mad8vad 533 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Зачем мне 720пи и облака? К тому же, там тоже игр нет.Так ты зачем брал плойку-то, если на ней экзов мало? Интернет же есть, список игр глянуть вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Так ты зачем брал плойку-то, если на ней экзов мало? Интернет же есть, список игр глянуть вообще не проблема.Да на все ща экзов мало, да и игр вообще. В вики что там, что там список длинноватый, но на деле не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Да на все ща экзов мало, да и игр вообще. В вики что там, что там список длинноватый, но на деле не так многоВ вики его не обновляли после E3. Там вообще многих игр нету Изменено 11 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В вики его не обновляли после E3. Там вообще многих игр нетуТак я ж о том, что даже без этого список игр дофига длинный что пс4, что на хуане, но на деле вроде не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да на все ща экзов мало, да и игр вообще. В вики что там, что там список длинноватый, но на деле не так многоТак он же на пека играет, то есть вся мульти там. В принципе лето мертвый сезон, но хоть что-то да выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Смысла нет брать прошлое поколение. Разве что прошитую какую нибудь.ну я хотел ради гта5 анчиков ластофас и гова брать ну и ico пройти, а тут уже половина на пс4 будет. так что подумаю еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ну я хотел ради гта5 анчиков ластофас и гова брать ну и ico пройти, а тут уже половина на пс4 будет. так что подумаю еще)Не надо. Народ еще долго будет сидеть на пастгене. Еще через год-полтора только половина перейдет на х1, пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Так он же на пека играет, то есть вся мульти там. В принципе лето мертвый сезон, но хоть что-то да выходитНу из мульти на ПС4 я играл в Батлу, Колду, Вач Доге, Фифу еще чего-то, недавно АС4 прикупил, еще не начинал, хотя до этого играл на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BossSith 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Не надо. Народ еще долго будет сидеть на пастгене. Еще через год-полтора только половина перейдет на х1, пс4Хз как там играть, после царской PS4 на куски тетриса возвращаться не охота, хоть пусть там HL 3выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Хах, а стики-то действительно рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Хах, а стики-то действительно рвутся.Дата производства у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Дата производства у тебя какая?"Стирающийся" геймпад я купил в сети магазинов. Изменено 12 июля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 "Стирающийся" геймпад я купил в сети магазинов.А родной как? Ну все равно посмотри дату производства геймпада. Если он из тех времен, когда с пс клали стирающиеся, то и отдельно они такие же еймпады делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) А родной как?А родной скрипит, лол. Сонекачество. Маке. Белив. Изменено 12 июля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А родной скрипит, лол. Сонекачество. Маке. Белив.Ну купи хуан, там геймпад идеален практически и качество его на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 качество его на уровнеНе сказал бы, у многих боковина люфтит и скрипит, что тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Не сказал бы, у многих боковина люфтит и скрипит, что тоже не айс.В теме о тех. проблемах об этом отписалось не более 5-ти человек, поэтому не думаю, что все так глобально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) @maxbesheniy, на зарубежных очень даже много. У меня два пада и оба скрипят и люфтят в одном и том же месте( один day one, второй titanfall). Следует прекратить оффтоп не по теме. Изменено 12 июля 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Слушайте, а какие гарнитуры можно подключать к соне? Что бы как стандартную подключил, так можно было и другую. А то хочу купить гарнитуру недорогую, ибо стандартная вообще печаль, а в гугле все советуют "качественный звук" по 5 - 10к рублей. Мне надо обычную, за 500 - 800 рублей, без понтов. Изменено 12 июля 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Слушайте, а какие гарнитуры можно подключать к соне? Что бы как стандартную подключил, так можно было и другую. А то хочу купить гарнитуру недорогую, ибо стандартная вообще печаль, а в гугле все советуют "качественный звук" по 5 - 10к рублей. Мне надо обычную, за 500 - 800 рублей, без понтов.В джойстик втыкать? Любую скорее всего. Я играю с наушниками от телефона хтц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 В джойстик втыкать? Любую скорее всего. Я играю с наушниками от телефона хтцДа я вот это тоже думаю, что пойдет любая, где не нужно два джека втыкать, как на компе, но все же переспросить никогда не мешает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 два джека втыкатьДа и это можно провернуть, но нужно купить переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Если у тебя нет пары часов в день, то это у тебя абсолютно нет времени. Лол, хватит обвинять меня в задротстве, не оправдывайтесь, игор нет на ПС4. И в ближайшие полтора-два года не предвидятся.На месте модеров я бы тебя забанил за тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 @007-bot, тупость не порок :) Будет за что - обязательно забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) На месте модеров я бы тебя забанил за тупостьЗа оскорбление и оффтоп вроде тоже есть меры, не? Но наш дорогой модератор решил упустить это из виду. Тем более, что мнение о консоли - мое мнение, я его не навязываю. Если ты сониадепт, а мое мнение не совпадает с твоим, то это не повод оскорблять. Изменено 13 июля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас