Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) И кстати, че еще не переименовали форум на Сонилэнд?Вроде ж типа сони выкупилаХотя этотакой пистешь, нах этот чат ей нужен Это о фанбойстве. Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 японцы они ж такие, японцы, у них унитазы сенсорные и разговаривают, а тут ПС 4 грееетсяВобщем если б ПС 4 небыла как пылесос1. Либо это реально кривые матплаты, либо это плохой изначально припой чипа, либо криво установленная СО. Если б это было на всех консолях так, это тоже говорило б о том что СО ПС 4 не справляется, а так как это не навсех, то тут нужно признать, что это брак, и жизнь такой год-два. Это о фанбойстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 японцы они ж такие, японцы, у них унитазы сенсорные и разговаривают, а тут ПС 4 грееется>Вобщем если б ПС 4 небыла как пылесос1. Либо это реально кривые матплаты, либо это плохой изначально припой чипа, либо криво установленная СО.Если б это было на всех консолях так, это тоже говорило б о том что СО ПС 4 не справляется, а так как это не навсех, то тут нужно признать, что это брак, и жизнь такой год-два.Это о фанбойстве. скажи честно ты клей нюхаешь? И кстати Бульдозэр, я могу поспорить с тобой нубом на че хош,что фат джаспер меньше шумит и греется чем Слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 скажи честно ты клей нюхаешь? И кстати Бульдозэр, я могу поспорить с тобой нубом на че хош,что фат джаспер меньше шумит и греется чем Слим. не место таким школоло на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 не место таким школоло на форумену я школо был этак лет 16 назад, а вот ты небойсь лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ребят подскажите... завел еще один аккаунт для US-Store чтоб покупать там игры, могу ли я играть со своего Ru-Store аккаунта и чтоб трофеи падали на него ? тоесть покупаю в US-Store а играю в Ru-Store ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) короче вывод напрашивается, собрать ПК на 8 ядерном атлоне, так как дальнейшие игры будут затачиваться мультиплатформа под многопоточность, и играть во все пиратки в сингле и иметь лучшую кртинку чем на обеих консолях, ну или лицухи по 30 баксов и быть императором вобще Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @X MAN, да сможешь, активируй аккаунт основным при создании акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 ну я школо был этак лет 16 назадГода идут, а школьник у тебя внутри всё тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 У меня у одного не получается в PSN войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Года идут, а школьник у тебя внутри всё тот же. А шо поробыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Ребят, ну то что в ПС 4 изначально попаахивает недоработкой это факт, я уверен что будут позже всякие новые ревизии.У хуана, траблы с приводом и кинектом, сама система как огурчик, по крайней мере СО.Я не буду кидаться тут говнами, как сонибои в обзорах про xboxone, когда они зацепились к єтому tv tv tv tv tv tv tvИ как они показывали как младенца свою ПС 4 на презентации держа на руках типа она такая маленькая.Но у этих ишаков китайско япоснских ума хватило запихнуть всю систему в такой маленький корпус вместе с БП си этим хвалиться.А то что реально система греться будет они просто не подумали, и вот эти перепады о которых пишут сейчас часто, это реально то что, БП нагреваеться и потом как печка греет всю плату.Вроде как говороили что появиллся маленький вентилятор в БП, но это фигня, а даже если и так, то гонять он будет всеравно горячий воздух по системе.Они решат это только поставив что то на выдув. Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Я сначала матюкался на кирпич от майков, но подумав понял,что они избавили себя от лишнего тепла, ведь консоли то оновыеС 360 также было, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) С 360 также было, ага Дык и техпроцесс был 90 нанометровый а не 28, ага, где тепло в сто раз меньше выделяется, и придумать уж просто вдув и выдув любой школьник смог бы. У инженеров в ПС 4 они решили вые....ться, ды не получилось, тепла многовато.XboxOne на руках не выносили, и ставить как хошне предлогали, позиционировали изначально как "машину" которая должна рабоать в большом корпусе и стоять горизонтально.А Сони решили вые...тья, типа мы и мощнее, и можем хоть так хоть так, хоть раком, и БП внутри, а в итоге перегрев реально консоли имеют.И то что она пашет, это не значит что тепловые покзатели в норме, тут не замеряешь темпу как на ПК, ну пашет и пашет, но вот шум кулера это показывает.А вотдля таких как я "задротов" пкашных, я должен быть уверен.Уж что что а сО продумать можно было, я любой комп сейчас перегревающийся в том же корпусе пересоберу и сделаю так что б он не грелся и не шумел.А вот если ослы СП 4 этого не сделали то им дорога светит в никуда, или высеры делать только на выставках. Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 У инженеров в ПС 4 они решили вые....ться, ды не получилось, тепла многовато.Конструкция аналогична пс3. А Сони решили вые...тья, типа мы и мощнее, и можем хоть так хоть так, хоть раком, и БП внутри, а в итоге перегрев реально консоли имеют.Какой еще перегрев? Турбина разгоняется и все остужает. Микрософт конкретно обосралась с 360, поэтому сейчас ссыт. А на деле в такой здоровенный корпус засунуть бп как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Дык и техпроцесс был 90 нанометровый а не 28, ага, где тепло в сто раз меньше выделяется, и придумать уж просто вдув и выдув любой школьник смог бы. У инженеров в ПС 4 они решили вые....ться, ды не получилось, тепла многовато.XboxOne на руках не выносили, и ставить как хошне предлогали, позиционировали изначально как "машину" которая должна рабоать в большом корпусе и стоять горизонтально.А Сони решили вые...тья, типа мы и мощнее, и можем хоть так хоть так, хоть раком, и БП внутри, а в итоге перегрев реально консоли имеют.И то что она пашет, это не значит что тепловые покзатели в норме, тут не замеряешь темпу как на ПК, ну пашет и пашет, но вот шум кулера это показывает.А вотдля таких как я "задротов" пкашных, я должен быть уверен.Уж что что а сО продумать можно было, я любой комп сейчас перегревающийся в том же корпусе пересоберу и сделаю так что б он не грелся и не шумел.А вот если ослы СП 4 этого не сделали то им дорога светит в никуда, или высеры делать только на выставках.Чувак в прошлом комменте верно говорит. Майки обосрались с горящими первыми ревизиями 360, поэтому сейчас ссут, несмотря на техпроцесс. Кстати, у 360, помнится, только в ксеноне был 90нм техпроцесс, потом пошел 65нм, а к слиму уже дошел до 45нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 У меня у одного не получается в PSN войти?Вошел? Там новое лицензионное соглашение принять нужно и тогда войдешь в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Вошел? Там новое лицензионное соглашение принять нужно и тогда войдешь в сеть. А как его принять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Конструкция аналогична пс3. Какой еще перегрев? Турбина разгоняется и все остужает. Микрософт конкретно обосралась с 360, поэтому сейчас ссыт. А на деле в такой здоровенный корпус засунуть бп как нефиг делатьТы хоть немного много шаришь в железе?В чем микрософт обосрались? Был 90 нанометровый процесс, они не обеспечили надлежащий отвод тепла от чипов, что в том корпусе на то время было вполне естественно.Они исправились очень быстро по мере возможностей того времени.Но ты меня извини, не остудить один чип изготовленный по28 нанометровому процессу в 2014 году это нонсенс, что там так должно греться что б шумело как пылесос, ах да возможно ГДДР 5 которую они заменили в качестве оперативки ДДР 3, и не расчитали с ее частотами и тепловыделением, возможно вот где ответ, возможно нужны радиаторы на чипы памяти ГДДР 5, которая греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А Сони решили вые...тья, типа мы и мощнее, и можем хоть так хоть так, хоть раком, и БП внутри, а в итоге перегрев реально консоли имеют.Жалоб крайне мало, уверен что случаи единичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Doni, Хватит офтопить. Охлад х360 и х1 иди обсуждай в профильные ветки. Вбросы про пс4 не проходят - идёшь и ищешь другую тему где тебя накормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Чувак в прошлом комменте верно говорит. Майки обосрались с горящими первыми ревизиями 360, поэтому сейчас ссут, несмотря на техпроцесс. Кстати, у 360, помнится, только в ксеноне был 90нм техпроцесс, потом пошел 65нм, а к слиму уже дошел до 45нмМне тебе рассказать как обосрались сони, и сливались со своим 8 ядерным cell 3-ядерномуму ксенону?Такое обосрание всем обосранием обосрание, за все века веков, и ПС 15 это обсрание неизкупит.Так что тему обсирания Сони и Майков я бы оставил в стороне.Сони уже показала нам мощь блюрея, и 8-ядерного целл.@Doni, Хватит офтопить. Охлад х360 и х1 иди обсуждай в профильные ветки. Вбросы про пс4 не проходят - идёшь и ищешь другую тему где тебя накормят. да я тебя накормлю нуба, слепого сонибоя, что б вы факты не отрицали. Изменено 19 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Doni, Иди книжки заданные на лето читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Теперь они усрались и перешли на политику майков, то есть на архитектуру х86, которую майки поддерживали изначлаьно.Косоглазики пукнули со своей архитектурой и Целл, укакались, перешли на х86, тем самым признали правильную изначальную линию майков.@Doni, Иди книжки заданные на лето читай. Да я писал книжки которые ты читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А как его принять то?я зашёл в стор, появилось само соглашение и кнопка "принять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас