Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут нам в Сургут в Мвидео завезли наконец ПС4.. Что-то за пару дней "левые" стики стерлись(на обоих демо джоях), а за неделю облупились писец как.. Так на всех джоях? Или просто что не жалеют? 

Американка ПС4.. Имеется ввиду куплена в США.. А где их покупать? На ебей? Киньте ссылкой.. 

Хз, я беру порой по фуллпрайсу, мне не влом раз в пару месяцев отдать разрабочикам деньги за труд. Ну и поддерживаю наш рынок, ибо больше отдача от русских игроков, больше внимания к нам со стороны игроделов, ту же гта вон перевели - прогресс!))

Единственное пожалел что вотч догс купил, но оставил для жены, она такие любит.

Изменено пользователем D12WD

Тут нам в Сургут в Мвидео завезли наконец ПС4.. Что-то за пару дней "левые" стики стерлись(на обоих демо джоях), а за неделю облупились писец как.. Так на всех джоях? Или просто что не жалеют?

Играю месяц, стики в норме

Американка ПС4.. Имеется ввиду куплена в США.. А где их покупать? На ебей? Киньте ссылкой.. 

Те, что из совсем первых партий идут со стирающимися стиками. Ну либо там весь день играют посетители и продавцы и резиник  не выдерживают многочасового использования. На ебее полно предложений. Амазон тоже, там чутка надежнее, но надо запариться с посредником

Те, что из совсем первых партий идут со стирающимися стиками. Ну либо там весь день играют посетители и продавцы и резиник  не выдерживают многочасового использования.

с дуру можно и ... сломать. народу не жалко чужого. С февраля пользую - джой как новый (до этого была консоль из первых партий, там месяц и тож ничего, затем продал)

с дуру можно и ... сломать. народу не жалко чужого. С февраля пользую - джой как новый (до этого была консоль из первых партий, там месяц и тож ничего, затем продал)

Ну вот. Стендовую не запакуют ведь, так и останется для продавцов

Те, что из совсем первых партий идут со стирающимися стиками.

С самого старта пад как новый. Кому как повезет.

Работает

Чо за нафиг, у меня второй день уже не заходит. Кружок крутится бесконечно, ошибок не выдает.

Чо за нафиг, у меня второй день уже не заходит. Кружок крутится бесконечно, ошибок не выдает.

Через вай-фай сидишь? У меня только мульт батлы не запускается сейчас,а в коде работает

У меня только мульт батлы не запускается сейчас

Сейчас с серверами ea какие то проблемы. В остальном все отлично.

Через вай-фай сидишь? У меня только мульт батлы не запускается сейчас,а в коде работает

Да, через вафлю

Да, через вафлю

Через кабель сижу ,никогда таких проблем небыло

Роутер перезагрузи ,мне бывает помогает

Через кабель сижу ,никогда таких проблем небыло

Черз вафлю тоже не было до этого.

Может апдейт последний криво встал? После него началось

@dimon24, "проверить соединение с интернетом" что выдаёт? роутер пробовал перезагружать?

@dimon24, "проверить соединение с интернетом" что выдаёт? роутер пробовал перезагружать?

Выдает CE-33992-6

Роутер перезагрузил, в псн зашел таки!

Кнак/вор/воч догс - годнота? Ясно.

Нужно иметь дохрена свободного времени и отсутствие вкуса , чтобы осилить до конца эти гавно-проекты.

кнак прикольный, тебе кроме тетриса и ну погоди нечего не надо))))))))))

Поддерживаю, неужели вы думаете, что эти махинации никто не видит? Мне от одной мысли что могут забанить аккаунт с отличной библиотекой игр/трофеями уже не по себе. Можно покупать диски на зарубежных сайтах где постоянно распродажи и есть б/у. Вот, например, собираюсь на днях заказывать диски Киллзоны и Инфеймоса на ПС4 за 40 фунтов (около 2300 рублей). Разве плохая цена за 2 диска которые, в отличии от цифры, можно пощупать и их никто не заблочит/уведёт? В PSN тоже бывают хорошие распродажи на ПС3, с ПС4 пока не очень.

я бы akiba's trip 2 позже купил бы диск с америки

В PS Store в этом году будет летняя распродажа, наподобие той, что сейчас у майков?

Изменено пользователем seryxe

После месяца пользования PS4, хочу с уверенностью заявить... PS4 херня полная, о Господи, зачем я купил этот шлак? Играть реально не во что, некстгена не чувствую. За последнюю неделю я приставку один раз включал, все остальное время играл на ПеКа. Пойду опять в Арму, а что делать с куском дерьма под названием ПС4, я честно говоря не знаю. Фор зе плеерс. Греатнесс авайтс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...