Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не обращал внимания на всякие ачивки и почую дребедень, а чтобы за них трястись, так это вообще эпик.

Не только из-за этого. Захочу я допустим тот же рдр поиграть, понастальгировать, а тут раз и неначем

Изменено пользователем MoCkuT

Кто покупал консоль через ибей и у кого шли коды на 10 баксов и месяц музыки, вы их нормально активировали? У меня русский акк, 10 баксов не начисляются, код на музыку не пробовал. 

Так консоль для Америки, полагаю и коды для американских аккаунтов

Код для US аккаунта, сам сегодня свои 10$ активировал. Думаю Метро Redux взять, благо она во всех сторах с русским языком.

Просто много кто заказывал и никто не отписывал про коды. Думал себе купить со скидкой, да вот не прокатило. Буду тогда создавать американский аккаунт 

В американском сторе не у всех игр есть русский язык. Если для тебя это не проблема, то можешь смело создавать )

Ну и потом дешевле там покупать, все-таки 60 баксов за игру это лучше чем 60 евро в русском сторе)) 

Там какой-то код в комплекте у всех идет что ли? Я чот даже не смотрел бумажки)

У кого уже вытащили и продали отдельно

Кто покупал консоль через ибей и у кого шли коды на 10 баксов и месяц музыки, вы их нормально активировали? У меня русский акк, 10 баксов не начисляются, код на музыку не пробовал. 

На днях активировал код на US акке, купил Plus на 1 месяц, играю с основного RU профиля соответственно. А на мюзик анлимитед нужен американский ip для активации кода и для пользования сервисом...  :uyno:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Вроде если скотч синий, то есть ништяки(10 баксов и сервис "Музыка" на сколько-то времени), а если прозрачный, то нету

Ребят,помогите пожалуйста заказывал у супербейс PS4 , трек дал но он так и остался в статусе pre ship .открыл диспут в палке ,перевел в претензию написали на мыло "Чтобы завершить рассмотрение, нам требуется от вас дополнительная

информация. Предоставьте нам следующую информацию:"        и в самой палке "Предоставьте также подтверждающую документацию по этой претензии в срок до 05 сен 2014.

Дальнейшее развитие событий

Как только мы получим от вас информацию, мы продолжим рассмотрение этого дела. Если мы не получим от вас ответ, дело будет закрыто.

Если вам удалось разрешить эту проблему, вы можете отменить претензию в любое время." Не понимаю какую информацию просят от меня

Ребят,помогите пожалуйста заказывал у супербейс PS4 , трек дал но он так и остался в статусе pre ship .открыл диспут в палке ,перевел в претензию написали на мыло "Чтобы завершить рассмотрение, нам требуется от вас дополнительная

информация. Предоставьте нам следующую информацию:"        и в самой палке "Предоставьте также подтверждающую документацию по этой претензии в срок до 05 сен 2014.

Дальнейшее развитие событий

Как только мы получим от вас информацию, мы продолжим рассмотрение этого дела. Если мы не получим от вас ответ, дело будет закрыто.

Если вам удалось разрешить эту проблему, вы можете отменить претензию в любое время." Не понимаю какую информацию просят от меня

Сколько времени то прошло, может рано кипишуешь?

26 июня

ого, я бы через 2 недели волосы на себе рвал!

Напиши им в информацию - какую информацию вы хотите получить?

Ну я вижу ....у тебя вон на фото все уже вырваны))))по этому я и не кипишевал ,да и он меня лечил что все хорошо

Кто нибудь подключал сторонние джойстики для плахи?:) интересует для игр где не надо использовать тач, завтра беру от xbox one джой для dark souls 2 и dead rising 3 на ПК(по ошибочной цене продали за 1700 руб:), попробую, мало ли:)

Посоны, кому нужен код для PSN. Дает дополнительный месяц плюса при покупке подписки на 3 месяца. Короче 4 месяца по цене 3-х.

Прислали на почту, а я уже до января подписан. 

Код: 2343-AMND-EAJF

Да я уже за парился ждать dark souls 2 на ps4, тем более системник рядом с теликом, hdmi переткнул и всё:)

@MoCkuT, Представляешь, играю на ПК только с геймпадом. Раньше с боксовским (Х360), сейчас с DS4. О чем нисколько не жалею.

@MoCkuT, Представляешь, играю на ПК только с геймпадом. Раньше с боксовским (Х360), сейчас с DS4. О чем нисколько не жалею.

Ниче, бывает

Посоны, кому нужен код для PSN. Дает дополнительный месяц плюса при покупке подписки на 3 месяца. Короче 4 месяца по цене 3-х.

Прислали на почту, а я уже до января подписан. 

Код: 2343-AMND-EAJF

Спасибо,забрал!)как раз собирался брать пс плюс!

Спасибо,забрал!)как раз собирался брать пс плюс!

Пожалуйста )

Кто в курсе про стриминг игр на пс4?

Столкнулся с проблемой что не транслируется звук из гарнитуры на сам стрим. То есть не слышно что происходит в "группе" или как она там называется. 

На стриме слышно будто я сам с собой разговариваю.

Может в настройках что то пропустил?

Кто в курсе про стриминг игр на пс4?

Столкнулся с проблемой что не транслируется звук из гарнитуры на сам стрим. То есть не слышно что происходит в "группе" или как она там называется. 

На стриме слышно будто я сам с собой разговариваю.

Может в настройках что то пропустил?

Она называется "Тусовка")))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...