Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю консоль еще не может воспроизводить фильмы с флешки?

Не может

Братаны, скиньте стики хуана, которые вы все используете для дуалшока. С ибейчика

ссылку не дам, уже удалил, брал около 211 руб, пришли с неплохими насадками, но они в комплекте указаны небыли,так же на eBay заказывал за 60 руб, они не подошли внутренний размер был больше и они болтались

Братаны, скиньте стики хуана, которые вы все используете для дуалшока. С ибейчика

вот я такие брал http://m.dx.com/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111

Опять psn упал.

уже всё заработало) качаю демку nhl 15

Видимо только у тебя.

нет не только, больше часа psn был в дауне

уже всё заработало) качаю демку nhl 15

Аналогично. 

Видимо только у тебя.

Лучше не отвечать, если не знаешь. 

Спасибо!

И как, доволен?) 

Ничего не слышно про взлом консоли? Как вообще дела продвигаются в этом направлении?

Ничего не слышно про взлом консоли? Как вообще дела продвигаются в этом направлении?

Ты надейся, надейся главное

А можно ли посмотреть номер заводской прошивки ? Имею ввиду какая стояла до первого запуска консоли. 

попробуй другой провод HDMI и другое гнездо, и лечится еще переключением на другой HDMI и обратно.

Вылечил данную болезнь,отключением Anenet+  ,видимо конфликт был,проподал звук.

Изменено пользователем LeDocteur

Вроде Live падал на бете Судьбы. Если у Сони уже неделю проблемы с PSN, то думаю 9 сентября драмы будут похлеще, ведь тыщ 500 точно зайдет. 

@HLam,psn тоже лежал в день выхода бетки. Да и на пк помню как все взрывалось в день выхода мв2/ блекопса Изменено пользователем carib

PSN опять лежит? Как это надоело… До Судьбы лежать будет чую.

Были запланированные технические работы. 

то что псн вчера лежал, мультиплееру это не помеха была, только в стор не пускало

@LedNik, Destiny же. 

HLam'у надо перебираться на хуан окончательно и бесповоротно, заколебал уже ныть.

Во всех темах одно и тоже нытьё: говно-псн, говно-дуалшок, говно-консоль, говно-сонибои.

Продай, сожги, разбей! Зачем тебе нужна эта говно-консоль? 

Вроде Live падал на бете Судьбы. Если у Сони уже неделю проблемы с PSN, то думаю 9 сентября драмы будут похлеще, ведь тыщ 500 точно зайдет. 

Лайв не падал, это сервера Дестини в последний день бетки постепенно отключали и тестировали очередь на вход, та новость вбросом была, я играл в Судьбу до самого ее отключения и сообщения, что бета более недоступна, ни разу из Лайва не выкинуло, только из Судьбы всех выкидывали с предупреждениями о том, что тестируют сервера, там даже микроапдейт запилили в последние часы.

Закончилась профилактика, у меня потребовали повторно войти в аккаунт на плойке (ввести пароль)

И ненадёжность PSN сильно преувеличена, да, сервис не так стабилен, как лайв, но с момента запуска PS4 на моей памяти лишь 2 случая падения PSN - день запуска в Европе, недавний ddos 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...