FrankAndShtein 335 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У хуана стики на паде хороши именно благодаря размеру и рифлению по краям. В шутерах ничего не выскальзывает, стик в пальце как влитой.Недавно начал макс пейна на Х360 проходить. Оказывется, пад не такой удобный, каким казался раньше. Хуан вне конкуренции в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Baggins, Кинь ссыль на фотку дш4 с хуановскими стиками, просто для интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @maxbesheniy, http://cs620323.vk.me/v620323351/a57d/kdAyIUppXDc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @maxbesheniy, http://cs620323.vk.me/v620323351/a57d/kdAyIUppXDc.jpgНеплохо смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Клево, а где заказывал? Кинь ссылку, долго шли? И как стики? У меня пальца соскальзывают в игре UFC:( скользкие стики:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Клево, а где заказывал? Кинь ссылку, долго шли? И как стики? У меня пальца соскальзывают в игре UFC:( скользкие стики:(Фото чужие,только заказал с ebey, в разделе технические проблемы ещё ссылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Клево, а где заказывал? Кинь ссылку, долго шли? И как стики?да где заказал то отпиши в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я в шоке от того какой калл раздала сони в этом месяце для плюса) страйдер еще ок,но все остальное игры для перекрытых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @fenix229, товерфолл мне больше всех понравился (наверно я перекрытый), доки-доки согласен дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Блин, плаха глючит, надоело, два аккаунта, один USA, другой RU, часто бывает так сто на каком нибудь аккаунте игра замком весит, восстановление лицензии уже устал делать, до выхода пред последней прошивки норм было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @fenix229, товерфолл мне больше всех понравился (наверно я перекрытый), доки-доки согласен дерьмоТоверфол такая же хрень как и мерсенери кингс, имхо. Доки-доки можно даже не упоминать. А вот всё остальное отлично. Особенно Вессел, который правда я ещё раньше купил, но рекомендую, правда игра для мозга а не для пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Только сейчас вспомнил, что на PS4 тоже можно акки покупать. Прочитал тему с акками для Xbox One, и как я понял за них не банят. Но переноса лицензии, который был на X360 больше нету. Как дела обстоят у PS4? На plati.ru нашел пару акков. Кого-нибудь за них уже банили? Изменено 5 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Только сейчас вспомнил, что на PS4 тоже можно акки покупать. Прочитал тему с акками для Xbox One, и как я понял за них не банят. Но переноса лицензии, который был на X360 больше нету. Как дела обстоят у PS4? На plati.ru нашел пару акков. Кого-нибудь за них уже банили?За краденные акки банили, банят и будут банить. Если уверен в "чистоте" акка, то ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 За краденные акки банили, банят и будут банить. Если уверен в "чистоте" акка, то ничего не будет. Есть полностью чистые, то есть скорее всего, игры куплены с ворованных кредиток. Прочитал еще про какую-то систему трёх человек. Неужели за это не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Прочитал еще про какую-то систему трёх человек. Неужели за это не банят?Покупка на троих?Не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Покупка на троих?Не банят.Но если я удалю аккаунт, то я не смогу поиграть на своем акке? Получается лимит всего 16 акков, то есть 16 игр?И странно, что за акк, который на plati.ru продают в одни руки-банят, а за акк, который юзают 3 человека не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Но если я удалю аккаунт, то я не смогу поиграть на своем акке? Получается лимит всего 16 акков, то есть 16 игр?Почему?П2 и П3 можно после удаления заново поставить акк и перекачивать игру.Подробнее http://gotps3.ru/topic/36886/и http://gotps3.ru/topic/36827/Зачем вообще 16 игр и больше держать непонятно...Прошел игру - продал акк.Разве что, любимые и стоящие можно оставлять. И странно, что за акк, который на plati.ru продают в одни руки-банят, а за акк, который юзают 3 человека не банят.Дело не в количестве человек юзающих акк, а в чистоте акка.На плати.ру действительно лучше не брать.Короче, если хочешь сэкономить на играх для PS4, тебе дорога на http://gotps3.ru/ Можно не собираться в тройках, а брать/меняться б/ушными акками оттуда http://gotps3.ru/topic/36891/Ну и продавать самому, когда игра станет ненужна Изменено 6 июля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Но если я удалю аккаунт, то я не смогу поиграть на своем акке? Получается лимит всего 16 акков, то есть 16 игр?И странно, что за акк, который на plati.ru продают в одни руки-банят, а за акк, который юзают 3 человека не банят.Тебе диска не хватит на эти 16 игр. Да и чувак в комменте над моим правильно сказал, что прошел игру-продал акк и удалил с консоли. 16 мест для аккаунтов хватит для пары мультиплеерных игр и нескольких сингловыхЗа акки на плати ру тоже вроде как не банят, но теоретически потом могут начать. Это аккаунты с играми, купленными на краденные деньги. Но если ты будешь его единственным пользователем, то вариант бана меньше. Но все равно бан не исключен. А с тройками это либо оплошность сони, либо специальная ошибка, уменьшающая желание пользователей взломать консоль и брать игры бесплатно, когда их можно покупать либо очень дешево(600 рублей за п2 и 1100-1300 за п3, около 800-1000 за п1), либо вообще за 100-200 рублей(продав п2 или п3 после прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Раньше на пс3 народ впятером скидывался, хотя по идее можно было вообще вдесятером. И никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Раньше на пс3 народ впятером скидывался, хотя по идее можно было вообще вдесятером. И никого не банилиИ почему же эта система не перекочевала в пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) На паст-ген они уже давно забили. На Xbox 360 тоже уже не банят. Как я понял, Sony могут забанить в любой момент. Так что если тех, кто использовал"тройку" начнут банить, то об этом мы узнаем сразу, когда народ будет суетиться. А вот Micrsofot банят только волнами, и неизвестно забанят ли тех, кто использовал паленку. Узнаем скоро. Когда будет волна банов. Изменено 6 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Мдее, смотрю любите вы жиденько покакать, при слове бан. Покупаете консоль, а потом оказывается никто не знает сколько игры стоят и начинается чехарда с палёнкой и тройками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Мдее, смотрю любите вы жиденько покакать, при слове бан. Покупаете консоль, а потом оказывается никто не знает сколько игры стоят и начинается чехарда с палёнкой и тройками...Народ как раз до поупки консоли с основном запаривается, как брать игры дешево. Ибо 2.5-3 тыщи за игру в русском сторе и 2 с чем-то в американском все равно слишком дорогая цена для боьшинства игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Шедевры беру дисками, или в цифре. Всякий проходняк теперь буду брать акками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Народ как раз до поупки консоли с основном запаривается, как брать игры дешево.Ну не надо пытаться скупить весь маркет. Вся соль в том, что игр которые годны к покупке выходит в год 3-4. Считаю, что если такую сумму не можешь накопить-потратить на игры - консоль явно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас