HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) HLam'у надо перебираться на хуан окончательно и бесповоротно, заколебал уже ныть.Во всех темах одно и тоже нытьё: говно-псн, говно-дуалшок, говно-консоль, говно-сонибои.Продай, сожги, разбей! Зачем тебе нужна эта говно-консоль? Ты какой-то буйный, сколько меня преследуешь, следишь, что я пишу плохого про сони. Ты вообще здоровый?У меня, в отличии от тебя, есть обе консоли и я хотя бы понимаю о чем говорю, а не как у тебя восторг - сонивин. Нездоровая реакция на бренд сони, обожествление консоли, преследуешь несогласных. На что это все похоже, помешательство или еще что? Изменено 29 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ты какой-то буйный, сколько меня преследуешь, следишь, что я пишу плохого про сони. Ты вообще здоровый?У меня, в отличии от тебя, есть обе консоли и я хотя бы понимаю о чем говорю, а не как у тебя восторг - сонивин. Нездоровая реакция на бренд сони, обожествление консоли, преследуешь несогласных. На что это все похоже, помешательство или еще что?вряд ли две консоли у тебя . на одну потратился и теперь везде ноешь . и ты так себе троль , но если попробуешь все в твоих силах , ной дальше . пиши в каждой теме . какой ник в псн у тебя дружок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 вряд ли две консоли у тебя . на одну потратился и теперь везде ноешь . и ты так себе троль , но если попробуешь все в твоих силах , ной дальше . пиши в каждой теме . какой ник в псн у тебя дружок ?Еще один. У вас что проблемы массово? PSN лежал вчера, этого ни кто не отрицает, но нет, то что он всю неделю через день работает - я тролль. Мне надо было радоваться и восклицать, о великой миссии сони с ее техническими перерывами. Зато у нас есть, перерывы, а у вас нет!Зачем мне писать ник, видимо добавлять тебя и еще писать/говорить что-то, что бы какой-то ноунейм с форума убедился, что у меня две консоли? Я этого делать не буду, а ты себя утешай, что ни кто не может купить две консоли, покупать игры по 2000-3000 и не обожествлять сони. Все могут купить только одну консоль, а если кто-то скажет что-то плохое про сони, то две он точно иметь не может. Какие вы скудные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Нет у него двух консолей, тайна раскрыта короче, т.е. на языке биллибоев - Слитобоссан.Хорошо есть черный список, а то бесконечное твоё нытье поднадоело уже, в каждой теме, в каждой новости - не обосрал за день сони - день не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, Одно дело высказывать свое мнение. Другое дело- ныть. Так вот ты именно ноешь. В PSN профилактика - необходимо слезу пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ущербный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ущербный ))))Мои соболезнования, извини, не знал@HLam, Одно дело высказывать свое мнение. Другое дело- ныть. Так вот ты именно ноешь. В PSN профилактика - необходимо слезу пустить.Где я ною? Ты знаешь, что такое ныть? Я оставил одно сообщение о том, что надоело, что не работает PSN, причем не работает неделю. Сейчас просмотрю все твои сообщения и если найду, что ты с чем-то не согласен или недоволен, я нишу, что ты нытик, ок? Ты со всем всегда согласен? Нет? Ты нытик, все. Нет у него двух консолей, тайна раскрыта короче, т.е. на языке биллибоев - Слитобоссан.Хорошо есть черный список, а то бесконечное твоё нытье поднадоело уже, в каждой теме, в каждой новости - не обосрал за день сони - день не удался.Хорошо, может прекратишь меня преследовать. Ты видимо всем доволен, я даже видел, как ты жаловался на бесплатные игры из плюса, ну что нытик, что делать будем? В каждой теме ноешь, что сони тебе игр не дала нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, да свали ты уже сюда http://www.xboxland.net/forum/forum/81-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-xbox-one/в чем проблема то? Все срачи в разделе пс4 от таких как ты, которым не сидится в родном разделе, а только ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я оставил одно сообщение о том, что надоело, что не работает PSN, причем не работает неделюЧего уж там. Пиши, что весь месяц..., нет, весь год не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, да свали ты уже сюда http://www.xboxland.net/forum/forum/81-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-xbox-one/в чем проблема то? Все срачи в разделе пс4 от таких как ты, которым не сидится в родном разделе, а только ноют.У вас сегодня перепись какая или единый день доступа к интернету? Сам свали, хоть куда, ок? От каких как я? Это каких? Мне надо было писать про величие сони, сонивин, и прочий бред буйнопомешанных? Критика не допускается, только слова о велчии сони. Совсем людям плохо из сони стало. Только вдумайтесь, написал ОДНО сообщение, о том, что мне надоело, что PSN через день работает уже неделю. ОДНО! Сразу стая налетела, пишут куда мне идти, что мне делать, утешаются себя тем, что у него ни как не может быть двух консолей, ведь я себе позволить не смог! Это вообще нормально? Чего уж там. Пиши, что весь месяц..., нет, весь год не работает.Нет, не год, успокойся. Сонивин, я считаю PSN, сони все от бога, я ошибался, теперь мне валить ни куда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Что его так бомбит?? воскресенье взломали, вечером уже все работало, вчера профилактика была, притом что мультиплеер работал и чат тоже, что за паника?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У меня только 1.5 дня не работало, когда хакнули. Какая еще неделя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Что его так бомбит?? воскресенье взломали, вечером уже все работало, вчера профилактика была, притом что мультиплеер работал и чат тоже, что за паника??Невозможно было купить игру, ок? Я же ведь сказал, сони от бога вчера вернулась, не может быть она плохой, успокойся. Я буду со свечкой ходить и петь песни про сони, тогда мне разрешат здесь находиться. У меня только 1.5 дня не работало, когда хакнули. Какая еще неделя ?Вчера не работал толком. Когда хакнули - день хака + профилактика, вчера опять профилактика. Нормально все. Не волнуйся, спать ложись, сони ни кто не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Невозможно было купить игру, ок? Я же ведь сказал, сони от бога вчера вернулась, не может быть она плохой, успокойся. Я буду со свечкой ходить и петь песни про сони, тогда мне разрешат здесь находиться.так про профилактику вроде сразу писали, а что вечер без новой игрушки не как не провести? Девушке -жене как раз бы побольше времени уделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У вас сегодня перепись какая или единый день доступа к интернету? Сам свали, хоть куда, ок? От каких как я? Это каких? Мне надо было писать про величие сони, сонивин, и прочий бред буйнопомешанных? Критика не допускается, только слова о велчии сони. Совсем людям плохо из сони стало. Только вдумайтесь, написал ОДНО сообщение, о том, что мне надоело, что PSN через день работает уже неделю. ОДНО! Сразу стая налетела, пишут куда мне идти, что мне делать, утешаются себя тем, что у него ни как не может быть двух консолей, ведь я себе позволить не смог! Это вообще нормально? Нет, не год, успокойся. Сонивин, я считаю PSN, сони все от бога, я ошибался, теперь мне валить ни куда не надо?Ну общий фон твоих сообщений сводится к тому, что ПС4 говно. Нах заходить в тему "PS4 - Общее обсуждение" и всё время ныть что псн говно, игры говно, сони говно? Тебя и послали в нужную тему, там тебя поддержат, утешат, вместе поржёте над ПСН, у тебя будет много единомышленников может друзья появятся новые.По поводу ПСН, да, лайву он уступает, но не лежит уже неделю, не надо приукрашивать, но что ты хочешь услышать от пользователей данной ветки " ааа псн говно, побежали срочно за видаком!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 так про профилактику вроде сразу писали, а что вечер без новой игрушки не как не провести? Девушке -жене как раз бы побольше времени уделилЛучше тогда вообще было бы пс4 не выпускать? Девушке -жене как раз бы побольше времени уделил бы. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Лучше тогда вообще было бы пс4 не выпускать? Девушке -жене как раз бы побольше времени уделил бы. Ок.Да у тебя паника, судя по постам, как будто ее только вчера продавали, игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну общий фон твоих сообщений сводится к тому, что ПС4 говно. Нах заходить в тему "PS4 - Общее обсуждение" и всё время ныть что псн говно, игры говно, сони говно? Тебя и послали в нужную тему, там тебя поддержат, утешат, вместе поржёте над ПСН, у тебя будет много единомышленников может друзья появятся новые.По поводу ПСН, да, лайву он уступает, но не лежит уже неделю, не надо приукрашивать, но что ты хочешь услышать от пользователей данной ветки " ааа псн говно, побежали срочно за видаком!"?Что? Дай мне сообщение, где Я написал, что игры говно, сони говно, psn говно. Дай эти сообщения и я признаю, что хочешь, но этих сообщений нет. Я такого НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ. Понимаешь? Ни когда.Твой второй абзац сообщения... Ты понимаешь, что это нытье? Ну как PSN может уступать Live? Ты ноешь, мне это надоело, может тебя тоже кто-то пошлет "в нужную тему"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Невозможно было купить игру, ок? Я же ведь сказал, сони от бога вчера вернулась, не может быть она плохой, успокойся. Я буду со свечкой ходить и петь песни про сони, тогда мне разрешат здесь находиться. Вчера не работал толком. Когда хакнули - день хака + профилактика, вчера опять профилактика. Нормально все. Не волнуйся, спать ложись, сони ни кто не обидел.в день хака, уже вечером все работало, понедельник часа 3 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, какой у тебя ник в псн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да у тебя паника, судя по постам, как будто ее только вчера продавали, игруВсе ясно, тебе все норм, все абсолютно норм. Не работает, сломалось, еще что-то, все норм. @HLam, какой у тебя ник в псн ?Тебе зачем? Еще один хочет доказать себе, что у меня не две консоли? Ну хочешь, если ты мне заплатишь, я сфотаю конкретное меню в игре или джой с бумажкой и ником с форума на ней? Ну а дальше, что? Я могу это сделать, но зачем? Я написал, что-то что не соответствует действительности? Вчера магазин не работал, это факт. Теперь мне надо доказать, что я лично это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Все ясно, тебе все норм, все абсолютно норм. Не работает, сломалось, еще что-то, все норм. Тебе зачем? Еще один хочет доказать себе, что у меня не две консоли? Ну хочешь, если ты мне заплатишь, я сфотаю конкретное меню в игре или джой с бумажкой и ником с форума на ней? Ну а дальше, что? Я могу это сделать, но зачем? Я написал, что-то что не соответствует действительности? Вчера магазин не работал, это факт. Теперь мне надо доказать, что я лично это видел?я вчера пришел с работы, с сыном в хоккей поиграл, потом в бф4 мультиплеер, всё без нервов и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, да, хочется тебя слить с этой темы, скажи ник не стесняйся. просто многие фанатики бокса подписывают себе пс4 и говорят про него всякую хрень прикрывая свое фанбойство ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Baggins, Так он убивается, что несколько часов магазин не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Что? Дай мне сообщение, где Я написал, что игры говно, сони говно, psn говно. Дай эти сообщения и я признаю, что хочешь, но этих сообщений нет. Я такого НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ. Понимаешь? Ни когда.Твой второй абзац сообщения... Ты понимаешь, что это нытье? Ну как PSN может уступать Live? Ты ноешь, мне это надоело, может тебя тоже кто-то пошлет "в нужную тему"? http://www.xboxland.net/forum/topic/124614-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-playstation-network-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=3729691http://www.xboxland.net/forum/topic/124690-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-xbox-live-gold-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=3734712http://www.xboxland.net/forum/topic/124614-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-playstation-network-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE/page-2?do=findComment&comment=3729749http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-190?do=findComment&comment=3734687http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-190?do=findComment&comment=3734703 Достаточно? Изменено 29 августа 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас