ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тут нам в Сургут в Мвидео завезли наконец ПС4.. Что-то за пару дней "левые" стики стерлись(на обоих демо джоях), а за неделю облупились писец как.. Так на всех джоях? Или просто что не жалеют? Американка ПС4.. Имеется ввиду куплена в США.. А где их покупать? На ебей? Киньте ссылкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) del Изменено 7 июля 2014 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Хз, я беру порой по фуллпрайсу, мне не влом раз в пару месяцев отдать разрабочикам деньги за труд. Ну и поддерживаю наш рынок, ибо больше отдача от русских игроков, больше внимания к нам со стороны игроделов, ту же гта вон перевели - прогресс!))Единственное пожалел что вотч догс купил, но оставил для жены, она такие любит. Изменено 7 июля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тут нам в Сургут в Мвидео завезли наконец ПС4.. Что-то за пару дней "левые" стики стерлись(на обоих демо джоях), а за неделю облупились писец как.. Так на всех джоях? Или просто что не жалеют?Играю месяц, стики в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тут нам в Сургут в Мвидео завезли наконец ПС4.. Что-то за пару дней "левые" стики стерлись(на обоих демо джоях), а за неделю облупились писец как.. Так на всех джоях? Или просто что не жалеют? Американка ПС4.. Имеется ввиду куплена в США.. А где их покупать? На ебей? Киньте ссылкой.. Те, что из совсем первых партий идут со стирающимися стиками. Ну либо там весь день играют посетители и продавцы и резиник не выдерживают многочасового использования. На ебее полно предложений. Амазон тоже, там чутка надежнее, но надо запариться с посредником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Те, что из совсем первых партий идут со стирающимися стиками. Ну либо там весь день играют посетители и продавцы и резиник не выдерживают многочасового использования. с дуру можно и ... сломать. народу не жалко чужого. С февраля пользую - джой как новый (до этого была консоль из первых партий, там месяц и тож ничего, затем продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 с дуру можно и ... сломать. народу не жалко чужого. С февраля пользую - джой как новый (до этого была консоль из первых партий, там месяц и тож ничего, затем продал)Ну вот. Стендовую не запакуют ведь, так и останется для продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Те, что из совсем первых партий идут со стирающимися стиками.С самого старта пад как новый. Кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ПСН у всех офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ПСН у всех офф?Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 РаботаетЧо за нафиг, у меня второй день уже не заходит. Кружок крутится бесконечно, ошибок не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Чо за нафиг, у меня второй день уже не заходит. Кружок крутится бесконечно, ошибок не выдает.Через вай-фай сидишь? У меня только мульт батлы не запускается сейчас,а в коде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 У меня только мульт батлы не запускается сейчасСейчас с серверами ea какие то проблемы. В остальном все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Через вай-фай сидишь? У меня только мульт батлы не запускается сейчас,а в коде работаетДа, через вафлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Да, через вафлюЧерез кабель сижу ,никогда таких проблем небыло Роутер перезагрузи ,мне бывает помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Через кабель сижу ,никогда таких проблем небылоЧерз вафлю тоже не было до этого.Может апдейт последний криво встал? После него началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @dimon24, "проверить соединение с интернетом" что выдаёт? роутер пробовал перезагружать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @dimon24, "проверить соединение с интернетом" что выдаёт? роутер пробовал перезагружать?Выдает CE-33992-6Роутер перезагрузил, в псн зашел таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кнак/вор/воч догс - годнота? Ясно.Нужно иметь дохрена свободного времени и отсутствие вкуса , чтобы осилить до конца эти гавно-проекты. кнак прикольный, тебе кроме тетриса и ну погоди нечего не надо)))))))))) Поддерживаю, неужели вы думаете, что эти махинации никто не видит? Мне от одной мысли что могут забанить аккаунт с отличной библиотекой игр/трофеями уже не по себе. Можно покупать диски на зарубежных сайтах где постоянно распродажи и есть б/у. Вот, например, собираюсь на днях заказывать диски Киллзоны и Инфеймоса на ПС4 за 40 фунтов (около 2300 рублей). Разве плохая цена за 2 диска которые, в отличии от цифры, можно пощупать и их никто не заблочит/уведёт? В PSN тоже бывают хорошие распродажи на ПС3, с ПС4 пока не очень. я бы akiba's trip 2 позже купил бы диск с америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 кнак прикольныйЕсли ты в нормальные платформеры не играл, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Играю месяц, стики в нормепозже увидишь, если не по часу в день играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Какой язык в Valiant Hearts? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @polymac, русский полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) В PS Store в этом году будет летняя распродажа, наподобие той, что сейчас у майков? Изменено 8 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 После месяца пользования PS4, хочу с уверенностью заявить... PS4 херня полная, о Господи, зачем я купил этот шлак? Играть реально не во что, некстгена не чувствую. За последнюю неделю я приставку один раз включал, все остальное время играл на ПеКа. Пойду опять в Арму, а что делать с куском дерьма под названием ПС4, я честно говоря не знаю. Фор зе плеерс. Греатнесс авайтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас