Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем джой не угодил?

Эргономика, во-первых он на небольшие ладони рассчитан, и во-вторых, большой палец на левой руке устает из-за того, что его неестественно выгибать приходится.

Если кисть расслабить и глянуть на неё, видно где в идеале должен находиться стик, и джой ящика тут ближе к идеалу. Ну и еще ко многим мелочам придраться можно. Джой на твердую четверку, но не идеален.

@Baggins, про игры, я и не сравниваю, как есть говорю. Толком не следил за релизами-экзами, думал PS4 к выходу вичера взять, подвернулась дешевая, взял раньше. Полез игры гуглить, а там не густо.

Имею дома хороший комп, и ps3, ps4, знакомые не понимают как так, зачем играть на консоли, когда комп мощный под рукой, там графика лучше, игры дешевле, а они не понимают, как приятно после работы час два посидеть на диване с джоем не сгорбившись перед монитором поиграть без тормозов и глюков в игру, поначалу дико было, 2900 за игру, но потом понимаешь всё это:) был до этого всего xbox 360, прошел все эксклюзивы, но вау эффект получаю только от игр сони:) единственное фэйбл, был бы он на ps3,4, на бокс не обратил бы никогда внимание, а джои все скрипят, за последнее время обменял 4 штуки, и все та же история, скрип, но во время игры мало заметно:)

я уже полгода после того как видюха сдохла на пс3 играю, думаю ща апргейд сделаю заодно пс4 возьму. Покупай игры в тройках дешевле народ говорит выходит.

Эргономика, во-первых он на небольшие ладони рассчитан, и во-вторых, большой палец на левой руке устает из-за того, что его неестественно выгибать приходится.

Если кисть расслабить и глянуть на неё, видно где в идеале должен находиться стик, и джой ящика тут ближе к идеалу. Ну и еще ко многим мелочам придраться можно. Джой на твердую четверку, но не идеален.

@Baggins, про игры, я и не сравниваю, как есть говорю. Толком не следил за релизами-экзами, думал PS4 к выходу вичера взять, подвернулась дешевая, взял раньше. Полез игры гуглить, а там не густо.

Дело не в размере рук, на гамаке чел постил фотку, в его лапищах дуалшок совсем миниатюрный и говорит удобно. Просто подбери себе удобный хват, если держать как боксовый джой, действительно большие пальцы удобнее лежат на крестовине и символах. А с играми сейчас везде голяк, лето же

кто откуда заказывал стики для пс 4? желательно более оригинальные , а то на алиэкспрессе половина тупо пластмасса

кто откуда заказывал стики для пс 4? желательно более оригинальные , а то на алиэкспрессе половина тупо пластмасса

На eBay от хуана заказал

Я смотрю тут все стики от хуана заказывают, значит на подсознательном уровне вы понимаете что хотите xbox. Интересно сам хуан вам не нравится, но вот ставите стики от него на плойку и норм? Так ведьскоро и просто геймпад будут подключать, потом будут переделывать охлад на манер боксовского, выносить бп наружу, делать новый корпус из видеомагнитофона и т.д. и получать копию хуана с наклейкой soni к концу поколения. Не проще ли признаться что бокс лучше и купить уже наконец нормальную приставку.

Хотя возможно вы просто сумасшедшие маньяки с жаждой расчленения и последующего создания из частей тел монстров, лечиться вам надо.

Изменено пользователем Andrey5945

Я смотрю тут все стики от хуана заказывают, значит на подсознательном уровне вы понимаете что хотите xbox. Интересно сам хуан вам не нравится, но вот ставите стики от него на плойку и норм? Так ведьскоро и просто геймпад будут подключать, потом будут переделывать охлад на манер боксовского, выносить бп наружу, делать новый корпус из видеомагнитофона и т.д. и получать копию хуана с наклейкой soni к концу поколения. Не проще ли признаться что бокс лучше и купить уже наконец нормальную приставку.

Хотя возможно вы просто сумасшедшие маньяки с жаждой расчленения и последующего создания из частей тел монстров, лечиться вам надо.

Не чего ты гусей погнал

@Andrey5945, мы просто хотим к шедевральной пс4 прикрутить вполне себе неплохие стики от иксбокс'ан, ничего больше

лечиться вам надо

Верно подмечено. Фанбоям обоих лагерей давно уже пора, тебя это касается одним из первых. 

Стики у хуана, как и весь геймпад-идеал, поэтому не прочь народ улучшить плойку

Стики у хуана, как и весь геймпад-идеал, поэтому не прочь народ улучшить плойку

Идеального нечего не бывает,везде есть свои плюсы и минусы, кому-то одно нравится, кому-то другое

Идеального нечего не бывает,везде есть свои плюсы и минусы, кому-то одно нравится, кому-то другое

Ну близко к идеалу

Ну близко к идеалу

Мне дш4 всем устраивает,если бы малой не порвал ногтем стики (сам признался),я бы и менять не стал, а почему от х1 заказываю, вдруг по крепче будут, экспериментирую Изменено пользователем Baggins

@Baggins, Че подходят разве ? Давай отпишись потом че да как.

@Baggins, Че подходят разве ? Давай отпишись потом че да как.

В теме технические проблемы даже фото есть, пишут чуть повыше,самому проверять надо, сын порвал на двух падах левые стики, заказал два варианта одни за 60 руб пара,другие за 200 руб пара, интересно в чём разница

@Baggins, То что повыше это плохо, мне кажется не очень удобно будет. Может лучше насадки купить ?

@Baggins, То что повыше это плохо, мне кажется не очень удобно будет. Может лучше насадки купить ?

Насадки тоже высоту поднимут, проще сам стик оригинальный заказать.

все что на авито это тупо с алиэкспресса ? в москве гле можно взять нормальные оригинальные стики для пс4 ? ) 

Ну 300 рублей это не большие деньги, попробовать можно, темболее люди которые поменяли довольны результатом,если что потом можно и родные заказать, насадки лежат, но что мне вообще не понравились

Мне кажется лучший варик от бокс360 поставить, они вроде по высоте пониже хуана, да и сама шляпа больше чем у х1. На ване говорят еще меньше чем на пс4, тогда когда мне на пс4 кажутся не слишком большими, где меньше ну никак нельзя. Фиг знает у меня пока все четко и намеков нет, тфу тфу тфу. Так что давайте пробуйте потом расскажете )

Реально лучше от бокс360 ставить:

http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/analog-sticks-xbox-360-vs-xbox-one-controllers.jpg

Изменено пользователем Yoda

Мне кажется лучший варик от бокс360 поставить, они вроде по высоте пониже хуана, да и сама шляпа больше чем у х1. На ване говорят еще меньше чем на пс4, тогда когда мне на пс4 кажутся не слишком большими, где меньше ну никак нельзя. Фиг знает у меня пока все четко и намеков нет, тфу тфу тфу. Так что давайте пробуйте потом расскажете )

Реально лучше от бокс360 ставить:

http://venturebeat.files.wordpress.com/2013/11/analog-sticks-xbox-360-vs-xbox-one-controllers.jpg

Ну про 360 негде не слышал, подойдут или нет, а с х1 попробовать поставить можно, темболее всеровно менять надо

@Baggins, Ну дак тебе все равно разбирать собирать, за одно и от 360-ого попробовал бы поставить, у тебя же есть бокс. Будешь первооткрывателем, да и я уверен на 100% если они подойдут то будет намного удобней чем от Х1

@Baggins, Ну дак тебе все равно разбирать собирать, за одно и от 360-ого попробовал бы поставить, у тебя же есть бокс. Будешь первооткрывателем, да и я уверен на 100% если они подойдут то будет намного удобней чем от Х1

Бокс племяннику отдал,не правильно поймет когда прийду и пад разбирать буду чтоб стики вытащить) а от х1 уже заказаны, буду ещё пад покупать, цветной какой нибудь,надеюсь там решат проблемы со стиками

Бокс племяннику отдал,не правильно поймет когда прийду и пад разбирать буду чтоб стики вытащить) а от х1 уже заказаны, буду ещё пад покупать, цветной какой нибудь,надеюсь там решат проблемы со стиками

А что они решат то, форму изменят ? не думаю. Главная проблема стиков это их тупая форма и материал, зачем они сделали центр плоским или я бы даже сказал выпуклым, + добавили эти жесткие ребра, толку совершенно никакого. палец гуляет по ровной поверхности проскакивая это ребро. Материал после моментального стирания напыления, скользит, надо постоянно протирать. Так же диаметр стиков я бы увеличин, стики реально для указ пальца нормальные, но не для огромного толстого. Вот посмотри стик от бокс360, просто из углубления плавных переход на край без всяких краев, ребер, переходов. Идеальный стик. У хуана тоже какое то говно намешано, большая глубина после чего упирается в острый обрыв, что тоже будет очень чувствоваться, тем более высокий, тоже минусы, еще говорят размер меньше чем у маленького ДШ4. Им короче надо делать стик как на боксе 360, чего явно не будет.

А все рвут стики только потому что форма говно и скользит, у меня у самого доходило до такого момента что палец сваливается и приходиться чуть ли не ногтем вытягивать, в мультипеерах типа фифы, но зная проблему я до этого не доходил, просто бросал стики и ставил палец заново. так что все живое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...