MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 подскажите где можно купить аакаунты с играми кроме как на плати ру?Ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 подскажите где можно купить аакаунты с играми кроме как на плати ру?Везде, только в баню можно будет полететь(как и с плати ру). Иди на готпс3, там тройки, легально и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 HF2Q-A2N9-LL27Плюс на 14 дней. Не знаю, откуда он у меня, не знаю, нужен ли кому-то, но мне не нужен, вот выкину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Везде, только в баню можно будет полететь(как и с плати ру). Иди на готпс3, там тройки, легально и дешевоя если честно не оч понимаю как там все устроено, - + помойму там прикрыли лавочку а чо за акки уже кого нибудь в баню отправили? Изменено 30 августа 2014 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 я если честно не оч понимаю как там все устроено, - + помойму там прикрыли лавочку а чо за акки уже кого нибудь в баню отправили?Нет, но просто они получаются незаконным путем(подумай, будут ли тебе продавать товар за 25 долларов, если купили его за 60). Такие аккаунты скорее всего делаются с помощью украденных кредиток и есть вероятность полететь в баню. Пока что вроде никого не забанили, но в будущем...Поп поводу троек можно почитать на том же готпс3 как все устроено. Насчет прикрыли лавочку, нет, не прикрыли, то баг был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 так не, вроде модер темы написал что закрывает свою тему.можешь пожалуйста ссыль дать где покупать и матчасть изучить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Такое впечатление что на готпс3 монополию получили несколько модеров, общую ветку форума по сбору троек прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 O], Там тему не прикрыли, а сделали реорганизацию)http://gotps3.ru/topic/37366/Нажимай понравившегося организатора и покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 У кекса вроде самые низкие цены. Добавил его в закладки, теперь не надо будет в общей теме выискивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @HLam, Значит так !Прекращай истерию и... У меня также две консоли. Давай друг друга добавим во френд-листы?Пиши ник в PSN и Лайв сюда. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Года 2 назад можно было слить нищих пруфанув пс3 и баукс 360, сегодня на такую толстоту не клюют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 HF2Q-A2N9-LL27Плюс на 14 дней. Не знаю, откуда он у меня, не знаю, нужен ли кому-то, но мне не нужен, вот выкинуЯ погасил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 O], я лично не покупаю в тройках а беру готовые п3 аккаунты вот тут http://gotps3.ru/topic/36891/466прохожу, потом продаю и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 O], я лично не покупаю в тройках а беру готовые п3 аккаунты вот тут http://gotps3.ru/topic/36891/466прохожу, потом продаю и не парюсь.Только для этого все равно надо пару раз купить в тройках(надо 5 отзывов или 3 месяца реги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @maxbesheniy, мне проще Дата регистрации: 8 августа 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Перепродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 O], я лично не покупаю в тройках а беру готовые п3 аккаунты вот тут http://gotps3.ru/topic/36891/466прохожу, потом продаю и не парюсь.Так это ждать надо, в день выхода игры не видал перепродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @maxbesheniy, мне проще Дата регистрации: 8 августа 2007 годаНе, ну так-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 темы инкамингhttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0901/b9/_ed8a6588dc3edfcf5c28213b969ffdb9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 темы инкамингhttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0901/b9/_ed8a6588dc3edfcf5c28213b969ffdb9.jpegЕсли темы будут не такие как эта, то годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если темы будут не такие как эта, то годнону не только такие, эту же показывали на тгс для япошек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ребят как думаете стоит всё таки сейчас покупать плойку а то я хочу уже забросить пастген наконец то и перейти на пс4,вот сижу и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) ребят как думаете стоит всё таки сейчас покупать плойку а то я хочу уже забросить пастген наконец то и перейти на пс4,вот сижу и думаюЕсли не было пс3, то может и есть смысл из-за Tlou, если играл в нее, то смысла только из-за мульти. Если и мульти не интересует, то смысла в этом году брать нет. Ни на пс, ни на боксе нет сейчас той игры из-за которой можно было бы купить. Кроме как на пс4 игра с пс3.Я вот прошел практически все экзы там и там, больше не включаю консоли. Только в ноябре что-то там выйдет интересное. Изменено 1 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если не было пс3, то может и есть смысл из-за Tlou, если играл в нее, то смысла только из-за мульти. Если и мульти не интересует, то смысла в этом году брать нет. Ни на пс, ни на боксе нет сейчас той игры из-за которой можно было бы купить. Кроме как на пс4 игра с пс3.Я вот прошел практически все экзы там и там, больше не включаю консоли. Только в ноябре что-то там выйдет интересное.в том то и дело что прошёл все экзы на пс3,из за графы хочется а так и нафик пока нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 в том то и дело что прошёл все экзы на пс3,из за графы хочется а так и нафик пока нехочуТогда только из-за мульти смотри, все экзы которые есть, не стоят покупки, их можно и потом пройти. Лучше уже к февралю покупать, я так считаю. Там boodborn где-то обещают, the order 1886. А сейчас только не особо графонистая мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас