maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Умиляет негодование йобы, что в этом мире есть люди, которые не могут целый год обмазываться говно-фифой и говорить "Все щас норм с играми!!".Ему норм. А что делаеть, если я думаю, что фифа говно, а некстген хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Все равно лучшиеОдин блудборн "для меня" уделывает все анонсированные и вышедшие экзы бокса. А тут еще и анчартед 4 от богов индустрии. Санта моника какой то планетарный апокалипсис делает. Драйвклаб первые некст ген гонки, Ордер, ну и другие серьезные студии работают с пс4. А главное это лучшая мультиплатформа. Да, для меня это лучше чем еще более мультяшный дедрейсинг с проводами и салютами, хало, дракон с наушниками, и сериальчик с мутным героем (хотя эта единственная игра на хуане за которой интересно проследить). Но один в поле не воин среди всех экзов сони и всей мультиплатформы. Ему норм. А что делаеть, если я думаю, что фифа говно, а некстген хочется?Покупать пс4 под осень. Попрет хорошая некст ген мультиплатформа, если конечно не любишь ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 После месяца пользования PS4, хочу с уверенностью заявить... PS4 херня полная, о Господи, зачем я купил этот шлак? Играть реально не во что, некстгена не чувствую. За последнюю неделю я приставку один раз включал, все остальное время играл на ПеКа. Пойду опять в Арму, а что делать с куском дерьма под названием ПС4, я честно говоря не знаю. Фор зе плеерс. Греатнесс авайтс.Добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Добро пожаловать в клубТы ж недавно говорил что консоль типа хорошая. А че с твоей пс4, что она rip? Подохла или продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ты ж недавно говорил что консоль типа хорошая. А че с твоей пс4, что она rip? Подохла или продал?Консоль хорошая, но пока играть реально не во что. Совсем. Подохла, да, сдал по гарантии, пока не знаю, консоль вернут назад или деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Консоль хорошая, но пока играть реально не во что. Совсем.Подохла, да, сдал по гарантии, пока не знаю, консоль вернут назад или деньги.Опа. А почему подохла? Огонь белыйсинийкрасный или как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Опа. А почему подохла? Огонь белыйсинийкрасный или как-то иначе?Здесь отписывался: http://www.xboxland.net/forum/topic/119408-ps4-технические-проблемы/?p=3675262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 на пк больше дерьма чем игр, а нормальные игры есть на всех консолях проблем с играми нет ты из дома хоть выходишь....DR3 сам бы поиграл, но маайки пошли они в ..... )))))))))))))))) вот увидешь 70-80% так и будет тут согласен, но на пс4 в игры нормально играю, ватч не понравился хляпа, но много игр достойных и играть есть во что особенно если есть в наличии еще x360 или ps3 проблем нет да и отдалбы сразу 2-3000 $ школота пойдет на тверскую прошел не плачь, я не играл!А чем гордиться то? Я наоборот имею ввиду, что отличий минимум. Это развод на бабло- делать ремастеринг игры с паст на некстген.Вместо того, что бы новые игры делать они ремастерингом занимаются. Уверен, что тоже самое и с The last of us будет! гордись до пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Народ,а если я поменяю hdd на гибрид,гарантия слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Народ,а если я поменяю hdd на гибрид,гарантия слетает?Нет. Можно поменять родной диск на любой другой(подходящий само собой) без потери гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Лол, не то чтобы у меня много времени, в день за играми провожу полтора-два часа стабильно. Не нужно отрицать что игр нет, а консоль говнище уипанское. PSN какой был обоссаный, таким и остался. Мультимедийных функции нихрена, с сервисами Рашку опять прокатили. Ни одной реально графонистой некстген игры я не увидел. Тот же самый хваленый Инфэмоус весь замылен донельзя, а про анизотропную фильтрацию на ней вообще молчу, ее похоже там нет. Си зе фьючер. Изменено 10 июля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Лол, не то чтобы у меня много времени, в день за играми провожу полтора-два часа стабильно. Не нужно отрицать что игр нет, а консоль говнище уипанское. PSN какой был обоссаный, таким и остался. Мультимедийных функции нихрена, с сервисами Рашку опять прокатили. Ни одной реально графонистой некстген игры я не увидел. Тот же самый хваленый Инфэмоус весь замылен донельзя, а про анизотропную фильтрацию на ней вообще молчу, ее похоже там нет. Си зе фьючер. если ты каждый день находишь 2 часа на игры, то у тебя ОЧЕНЬ много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 если ты каждый день находишь 2 часа на игры, то у тебя ОЧЕНЬ много времени.Если у тебя нет пары часов в день, то это у тебя абсолютно нет времени. Лол, хватит обвинять меня в задротстве, не оправдывайтесь, игор нет на ПС4. И в ближайшие полтора-два года не предвидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если у тебя нет пары часов в день, то это у тебя абсолютно нет времени. Лол, хватит обвинять меня в задротстве, не оправдывайтесь, игор нет на ПС4. И в ближайшие полтора-два года не предвидятся.Ну купи хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну купи хуанЗачем мне 720пи и облака? К тому же, там тоже игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Играй на ПК, пкбояре говорят что там игр дофига, я правда не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Играй на ПК, пкбояре говорят что там игр дофига, я правда не проверял.Симулятор камня, че Зачем мне 720пи и облака? К тому же, там тоже игр нет.Облаков еще нет, 720п тоже, пока только 900 завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ребзя, думаю пс4 взять, но встает вопрос по играм! будут ли выходить сборники игра по год оф вару (все части), анчики и другие экзы с пс3 на пс4? или взять пока пс3 и пройти все экзы на ней, а потом уже взять пс4?или все же есть шанс что эти сборники выйдут на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasG 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Купил пс4 4 февраля, за это время купил 5 дисков, в одного ас4 играл около полутора месяца, практически каждый день, около часа, с удовольствием играю в мультик киллзоны, из купленных игр к инфеймусу и вору еще не притрагивался, прошел батлу, ас4 и лариску. Ларка показалась самой шикарной игрой, которая сейчас на пс4 есть, и графика крсивая, и игра долгая. Я не понимаю на что народ жалуется, игр нет, играть не знают во что. К сожалению, пока инди на консоли доставляют больше удовольствия чем крупные проекты, и тут народ ноет, мол опять в + дерьмо раздают, с огромным удовольствием прошел доки дки юниверс! Ну как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Народ,а когда новая консоль не юзаная и есть гибридный hdd,то можно сразу его поменять с родным или лучше стартонуть пс4 на родном,а после поменять? И как правильно форматнуть гибридник под пс4? Изменено 11 июля 2014 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @D1SASTER, можно сразу вставить гибрид, консоль сама предложит форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ребзя, думаю пс4 взять, но встает вопрос по играм! будут ли выходить сборники игра по год оф вару (все части), анчики и другие экзы с пс3 на пс4? или взять пока пс3 и пройти все экзы на ней, а потом уже взять пс4?или все же есть шанс что эти сборники выйдут на пс4?Смысла нет брать прошлое поколение. Разве что прошитую какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Камеру для ps4 есть сейчас смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Камеру для ps4 есть сейчас смысл брать?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Камеру для ps4 есть сейчас смысл брать?Нет. Только голос. команды, жаст денс 2014 и зе плейрум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас