Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И кстати, че еще не переименовали форум на Сонилэнд?

Вроде ж типа сони выкупила

Хотя этотакой пистешь, нах этот чат ей нужен :men:

Это о фанбойстве.

Изменено пользователем Doni

японцы они ж такие, японцы, у них унитазы сенсорные и разговаривают, а тут ПС 4 грееется

Вобщем если б ПС 4 небыла как пылесос

1. Либо это реально кривые матплаты, либо это плохой изначально припой чипа, либо криво установленная СО.

Если б это было на всех консолях так, это тоже говорило б о том что СО ПС 4 не справляется, а так как это не навсех, то тут нужно признать, что это брак, и жизнь такой год-два.

Это о фанбойстве.

японцы они ж такие, японцы, у них унитазы сенсорные и разговаривают, а тут ПС 4 грееется

>Вобщем если б ПС 4 небыла как пылесос

1. Либо это реально кривые матплаты, либо это плохой изначально припой чипа, либо криво установленная СО.

Если б это было на всех консолях так, это тоже говорило б о том что СО ПС 4 не справляется, а так как это не навсех, то тут нужно признать, что это брак, и жизнь такой год-два.

Это о фанбойстве.

скажи честно ты клей нюхаешь?

И кстати Бульдозэр,  я могу поспорить с тобой нубом на че хош,что фат джаспер меньше шумит и греется чем Слим.

скажи честно ты клей нюхаешь?

И кстати Бульдозэр,  я могу поспорить с тобой нубом на че хош,что фат джаспер меньше шумит и греется чем Слим.

не место таким школоло на форуме

Ребят подскажите... завел еще один аккаунт для US-Store чтоб покупать там игры, могу ли я играть со своего Ru-Store аккаунта и чтоб трофеи падали на него ? тоесть покупаю в US-Store а играю в Ru-Store ?

короче вывод напрашивается, собрать ПК на 8 ядерном атлоне, так как дальнейшие игры будут затачиваться мультиплатформа  под многопоточность, и играть во все пиратки в сингле и иметь лучшую кртинку чем на обеих консолях, ну или лицухи по 30 баксов и быть императором вобще :men:

ну я школо был этак лет 16 назад

Года идут, а школьник у тебя внутри всё тот же. 

Ребят, ну то что в ПС 4 изначально попаахивает недоработкой это факт, я уверен что будут позже всякие новые ревизии.

У хуана, траблы с приводом и кинектом, сама система как огурчик, по крайней мере СО.

Я не буду кидаться тут говнами, как сонибои в обзорах про xboxone, когда они зацепились к єтому tv tv tv tv tv tv tv

И как они показывали как младенца свою ПС 4 на презентации держа на руках типа она такая маленькая.

Но у этих ишаков китайско япоснских ума хватило запихнуть всю систему в такой маленький корпус вместе с БП си этим хвалиться.

А то что реально система греться будет они просто не подумали, и вот эти перепады о которых пишут сейчас часто, это реально то что, БП нагреваеться и потом как печка греет всю плату.

Вроде как говороили что появиллся маленький  вентилятор в БП, но это фигня, а даже если и так, то гонять он будет всеравно горячий воздух  по системе.

Они решат это только поставив что то на выдув.

Я сначала матюкался на кирпич от майков, но подумав понял,что они избавили себя от лишнего тепла, ведь консоли то оновые

С 360 также было, ага :men:

С 360 также было, ага :men:

Дык и техпроцесс был 90 нанометровый а не 28, ага, где тепло в сто раз меньше выделяется, и придумать уж просто вдув и выдув любой школьник смог бы. У инженеров в ПС 4 они решили вые....ться, ды не получилось, тепла многовато.

XboxOne на руках не выносили, и ставить как хошне предлогали, позиционировали изначально как "машину" которая должна рабоать в большом корпусе и стоять горизонтально.

А Сони решили вые...тья, типа мы и мощнее, и можем хоть так хоть так, хоть раком, и БП внутри, а в итоге перегрев реально консоли имеют.

И то что она пашет, это не значит что тепловые покзатели в норме, тут не замеряешь темпу как на ПК, ну пашет и пашет, но вот шум кулера это показывает.

А вотдля таких как я "задротов" пкашных, я должен быть уверен.

Уж что что а сО продумать можно было, я любой комп сейчас перегревающийся в том же корпусе пересоберу и сделаю так что б он не грелся и не шумел.

А вот если ослы СП 4 этого не сделали то им дорога светит в никуда, или высеры делать только на выставках.

У инженеров в ПС 4 они решили вые....ться, ды не получилось, тепла многовато.

Конструкция аналогична пс3.

А Сони решили вые...тья, типа мы и мощнее, и можем хоть так хоть так, хоть раком, и БП внутри, а в итоге перегрев реально консоли имеют.

Какой еще перегрев? Турбина разгоняется и все остужает.

Микрософт конкретно обосралась с 360, поэтому сейчас ссыт. А на деле в такой здоровенный корпус засунуть бп как нефиг делать

Дык и техпроцесс был 90 нанометровый а не 28, ага, где тепло в сто раз меньше выделяется, и придумать уж просто вдув и выдув любой школьник смог бы. У инженеров в ПС 4 они решили вые....ться, ды не получилось, тепла многовато.

XboxOne на руках не выносили, и ставить как хошне предлогали, позиционировали изначально как "машину" которая должна рабоать в большом корпусе и стоять горизонтально.

И то что она пашет, это не значит что тепловые покзатели в норме, тут не замеряешь темпу как на ПК, ну пашет и пашет, но вот шум кулера это показывает.

А вотдля таких как я "задротов" пкашных, я должен быть уверен.

Уж что что а сО продумать можно было, я любой комп сейчас перегревающийся в том же корпусе пересоберу и сделаю так что б он не грелся и не шумел.

А вот если ослы СП 4 этого не сделали то им дорога светит в никуда, или высеры делать только на выставках.

Чувак в прошлом комменте верно говорит. Майки обосрались с горящими первыми ревизиями 360, поэтому сейчас ссут, несмотря на техпроцесс. Кстати, у 360, помнится, только в ксеноне был 90нм техпроцесс, потом пошел 65нм, а к слиму уже дошел до 45нм

У меня у одного не получается в PSN войти?

Вошел? Там новое лицензионное соглашение принять нужно и тогда войдешь в сеть. 

Вошел? Там новое лицензионное соглашение принять нужно и тогда войдешь в сеть. 

А как его принять то?

Конструкция аналогична пс3.

Какой еще перегрев? Турбина разгоняется и все остужает.

Микрософт конкретно обосралась с 360, поэтому сейчас ссыт. А на деле в такой здоровенный корпус засунуть бп как нефиг делать

Ты хоть немного много шаришь в железе?

В чем микрософт обосрались? Был 90 нанометровый процесс, они не обеспечили надлежащий отвод тепла от чипов, что в том корпусе на то время было вполне естественно.

Они исправились очень быстро по мере возможностей того времени.

Но  ты меня извини, не остудить один чип изготовленный по28 нанометровому процессу в 2014 году это нонсенс, что там так должно греться что б шумело как пылесос, ах да возможно ГДДР 5 которую они заменили в качестве оперативки ДДР 3, и не расчитали с ее частотами и тепловыделением, возможно вот где ответ, возможно нужны радиаторы на чипы памяти ГДДР 5, которая греется.

Жалоб крайне мало, уверен что случаи единичные. 

@Doni

Хватит офтопить. Охлад х360 и х1 иди обсуждай в профильные ветки. Вбросы про пс4 не проходят - идёшь и ищешь другую тему где тебя накормят. 

Чувак в прошлом комменте верно говорит. Майки обосрались с горящими первыми ревизиями 360, поэтому сейчас ссут, несмотря на техпроцесс. Кстати, у 360, помнится, только в ксеноне был 90нм техпроцесс, потом пошел 65нм, а к слиму уже дошел до 45нм

Мне тебе рассказать как обосрались сони, и сливались со своим 8 ядерным cell 3-ядерномуму ксенону?

Такое обосрание всем обосранием обосрание, за все века веков, и ПС 15 это обсрание неизкупит.

Так что тему обсирания Сони и Майков я бы оставил в стороне.

Сони уже показала нам мощь блюрея, и 8-ядерного целл.

@Doni

Хватит офтопить. Охлад х360 и х1 иди обсуждай в профильные ветки. Вбросы про пс4 не проходят - идёшь и ищешь другую тему где тебя накормят. 

да я тебя накормлю нуба, слепого сонибоя, что б вы факты не отрицали.

Теперь они усрались и перешли на политику  майков, то есть на архитектуру х86, которую майки поддерживали изначлаьно.

Косоглазики пукнули со своей архитектурой и Целл, укакались, перешли на х86, тем самым признали правильную изначальную линию майков.

@Doni

Иди книжки заданные на лето читай. 

Да я писал книжки которые ты читал.

А как его принять то?

я зашёл в стор, появилось само соглашение и кнопка "принять"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...