HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/124614-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-playstation-network-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=3729691http://www.xboxland.net/forum/topic/124690-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-xbox-live-gold-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=3734712http://www.xboxland.net/forum/topic/124614-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-playstation-network-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE/page-2?do=findComment&comment=3729749http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-190?do=findComment&comment=3734687http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-190?do=findComment&comment=3734703 Достаточно?О господи, ты сам видел что кинул? Давай по порядку.1. Я не могу критиковать что-то? Если у меня ДВЕ консоли, я и написал, что менб бокса мне больше понравилось. Что тут такого? Вообще ни чего тогда писать нельзя?2. Игру которая с денди попала в плюс, ну да, написать можно ТОЛЬКО то, что игра на все времена. Тебе она тоже понравилась? Я там, еще написал, что MS дает одну игру два месяца, то есть по игре в месяц выходит, а не по две. Но, видимо, ты это не читал, ведь увидел, что я сони упомянул, а дальше можно не читать?3. Тоже самое, что и первое, только я развернул мнение почему МНЕ понравилось одно меню, перед другим. У тебя мнения своего нет?4. PSN лежал, но ты предлагаешь все скрывать, даже если данные кредиток украдут, надо молчать, ведь это обижает сони, если написать.5. Тут ты вообще не читал, я написал, что Live падал, не PSN. Понимаешь? Я критиковал Live, а потом высказал опасения, как бы не случилось подобного с PSN. Ты вообще все это серьезно? Где про "говно", где я просто так написал, что сони, игры и PSN говно? Давай теперь собери все свои мнения, где ты хоть раз с чем-то бы не согласился или тебе бы игра не понравилась. Давай? Можешь еще с темы собрать, кто писал, что в плюсе на сентябрь плохие игры дадут. Напиши им куда валить и что делать, ведь они написали, что-то плохое про сони. Кидай свои посты еще тогда, обсудим, какой ты нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Елки палки, развели тут палемику и народное судейство над человеком, который всего-то недоволен относительным качеством онлайн магазина и по своему вкусу ему не понраву меню. Остыньте и человека в покое оставьте, топтаться на одном месте пытаясь друг другу что-то доказать и в чем-то упрекнуть, не самое веселое и нужное занятие.Всем мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 самое интересное, что бугурт только у тех, кто смог наскерсти еле на одну соснольку, а потом денег не хватает на инди в тройке чем беднее человек, тем выше шанс, что он станет сонифанатиком и фанатиком инди в тройке :mercury: это вин господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Кидай свои посты еще тогда, обсудим, какой ты нытик.Обсуждай, мне вообще фиолетово на чьё то мнение, я высказываю своё точку зрения, читаю что другие об этом думают и всё это стараюсь делать без фанбойства, по поводу пс+ в сентябре я написал сразу что это полное днище, по поводу ПСН я всегда соглашаюсь, что он уступает лайву, надеюсь когда нибудь сони достигнут уровня Xbox Live, короче говоря я стараюсь высказываться объективно и в теме о ПС4 заметь. Я не лезу в тему "обсуждение Xbox One" обсирать иксбокс, их 900р 30 fps и т.п., нафига мне это делать? самое интересное, что бугурт только у тех, кто смог наскерсти еле на одну соснольку, а потом денег не хватает на инди в тройке чем беднее человек, тем выше шанс, что он станет сонифанатиком и фанатиком инди в тройке :mercury: это вин господаУ тебя комплекс и он явно связан с деньгами, как попугай повторяешь "наскерсти еле на одну соснольку" "денег не хватает на инди" "инди в тройке :mercury: это вин господа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 самое интересное, что бугурт только у тех, кто смог наскерсти еле на одну соснольку, а потом денег не хватает на инди в тройке чем беднее человек, тем выше шанс, что он станет сонифанатиком и фанатиком инди в тройке :mercury: это вин господаВот и фанатик прибежал. Это же насколько нужно быть упоротым, чтобы лезть в тему PS4 и оставлять очередной комментарий про инди, тройки, деньги на ps4. Побольше смайлов, фанатик. Так твои посты более информативнее становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Обсуждай, мне вообще фиолетово на чьё то мнение, я высказываю своё точку зрения, читаю что другие об этом думают и всё это стараюсь делать без фанбойства, по поводу пс+ в сентябре я написал сразу что это полное днище, по поводу ПСН я всегда соглашаюсь, что он уступает лайву, надеюсь когда нибудь сони достигнут уровня Xbox Live, короче говоря я стараюсь высказываться объективно и в теме о ПС4 заметь. Я не лезу в тему "обсуждение Xbox One" обсирать иксбокс, их 900р 30 fps и т.п., нафига мне это делать? Почитай что мне писали, когда я только пажаловался, что PSN опять не работает. Перевести? Ты ноешь, вали в ветку xbox one. Объективного мнения не существует, ты знал об этом? Или все еще витаешь в облаках, что человек может судить объективно?Я написал ровно тоже самое, что и ты, в ответ почему-то ТОЛЬКО на меня вылились тонны негатива, что я ною и т.д. А ты? Ты написал, что недоволен плюсом и PSN уступает, это разве не нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, скажи свой ник на пс4 и все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Почитай что мне писали, когда я только пажаловался, что PSN опять не работает. Перевести? Ты ноешь, вали в ветку xbox one. Объективного мнения не существует, ты знал об этом? Или все еще витаешь в облаках, что человек может судить объективно?Я написал ровно тоже самое, что и ты, в ответ почему-то ТОЛЬКО на меня вылились тонны негатива, что я ною и т.д. А ты? Ты написал, что недоволен плюсом и PSN уступает, это разве не нытье?Видимо потому что я не часто пишу, а про минусы плойки ещё реже (собственно я только один и вижу, что псн иногда хуже лайва) и поэтому мои посты расцениваются не как нытьё, а как обычная критика и обычное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да ладно вам, прекращайте этот ненужный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Видимо потому что я не часто пишу, а про минусы плойки ещё реже (собственно я только один и вижу, что псн иногда хуже лайва) и поэтому мои посты расцениваются не как нытьё, а как обычная критика и обычное мнение.Я также не каждый день пишу. Да и какая разница? Это все равно мое мнение, которое ни как не поменяешь. А то, что запрещают тут писать любое мнение, которое против сони - странно? Я не пишу каждый день, в каждой теме. Но здесь приветсвуется только идолопоклонство сони. Негатива нет, только восторг от всего, что имеет отношение к сони. Ок, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Просто надоел этот фанбойский срач, вон на 911 посмотри, он разве адекватный? А в новостях вообще что ни новость про икс бокс или сони, то можно сразу пожарную бригаду вызывать Поэтому все такие злые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @HLam, здесь просто не любят когда фанатики бокса прибегают и делают жалкие вбросы, где ты очень похож на человека без пс4. отсюда и говорят скажи свой ник в псн и весь негатив в твою сторону прекратиться, на что ты подозрительно отвечаешь отказом и продолжаешь спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Думаю откуда дым идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 докажи , потом ной , потом о5 доказывай , потом ной и уходи . тебя хватит максимум на пару дней . потянешь ? вот Павлику респект , он мог , мы радовались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Хлопцы, нафига вам его ник? Попросите его сфотать обе консоли, приложив листик с оригинальной надписьюА так, заканчивайте реально срач, ниочем уже 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 в таких игроках есть потенциал - добавлю в друзья . сыгранем посмотрим скилл его . потом в колду будем рубать до утра на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 в таких игроках есть потенциал - добавлю в друзья . сыгранем посмотрим скилл его . потом в колду будем рубать до утра на боксе романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У детей депрессия, скоро в школу. Разряжаются тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Господа, а если из америки заказал консоль, то для нее обязательно покупать трансформатор 220>110v ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У детей депрессия, скоро в школу. Разряжаются тут. Господа, а если из америки заказал консоль, то для нее обязательно покупать трансформатор 220>110v ? Хватит просто вилки европейской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хватит просто вилки европейскойА блок питания не погорит от напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А блок питания не погорит от напряжения? У пс4 универсальный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А блок питания не погорит от напряжения? По идее дружит со всем известным напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну хорошо, спасибо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 подскажите где можно купить аакаунты с играми кроме как на плати ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас