Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/topic/124614-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-playstation-network-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=3729691

http://www.xboxland.net/forum/topic/124690-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-xbox-live-gold-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=3734712

http://www.xboxland.net/forum/topic/124614-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-playstation-network-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE/page-2?do=findComment&comment=3729749

http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-190?do=findComment&comment=3734687

http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-190?do=findComment&comment=3734703

Достаточно?

О господи, ты сам видел что кинул? 

Давай по порядку.

1. Я не могу критиковать что-то? Если у меня ДВЕ консоли, я и написал, что менб бокса мне больше понравилось. Что тут такого? Вообще ни чего тогда писать нельзя?

2. Игру которая с денди попала в плюс, ну да, написать можно ТОЛЬКО то, что игра на все времена. Тебе она тоже понравилась? Я там, еще написал, что MS дает одну игру два месяца, то есть по игре в месяц выходит, а не по две. Но, видимо, ты это не читал, ведь увидел, что я сони упомянул, а дальше можно не читать?

3. Тоже самое, что и первое, только я развернул мнение почему МНЕ понравилось одно меню, перед другим. У тебя мнения своего нет?

4. PSN лежал, но ты предлагаешь все скрывать, даже если данные кредиток украдут, надо молчать, ведь это обижает сони, если написать.

5. Тут ты вообще не читал, я написал, что Live падал, не PSN. Понимаешь? Я критиковал Live, а потом высказал опасения, как бы не случилось подобного с PSN. 

Ты вообще все это серьезно? Где про "говно", где я просто так написал, что сони, игры и PSN говно? Давай теперь собери все свои мнения, где ты хоть раз с чем-то бы не согласился или тебе бы игра не понравилась. Давай? Можешь еще с темы собрать, кто писал, что в плюсе на сентябрь плохие игры дадут. Напиши им куда валить и что делать, ведь они написали, что-то плохое про сони. 

Кидай свои посты еще тогда, обсудим, какой ты нытик.

Елки палки, развели тут палемику и народное судейство над человеком, который всего-то недоволен относительным качеством онлайн магазина и по своему вкусу ему не понраву меню. :men: Остыньте и человека в покое оставьте, топтаться на одном месте пытаясь друг другу что-то доказать и в чем-то упрекнуть, не самое веселое и нужное занятие.

Всем мира :nice:

самое интересное, что бугурт только у тех, кто смог наскерсти еле на одну соснольку, а потом денег не хватает на инди в тройке :butthurt: чем беднее человек, тем выше шанс, что он станет сонифанатиком и фанатиком инди в тройке :mercury: это вин господа

Кидай свои посты еще тогда, обсудим, какой ты нытик.

Обсуждай, мне вообще фиолетово на чьё то мнение, я высказываю своё точку зрения, читаю что другие об этом думают и всё это стараюсь делать без фанбойства, по поводу пс+ в сентябре я написал сразу что это полное днище, по поводу ПСН я всегда соглашаюсь, что он уступает лайву, надеюсь когда нибудь сони достигнут уровня Xbox Live, короче говоря я стараюсь высказываться объективно и в теме о ПС4 заметь.

Я не лезу в тему "обсуждение Xbox One" обсирать иксбокс, их 900р 30 fps и т.п., нафига мне это делать?

самое интересное, что бугурт только у тех, кто смог наскерсти еле на одну соснольку, а потом денег не хватает на инди в тройке :butthurt: чем беднее человек, тем выше шанс, что он станет сонифанатиком и фанатиком инди в тройке :mercury: это вин господа

У тебя комплекс и он явно связан с деньгами, как попугай повторяешь "наскерсти еле на одну соснольку" "денег не хватает на инди" "инди в тройке  :mercury: это вин господа"

Вот и фанатик прибежал. Это же насколько нужно быть упоротым, чтобы лезть в тему PS4 и оставлять очередной комментарий про инди, тройки, деньги на ps4. 

Побольше смайлов, фанатик. Так твои посты более информативнее становятся. 

Обсуждай, мне вообще фиолетово на чьё то мнение, я высказываю своё точку зрения, читаю что другие об этом думают и всё это стараюсь делать без фанбойства, по поводу пс+ в сентябре я написал сразу что это полное днище, по поводу ПСН я всегда соглашаюсь, что он уступает лайву, надеюсь когда нибудь сони достигнут уровня Xbox Live, короче говоря я стараюсь высказываться объективно и в теме о ПС4 заметь.

Я не лезу в тему "обсуждение Xbox One" обсирать иксбокс, их 900р 30 fps и т.п., нафига мне это делать?

Почитай что мне писали, когда я только пажаловался, что PSN опять не работает. Перевести? Ты ноешь, вали в ветку xbox one. Объективного мнения не существует, ты знал об этом? Или все еще витаешь в облаках, что человек может судить объективно?

Я написал ровно тоже самое, что и ты, в ответ почему-то ТОЛЬКО на меня вылились тонны негатива, что я ною и т.д. А ты? Ты написал, что недоволен плюсом и PSN уступает, это разве не нытье?

@HLam, скажи свой ник на пс4 и все вопросы отпадут

Почитай что мне писали, когда я только пажаловался, что PSN опять не работает. Перевести? Ты ноешь, вали в ветку xbox one. Объективного мнения не существует, ты знал об этом? Или все еще витаешь в облаках, что человек может судить объективно?

Я написал ровно тоже самое, что и ты, в ответ почему-то ТОЛЬКО на меня вылились тонны негатива, что я ною и т.д. А ты? Ты написал, что недоволен плюсом и PSN уступает, это разве не нытье?

Видимо потому что я не часто пишу, а про минусы плойки ещё реже (собственно я только один и вижу, что псн иногда хуже лайва) и поэтому мои посты расцениваются не как нытьё, а как обычная критика и обычное мнение.

Видимо потому что я не часто пишу, а про минусы плойки ещё реже (собственно я только один и вижу, что псн иногда хуже лайва) и поэтому мои посты расцениваются не как нытьё, а как обычная критика и обычное мнение.

Я также не каждый день пишу. Да и какая разница? Это все равно мое мнение, которое ни как не поменяешь. А то, что запрещают тут писать любое мнение, которое против сони - странно? Я не пишу каждый день, в каждой теме. 

Но здесь приветсвуется только идолопоклонство сони. Негатива нет, только восторг от всего, что имеет отношение к сони. Ок, я понял.

Просто надоел этот фанбойский срач, вон на 911 посмотри, он разве адекватный? А в новостях вообще что ни новость про икс бокс или сони, то можно сразу пожарную бригаду вызывать  :laugh1:

Поэтому все такие злые :)

@HLam, здесь просто не любят когда фанатики бокса прибегают и делают жалкие вбросы, где ты очень похож на человека без пс4. отсюда и говорят скажи свой ник в псн и весь негатив в твою сторону прекратиться, на что ты подозрительно отвечаешь отказом и продолжаешь спорить

докажи , потом ной , потом о5 доказывай , потом ной и уходи . тебя хватит максимум на пару дней . потянешь ? 

вот Павлику респект , он мог , мы радовались . 

Хлопцы, нафига вам его ник? Попросите его сфотать обе консоли, приложив листик с оригинальной надписью
А так, заканчивайте реально срач, ниочем уже 3 страницы

в таких игроках есть потенциал - добавлю в друзья . сыгранем посмотрим скилл его . потом в колду будем рубать до утра  на боксе 

в таких игроках есть потенциал - добавлю в друзья . сыгранем посмотрим скилл его . потом в колду будем рубать до утра на боксе

романтично

Господа, а если из америки заказал консоль, то для нее обязательно покупать трансформатор 220>110v ? 

У детей депрессия, скоро в школу. Разряжаются тут.

:laugh1:

Господа, а если из америки заказал консоль, то для нее обязательно покупать трансформатор 220>110v ? 

Хватит просто вилки европейской

Хватит просто вилки европейской

А блок питания не погорит от напряжения? 

А блок питания не погорит от напряжения? 

По идее дружит со всем известным напряжением

подскажите где можно купить аакаунты с играми кроме как на плати ру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...