Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда только из-за мульти смотри, все экзы которые есть, не стоят покупки, их можно и потом пройти. 

Лучше уже к февралю покупать, я так считаю. Там boodborn где-то обещают, the order 1886. А сейчас только не особо графонистая мульти.

спасибо а то хотел 360 продать но теперь точно до весны пока подожду,тем более в мульт я не играю

Осенние релизы зато можно поиграть, АС, фар сру и что там еще выходит. Некоторые гамезы не посетят 360

Осенние релизы зато можно поиграть, АС, фар сру и что там еще выходит. Некоторые гамезы не посетят 360

да там всё посетит ещё пока на пастген,только ассасин и всё хотя мне уже блэк флыг не доставил удовольствие,конвеер,фар да евил витч жду,кал тоже как и ассасин конвеер,вообщем правильно меня отговорили,у моего соседа пс4 пылится с килзоной а играет на 360 постоянно

Жду лишь анонса мафии, свитков, гта, рдр, булли, фоллаута, что нибудь из этого должно послужть катализатором

ребят как думаете стоит всё таки сейчас покупать плойку а то я хочу уже забросить пастген наконец то и перейти на пс4,вот сижу и думаю

Бери конечно. После пс4 паст ген даже включать не хочется, не то что играть на нем)

Килзон доставит удовольствие если любитель шутеров с сюжетом, вышла игра сыроватая, но вполне тянет на некстген.

Кому то нравится второй сын.

Мультиплатформа, например вольфештейн хорош. Батла мультиплеер.

Есть в общем что погамать.

Нет гонок пока и рпг.

Изменено пользователем Nickel

Осенние релизы зато можно поиграть, АС, фар сру и что там еще выходит. ....

maxbesheniy вторая в твоем списке игра - это Far Cry по бандеровски так произносится? Изменено пользователем DimasDNA

ребят как думаете стоит всё таки сейчас покупать плойку а то я хочу уже забросить пастген наконец то и перейти на пс4,вот сижу и думаю

Если хочешь брать ради экзов то есть смысл подождать до февраля, а если ради мультиплатформы - то смело бери осенью.

maxbesheniy вторая в твоем списке игра - это Far Cry по бандеровски так произносится?

Типа да, а вот за бандеровцев ща модера позову :bleat:

Насчет игры, должна быть стоящая. Плюс скорей всего на пастген поержут(как бы этот тупо не звучало), чтобы увеличить пропасть между старыми и новыми приставками

Типа да, а вот за бандеровцев ща модера позову :bleat:

Насчет игры, должна быть стоящая. Плюс скорей всего на пастген поержут(как бы этот тупо не звучало), чтобы увеличить пропасть между старыми и новыми приставками

Какого модера? От тебя уже весь форум устал. В каждой теме посты набиваешь.

Жду лишь анонса мафии, свитков, гта, рдр, булли, фоллаута, что нибудь из этого должно послужть катализатором

ну и жди до 2018

Какого модера? От тебя уже весь форум устал. В каждой теме посты набиваешь.

Завтра в школу ему. Пусть расслабится парнишка.

уговорили,на завтра заказ сделал пс4,х360 сегодня ушёл с молотка,даже слеза накатилась

уговорили,на завтра заказ сделал пс4,х360 сегодня ушёл с молотка,даже слеза накатилась

У меня геймскора многа, яб так не смог

Да ладно тебе. Я перед покупкой ps4  в Watch Dogs гонял. Ачивки тоже выбивал. Как плойку поставил рядом- желание играть даже на боксе пропало. Не говоря и про ачивки. Стоит пылится рядом. Продавать не буду все равно. В старье поиграю когда-нибудь, надеюсь :men:

Да ладно тебе. Я перед покупкой ps4  в Watch Dogs гонял. Ачивки тоже выбивал. Как плойку поставил рядом- желание играть даже на боксе пропало. Не говоря и про ачивки. Стоит пылится рядом. Продавать не буду все равно. В старье поиграю когда-нибудь, надеюсь :men:

Яб когда wd на 360 увидел, то тоже бы не включал его. Есть игры, в которые захочешь поиграть, а приставки уже и нет.

Яб когда wd на 360 увидел, то тоже бы не включал его. Есть игры, в которые захочешь поиграть, а приставки уже и нет.

У меня тупо времени нет играть более чем в одну приставку, поэтому после покупки ПС4, в X360 просто времени не стало играть, хотя куча игр было непройдено неплохих, Mass Effect 3, Dead Space 3.

Ну а оставлять на потом, типа внуки поиграют это не для меня, уж лучше продать пока вещь чего то стоит :)

да я на 360 уже всё прошёл и честно графа убивает напрочь консоль включать,летом в вульф еле еле до конца прошёл,здесь хоть на лицухе теперь буду сидеть за то всякую ерунду качать не буду,да я и играю то редко,на мой вкус редко игры выходят,вот сейчас буду играть только евил витч,код и фар край,ассасин пока незнаю буду сначала отзывы ждать,чужие походу не моё хоть и атмосферу обещают но без стрельбы,в итоге за осень три игры

в том то и дело что прошёл все экзы на пс3,из за графы хочется а так и нафик пока нехочу

Во первых, смотря как ты видишь сам гейминг?!

Играешь ли на ПК? Или же только на консолях? 

Если мульти проходишь на ПК, то смысла брать действительно нет пока. А вот если играешь исключительно на приставках, то самый прямой смысл ее купить.

Уже вышло достаточно приличной мультиплатформы, а осенью вообще шквал будет из игр.

Охренеть какая ценность!  :laugh1:

Если мульти проходишь на ПК, то смысла брать действительно нет пока. А вот если играешь исключительно на приставках, то самый прямой смысл ее купить.

Уже вышло достаточно приличной мультиплатформы, а осенью вообще шквал будет из игр.

да всё уже поздно,выбор сделан,играю только на консолях

Ну впадлу мне за 7-8к продавать. Игры продам конечно а приставку нет))

Никогда не обращал внимания на всякие ачивки и почую дребедень, а чтобы за них трястись, так это вообще эпик. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...