы отличаются,кроме разницы на игры в 200 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если кратко,то чем сторы отличаются,кроме разницы на игры в 200 руб?Больше 200 рублей разница. Но еще ассортимент вроде рознится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А что путнее есть юс сторе в отличии от нашего¿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Конечно блок питания в таком маленьком корпусе смущает, ПС 4 явно может перегреваться, так как еще БП свое тепло отдает.У хуана крепич, да, но за то за перегрев можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Конечно блок питания в таком маленьком корпусе смущает, ПС 4 явно может перегреваться, так как еще БП свое тепло отдает.У хуана крепич, да, но за то за перегрев можно не беспокоиться.Ну ты в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Конечно блок питания в таком маленьком корпусе смущает, ПС 4 явно может перегреваться, так как еще БП свое тепло отдает. У хуана крепич, да, но за то за перегрев можно не беспокоиться.у пс3 слимок был в корпусе и с перегревом траблов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А что путнее есть юс сторе в отличии от нашего¿Ничего. Смысл есть, только если русские версии не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) у пс3 слимок был в корпусе и с перегревом траблов не было.Но шумят они как пылесосы. Мой xbox360 джаспер как дыхание младенца в сравнении с ПС 3 А вобще почитав тему про Килзону, подкину ка и я говнецана вентилятор То, что у ПС 4 есть более шумящие и менее шумящие консоли это факт.Говорит это о чем, а о том, что разная сборка.С точки зрения железа, если кулер начинает шуметь чильно, значит КПУ или ГПУ к примеру в фулллоад, то есть чтотогреется и подходит к пределу, и биос раскручивает кулеры на макс, все просто.Но, есл в одной консоли к примеру в Килзоне который я так понимаю грузитвсе не подетски, шумит кулер, а в другой не шумит, это говорит о чем?А это говорит оследуюющем:1. Либо это реально кривые матплаты, либо это плохой изначально припой чипа, либо криво установленная СО.Если б это было на всех консолях так, это тоже говорило б о том что СО ПС 4 не справляется, а так как это не навсех, то тут нужно признать, что это брак, и жизнь такой год-два.Я сначала матюкался на кирпич от майков, но подумав понял,что они избавили себя от лишнего тепла, ведь консоли то оновые, а пройдет год два, все подзасориться и т.д., и не каждый такой умный будет идти чистить и т.д. Вобщем если б ПС 4 небыла как пылесос, то хуан бы неугадывал с его кирпичом внешним, а так как такие траблы, так неизветсно что будет через год или два.Я к примеру не такой мажор, и мне не приятно было б покупать, поотм сдавать в сервис, или смериться со вторым пылесосом.У хуана тоже есть проблемы да, но привод если не читает это 100% гарантийка тут нет такого, чтоты типа в ухи долбишься.А вот ПС 4 купил шумит, да это ты в ухи долбишься, или все нормальнотак и должно, как уже говорилось хавайте.Я наверно предпочту купить версию xbox one без кинекта когда появится, так как он мне кажется более надежным.Или же если выйдут к концу года новые ПС 4, в чем я очень сомневаюсь. Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Или же если выйдут к концу года новые ПС 4, в чем я очень сомневаюсь.Не выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Я наверно предпочту купить версию xbox one без кинекта когда появится, так как он мне кажется более надежным.Ну и чо ты тут делашь тогда? Как будто тут кому то интересно что там тебе кажется и что ты предпочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Но шумят они как пылесосы пс3 слимки у тебя видать не было - моя 2508 тихо работает на уровне бокса х360слим. да и чёт фанбойством твои посты пропитаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 пс3 слимки у тебя видать не было - моя 2508 тихо работает на уровне бокса х360слим. да и чёт фанбойством твои посты пропитаныА слим как известно шумнее обычного джаспера. И нет,я не фанбой, мне нравится и сони и майкрософт, но вот щумящая система это реальная херня.Тот кто понимает в железе поймет, что это перегрев, а это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Есть всего 2 игры,кроме фритуплеек нфс и ассасин 4 работает тише слимки,однозначно,если привод незадействован те это брак вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Не выйдутКонечно не вйдут, через год полтора, а покупать лотерею, или если чо пусть шумит, за такие бабки и с ценами на ихние игры пусть отдыхают.С таким техпроцессом чипов как у ПС 4 и Xbox one, владельцывобще не должны знать таких траблов.Ладно 10 лет назад, 90 нанометровый процесс, и т.д., простительно, в 2014 это капец.Возможно еще все исправится апаратно, то етсь выйдет новаяпрошивка, и понизит обороты клуреа, возможно ошибка была программная, просто по разному биос реагирует.Это как на видеокаратах, в версиях драйверов, бывает меняются обороты кулера, если так то все ок, будет у сони. Есть всего 2 игры,кроме фритуплеек нфс и ассасин 4 работает тише слимки,однозначно,если привод незадействован те это брак вероятноА что будет когда выйдут десятки сотни игр, которые будут грузить ЧИП на 100%, который будет работать на пределе по температуре, Килзоне мне кажетсяэто звоночек. Яодин раз на ПК на проц, кривовато поставил кулер, хотя как я думал ставил его нормально, проц грелся под максимум, и кулер шумел на 100%, кулер Hiend, переустановив кулер, проц гретсяменьше стал на 10 градусов, кулер крутится посей день на 50-60%. Может Павлик появится :lie: Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 ихние игрыихние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) именно ихние мать их, 4 игры как сама консоль, та пусть они сами в них играют Я б то может был и не против, но если б пылесоса за такие бабки небыло, это как минимум, она вобще должна отсасывать уметь, японцы они ж такие, японцы, у них унитазы сенсорные и разговаривают, а тут ПС 4 грееется :lie: Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А слим как известно шумнее обычного джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас